Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Рефоводы являются соучастниками преступления, простые участники - жертвы
|
Если человека, как
жертву воспринимать в обличие
забойных свиней, тогда да. Но если рассматривать в плане обмана - это абсурд. Он не применим к
Хайпам.
Жертва - животное, объект охоты хищника;
Пояснение: Жертвы - вкладчики, Хищник - админ и его команда.
Как то пообщавшись с одним из людей, который вкладывает в
Хайпы, я понял, что людьми
движет чувство Жадности, Наживы, и Лёгкой Добычи. Я спросил его: "Почему люди, как обезумевшие овцы несут деньги в
Хайпы, а насчёт тех же
ПАММов просят статистику работы не менее от 6 месяцев. Он так и ответил:
Жадность и Надежда. Т.е. люди не хотят рисковать в
ПАММах, и несут денежку в
Хайпы в надежде, что его точно не кинут, хотя понимает, чтобы остаться в профите другого тоже должны кинуть. Это по-видимому
синдром Емели или хроническое обострение
Недержания Денежной Массы. Никогда не понимал, и не пойму людей, которые сломя голову бегут запихивать свои деньги во всё что движется. Остановитесь, закройте форум, отключите Интернет, погуляйте...
Проще говоря, Инвестируйте сами,
Соросу было просто, когда он потерял свои деньги, вложив их в Россию перед дефолтом? Я думаю нет. Считайте это своим первым уроком "Инвестиций". Каждый где-нибудь "набивает шишек". Невозможно, просто сесть, пукнуть, и чтобы стол был накрыт.
Если конечно
Владимировцев накажут, то это будет хорошо. Но сколько можно самому в болото заходить, а потом о помощи кричать?
Если не разбираешься в действиях Экономических Явлений не лезь. Профессиональным Инвесторам стать, тоже мозги нужны. Все проекты на данном форуме - это
Игры. Чтобы делать деньги, нужно самому торговать
(Хеджирование, Спекуляции, Инвестиции).
И ещё, если кто то думает, что я всё это пишу для того, чтобы пост****ься над кинутыми вкладчиками - это
глубокое заблуждение. Я пишу с полным хладнокровием. Мне не смешно и не грустно. Данная ситуация не вызывает улыбку, но и сочувствием я не проникся. Все теряют деньги, давайте поплачем вместе, обнимемся. А жизнь то у всех своя, и каждый должен о себе думать. Я просто утверждаю, что бросайте эту ерунду, идите работать, и учитесь сами понимать финансовые механизмы, но без фанатизма, а то крышу снесёт.