Re: Saltair Trading - saltair-trading.com
Цитата:
Сообщение от barbados-fs
Да-да, мне вот так же планы в свое время приглянулись у ландоры и сангрупа, как результат минус 700 УЕ.
|
в ландоре, вроде, депозиты были ограничены сроками обязательными, там не было вывода в любой момент. или я ошибаюсь?
добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от barbados-fs
Лично я против пирамид ничего не имею, НО при условии что они об этом сразу предупреждают, тогда по крайней мере люди понимают на что идут.
|
это конечно понятно всё. но это утопический момент

такое в млм-играх конкретно... и, соответственно, средние сроки работы в млм 1-5 дней.
иногда и в классических хайпах тоже практиковалось такое, что сразу прямо говорилось о пирамиде, но такие проекты были всегда провальными для всех, все быстро закрывались в итоге.
поэтому, использование легенды в хайпах неизбежное уже и без этого нет смысла ни для вкладчиков, ни для самого админа, запускать проект.
и тут уже пользу несут форумы, и конкретно, этот форум...где уже достаточно информации даётся о том, что такое хайпы и как с ними себя вести.
но при этом в хайпах далеко не исключено, что помимо пирамидности, деньги также и пускаются дополнительно в работу.
и вот тут конкретно повезёт, если получится угадать с таким проектом.
даже в средниках, уверен, встречаются такие проекты.
правда, в низкопроцентниках несколько другой подход к проектам. тут чаще всего стараются конкретно маскироваться под, именно, ДУ.
но это уже конкретный оффтоп пошёл