Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,375 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем профита тогда тут,
идея видео была чтоб просто придержали коней,очень много обычных людей просто влезло(не игроков)-не надо их звать и обещать 100% прибыль.хоть на сайте и написано про риск 100%
Я думаю Мавроди уже научил многих, что бы в кредиты не лезли, а если все равно кто то полезет - значит судьба его такая, сам себе виноват, нет ничего 100%, даже вкладывая в банк можно потерять.
О вылезли заказные))) Bagvell проект работает и платит стабильно! лучше вспомни сколько шлака было у тебя от проверенных, и в итоге сколько вперлись
О каком шлаке идет речь? Я просто задал вопрос, почему данная тема не в ветке мошенниках =) . Там уже есть точно такая-же темка. Да и создатели данного проекта - витязи , другие раскольники и мммщики...
О каком шлаке идет речь? Я просто задал вопрос, почему данная тема не в ветке мошенниках =) . Там уже есть точно такая-же темка. Да и создатели данного проекта - витязи , другие раскольники и мммщики...
Вообще не в теме походу) витязи - не являются создателями данного проекта это первое, с каких это пор раскольники и мммщики сразу все поголовно мошенники? Это два. Малали кто там что создал в других ветках, это его дело, пока по работе проекта нет нареканий, а даже наоборот, получше многих будет.
Здесь обсуждение по теме и всегда несколько сторон,если не нравится то в чатах всегда одна сторона,а все остальные не правы и выгоняются.Cам проект гуд и приносит прибыль кому то,но на видео в пиаре витязе которые в мошенниках сейчас. https://mmgp.ru/showpost.php?p=4893600&postcount=265 модератор решит,а я ухожу с темы.
Ребята а дайте подсказку или посоветуйте как народ завлекать и регистрировать под себя? а то все как один говорят что типа денег нет и типа не верит никто, просто я поражаюсь как некоторые по 20-30 человек приводят под себя регают и получают за это куча бабла...
Ребята а дайте подсказку или посоветуйте как народ завлекать и регистрировать под себя? а то все как один говорят что типа денег нет и типа не верит никто, просто я поражаюсь как некоторые по 20-30 человек приводят под себя регают и получают за это куча бабла...
Задай этот вопрос в теме Клаудмани и Юнитифорс. Здесь половина народу была в МММ, так что, на всех ярлыки вешать? Или просто так отметился, чтоб подпись засветить?
На почту прилетел забавный спам от Империал Руководитель: Иванов Виталий
Цитата:
Приглашаю всех в самый успешный проект " Где и Все " Вся структура Империал уходит из МММ, не теряем времени Регистрируемся по ссылке gdeivse.com Все руководители уходят в проект "Где и Все" скажу вам по секрету это проект С.П.Мавроди. Думайте сами ,решать только Вам!!!
Гугл то гуглом а вот послушать совета от единомышленников это совсем другое!
На тему рефоводства в Сети действительно много чего можно найти, у каждого свои методы наработанные опытом, можно обратиться к своему партнеру например за советом. Тому кто Вас пригласил я имею ввиду - это если он Вам известен..