MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 26.10.2015, 10:17
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Re: profittask.com - ProfitTask

У сайта начались проблемы с выплатами. Особенно на киви большие задержки.
Старый 02.11.2015, 18:45
Интересующийся

Благодарностей: 2

Заказывайте на вебмани. С киви, пеер и прочими платежками бывают зависания. Проект платит.
bratik2003 вне форума
Старый 05.11.2015, 22:07
Интересующийся

Благодарностей: 0

понабрали дятлов в модераторы и глюки пошли
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-11-05_204812.jpg
Просмотров: 31
Размер:	95.0 Кб
ID:	141295  
Akbar вне форума
Старый 05.11.2015, 23:47
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

неужто на "профите" заработки больше чем на юзераторе??)) давно забросил "опущенную" в хлам санкциями всемогущего Яндекса индустрию ПФ..просто не в курсах))
Руслан1976 вне форума
Старый 16.11.2015, 09:40
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Проект постепенно но верно умирает.Снизилась оплата,задержки с выплатами,нет техпод. нужной.Модеры звери)Сейчас трудно заработать ссаные 100 рублей.К черту это дело
Миниатюры
Название: ппппппп.png
Просмотров: 33
Размер:	189.7 Кб
ID:	142236  
liza26 вне форума
Старый 02.12.2015, 22:50
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от liza26 Посмотреть сообщение
Модеры звери)
Мы добрые звери )))) игривые, мягкие и пушистые, пока Вы правильно выполняете задания. А если что не так, сразу превращаемся в колючих ежей. Я, как модератор, не отклоняю задания без комментариев и всегда пытаюсь объяснить что не так, что бы в следующий раз исполнители делали правильно задания, а не присылали скриншоты в виде квадрата малевича ))))
Grinii вне форума
Старый 03.12.2015, 11:16
Интересующийся

Я модератор там уже год.Стараюсь тоже все пояснить,что не правильно выполнено.Но есть такие тупые модеры))) пару раз даже супермодер резала мне задания.Обратилась в службу под.-приняли.А не списали в стате.Только вернули деньги.

добавлено через 5 минут
От вас всегда негатив валит.Не слушайте его люди!!!

Последний раз редактировалось liza26; 03.12.2015 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
liza26 вне форума
Старый 03.12.2015, 18:27
Интересующийся

просто 3,14!!! половина заданий на таргетах. добиваю минималку на фейсбуках и нуегона..
Миниатюры
Название: 2015-12-03_172549.jpg
Просмотров: 20
Размер:	76.6 Кб
ID:	143934  

Последний раз редактировалось Akbar; 03.12.2015 в 18:29.
Akbar вне форума
Старый 03.12.2015, 20:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от Akbar Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение для увеличения Название: 2015-12-03_172549.jpg Просмотров: 2 Размер: 76.6 Кб ID: 143934
В google в инструментах поиска можно выставить страну. Так что если совсем ничего не выставлять, то поиск будет недостоверный. Я такие задания (без выставления страны) отклоняю.
Grinii вне форума
Старый 03.12.2015, 23:30
Специалист

Цитата:
Сообщение от Grinii Посмотреть сообщение
В google в инструментах поиска можно выставить страну. Так что если совсем ничего не выставлять, то поиск будет недостоверный. Я такие задания (без выставления страны) отклоняю.
вы о чем?? ))) какое выставление страны))) Гугл изменил систему поиска- теперь локация привязывается к ай пи адресу..и страна опеределяется автоматически в зависимости от домена гугла- если задание по домену google.com.my- это значит автоматом Малайзия и никакая страна больше..нигде страну выставлять не надо))
идите изучайте поисковики прежде чем модерировать))) я представляю что творят "модеры" на этом "проекте"..
на проекте Морозова уже давно в первый же день все задания по гуглу переделали -в них больше нет инструкции по выставлению региона, так как это больше не имеет смысла
Руслан1976 вне форума
Старый 03.12.2015, 23:38
Профессионал

