Re: GammaMarkets - gammarkets.com
slevin32, если я читаю на каком то сайте обзор банка по Форексу, который в итоге не срабатывает, я не звоню им в истерике, что они меня заставили открыться и как они виноваты. Я думаю и оцениваю - если банк чаще дает правильные прогнозы, я к нему прислушиваюсь, если нет, то я просто пропускаю информацию мимо. Так же я сам оцениваю, по каким ценам вошел банк - если цена уже прошла много, то банк запросто окажется в прибыли и его прогноз окажется хорошим, но воспользовавшийся им в другое время понесет убыток.
Вот и тут то же самое, если я считаю, что там была торговля и был межбанк, то это мое мнение, к которому я никого не принуждаю. Все люди должны самостоятельно оценивать чужой опыт, подходит он им или нет, и если приняли, то самостоятельно нести ответственность за свои поступки, а не устраивать истерики.
P.S. если для вас инвестпроект проработавший 3 года с итогом выше 1000% неудачный отбор, то непонятно, что вы вообще хотели от высокодоходных инвестиций - подавляющее большинство проектов(и реальных и нереальных) не дают даже близких показателей.
Последний раз редактировалось Nickma; 16.06.2014 в 20:40.