Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830
...Если вас устраивает перфект, то можно пока с ним участвовать, дальше будет видно, если общая сумма ПМ перевалит за 50,000 то можно договориться и остаться в EXNESS торговать перфектом, но я здесь не могу дать гарантии за брокера и за саму систему, если тот или другой сгинет, то и деньги мне будет не вернуть.
К тому же я думаю, что с Украины будет много инвесторов и если Вам всем будет удобнее перфект или что-то другое, то обязательно договоримся.
...
|
Кстати, а EXNESS разве не дает возможность ввода/вывода на разные ЭПС, с которых Вы пополняли свой счет?
Я, например, вводил в ТОП-20 разными способами, и выводил потом на ПМ, позже на карточку буду выводить (служба поддержки подтвердила возможность таких операций). Правда, для того, чтобы были открыты все пути на вывод, пришлось вывести полностью сумму, к-рую я вводил через Веб Мани, у них там с Веб Манями какой-то договор, Веб Мани реально меня бесил в ТОП-20, вывел оттуда и обналичил, т.к. некуда было их девать.
Мне кажется, даже при проблемах с ПМ (сплюнул) площадка должна обеспечить вывод в любой другой ЭПС, как это сделали после закрытия Либерти.