Благодарностей: 1,358

Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
вы о чем?? ))) какое выставление страны))) Гугл изменил систему поиска- теперь локация привязывается к ай пи адресу..и страна опеределяется автоматически в зависимости от домена гугла- если задание по домену google.com.my- это значит автоматом Малайзия и никакая страна больше..нигде страну выставлять не надо))
идите изучайте поисковики прежде чем модерировать))) я представляю что творят "модеры" на этом "проекте"..
на проекте Морозова уже давно в первый же день все задания по гуглу переделали -в них больше нет инструкции по выставлению региона, так как это больше не имеет смысла
Что за проект морозова?
Lordborg вне форума
Старый 06.12.2015, 17:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Grinii Посмотреть сообщение
Действительно Вы оказались не компетентным модером. Вот такие как вы отбивают людям охоту работать в этом проекте. И за вас подобных я просто пропускаю задания с гуглом Если я не прав скиньте тут ссылку где четко написано КАК СЕЙЧАС можно поменять город В ГУГЛЕ в Хроме? я проверю и извинюсь перед Вами. Искал сам но так и не нашел четкого примера. А так Вы продолжаете рубить копейки людям.
Старый 07.12.2015, 21:36
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Действительно Вы оказались не компетентным модером. Вот такие как вы отбивают людям охоту работать в этом проекте. И за вас подобных я просто пропускаю задания с гуглом Если я не прав скиньте тут ссылку где четко написано КАК СЕЙЧАС можно поменять город В ГУГЛЕ в Хроме? я проверю и извинюсь перед Вами. Искал сам но так и не нашел четкого примера. А так Вы продолжаете рубить копейки людям.
Сегодня выполнил несколько заданий с гуглом. Страну не указывал. Все задания засчитали. Значит есть все таки умные модеры.
Старый 07.12.2015, 22:23
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lordborg Посмотреть сообщение
Что за проект морозова?
лучший в свое время(до санкций Яндекса к продвижению по ПФ)-userator

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Значит есть все таки умные модеры.
не, это они толпой побежали изучать функции гугла и наверное наконец то чего то достигли в познании поисковых систем

Последний раз редактировалось Руслан1976; 07.12.2015 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Руслан1976 вне форума
Старый 10.12.2015, 18:09
Любитель

Цитата:
Ну может Вы и правы в плане моего модераторства. Я привык соблюдать букву закона, если сказано выставить город значит нужно выставить, если нет такой возможности значит нужно исходить из того что есть, допустим выставить страну или сделать скриншот внизу поиска где отражается Ваш город по IP, вообщем что-то сделать, а не просто вставить тот же самый скриншот. В дальнейшем я стал принимать такие задания т.к. в них программисты, которые создают задания, уже не настаивают на том, что бы что-то выставлялось и оставляют пустое место вместо указания города. Так что, первым кто должен был забить тревогу, это должны были программисты, которые создавали задания уже по инерции пренебрегая изменениям гугла.
Grinii вне форума
Старый 13.12.2015, 00:02

Не понятно, о чем вы спорите. У меня рейтинг 99%, статус ветеран и супермодератор (не тот который вершит судьбы всех работников). После того, как я начал получать почти полную оплату, мне ни с того, ни с сего, прямо во время выполнения заданий поставили бан на аккаунт. Естественно никаких замечаний или предепреждений у меня не было. Просто, как я понимаю, им нужны лохи, которые будут работать за копейки в надежде получать больше. Я так думаю, что и для вас это закончится также плачевно. Если вы надеетесь, что вас не забанят после выполнения 2000 заданий, продолжайте усердно трудится на благо дяди. Я читал комментарии о сайте и так же думал, что меня пронесет, но как оказалось я ошибался.
drvalet вне форума
Старый 16.12.2015, 22:26
Интересующийся

Привет всем! Это рабочий проект или лохотрон?
Leon64 вне форума
Старый 18.12.2015, 23:03
Профессионал

Благодарностей: 1,358

Проект платит:
Lordborg вне форума
Старый 19.12.2015, 00:28
Интересующийся

Профит урезал задания,теперь 100 шт на рыло))) было 250...
liza26 вне форума
Старый 20.12.2015, 20:55
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от drvalet Посмотреть сообщение
Не понятно, о чем вы спорите. У меня рейтинг 99%, статус ветеран и супермодератор (не тот который вершит судьбы всех работников). После того, как я начал получать почти полную оплату, мне ни с того, ни с сего, прямо во время выполнения заданий поставили бан на аккаунт. Естественно никаких замечаний или предепреждений у меня не было. Просто, как я понимаю, им нужны лохи, которые будут работать за копейки в надежде получать больше. Я так думаю, что и для вас это закончится также плачевно. Если вы надеетесь, что вас не забанят после выполнения 2000 заданий, продолжайте усердно трудится на благо дяди. Я читал комментарии о сайте и так же думал, что меня пронесет, но как оказалось я ошибался.
Приближаюсь к отметке 2000 заданий. Если забанят напишу .
Ну а вы не ждите пишите отзывы везде как есть.
Николай Сергеев 920957811 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.