MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,884 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 29.04.2015, 09:56
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

На фастпаме висит новость от 28.04.2015
Цитата:
На форуме fxinfo-center.com появились результаты расследования по компании Forex Trend
Кто нибудь там зарегистрирован, если есть такие, просьба выложить сюда информацию. Я вчера попытался зарегистрироваться, но без активации аккаунта не пускает на форум, а письма на почту до сих пор нет.

Узнал про нее на одном из сайтов (помоиму Леушкина), в комментариях к какой то из статей, люди кто читал, говорят что там и фото и адреса и номера счетов всей "шайки лейки".

А Леушкин говорит что ему типа автор не разрешил перепост на другие ресурсы.

Последний раз редактировалось andronis; 29.04.2015 в 09:59.
andronis вне форума
Старый 29.04.2015, 11:28

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
видел-невидел, Вас развела к.ПФ, почему Вы просто не позвоните и не узнаете в чем косяк?
Так что спросить-то?
Oleg Savin вне форума
Старый 29.04.2015, 11:43
Мастер

Благодарностей: 2,161

Цитата:
Сообщение от Oleg Savin Посмотреть сообщение
Так что спросить-то?
мол, что они думают по ПФ? будут ли аннулировать (отзывать) лицензию или будет ли какая-то проверка компании с их стороны? компания не платит, фактов и жалоб миллион. ПФ в Черных списках форумов. куда дальше обращаться?
ну по ситуации, всё как есть.
Denver10 вне форума
Старый 29.04.2015, 12:29

Цитата:

Тел: 501-822-2974
Факс: 501-822-3810
Звонил, трубки не снимают.

добавлено через 1 минуту
Видимо у них нет ни круглосуточной службы поддержки, ни автоответчика.

Последний раз редактировалось Oleg Savin; 29.04.2015 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Oleg Savin вне форума
Старый 29.04.2015, 13:22
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:

добавлено через 1 минуту
Да компания в дефолтном состоянии - чего звонить?
yarechek вне форума
Старый 29.04.2015, 13:34
Мастер

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Да компания в дефолтном состоянии - чего звонить?
из-за ПФ что ли?))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от forts Посмотреть сообщение
Представитель то что-нибудь писал..?
его больше нет

добавлено через 9 минут
Цитата:

добавлено через 1 минуту
спасибо за попытку. странно что не снимают трубку, вроде время еще рабочее (хоть у них на 3 часа больше). может они работают там например до 14:00 (по их времени), ведь работы-то как таковой у них не очень много

Последний раз редактировалось Denver10; 29.04.2015 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Denver10 вне форума
Старый 29.04.2015, 14:11
Интересующийся

Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от chuden Посмотреть сообщение
Я видел много людей, готовых за инвестицию с 2-мя нулями найти и долго бить табуреткой кого скажут. А тут людей на 100к баксов наебманули, а они сидят новость ждут. Есть же всякие детективы там, сыскные агентства международные, которые за гораздо меньшие деньги вам скажут, где найти виновников торжества. А уж отправить по адресу пару гопников с лопатой еще дешевле выйдет. Давно пора скинуться на мероприятие.
Всем привет.
Очень надеюсь, что кто-нибудь действует по такому сценарию и скоро воров постигнет кара (физическая). Сам я , к сожалению, не в силах организовать такое серьезное мероприятие. Организаторы этой пирамиды при ее создании явно продумывали варианты судебной защиты. А вот от гостей с ножом и утюгом сложнее застраховаться.
x-voldem вне форума
Старый 29.04.2015, 14:27
Мастер

Цитата:
Сообщение от 4profit4 Посмотреть сообщение
Пиши заяву для начала сюда https://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem
так же напиши по адресу указанному здесь https://moment-istini.com/13998/pante...shennichestva/

Для ленивых примерный текст заявы ниже.
Пишите, ждать с моря погоды уже давно не стоит, нас тупо кинули, за это надо отвечать.

От: ФИО
проживающего по адресу:

@mail.ru
телефон +7

З А Я В Л Е Н И Е

В российском сегменте глобальной электронной сети интернет по адресу https://panteon-finance.com располагается брокерская компания «Пантеон Финанс», которая специализируется на предоставлении услуг в сфере интернет-трейдинга и инвестиций. Они предлагают комплекс различных инструментов для доверительного управления.

Я узнал о компании в 20__ году и вложил туда свои деньги заключив с ними договор. Перевод денег осуществлялся с помощью пластиковых карт через платёжную систему PayOnline https://www.payonline.ru , рублёвого банковского перевода и системы электронных денег вебмани https://www.webmoney.ru (указать свои способы пополнения)

С 00.00.20__ по 00.00.20__ я перевёл им в общей сложности 00000 долларов США.

Через систему электронных денег вебмани https://www.webmoney.ru совершено 000 платежей, на общую сумму 0000 долларов США.

00.00.20__ 000 долларов США.
00.00.20__ 000 долларов США.
...

С помощью рублёвого банковского перевода совершён один платёж на сумму 000 000 рублей или 000 долларов США.

00.00.20__ 00 000 рублей.

С помощью пластиковых карт через платёжную систему PayOnline https://www.payonline.ru совершено 000 платежей, на общую сумму 000 долларов США.

00.00.20__ 0000 долларов США.
....

Так же я совершил 000 вывод через банковский перевод 00.00.20__ на сумму 000 долларов США.

Все вложенные деньги я инвестировал в различные инструменты доверительного управления предоставляемые компанией.

27.01.2015 компания в новостях на сайте объявила о техническом сбое. В последующих новостях сообщалась информация о краже денег финансовым директором, обозначались различные сроки восстановления нормального функционирования, давались различные обещания по срокам устранения сбоя, началу вывода средств и т.д.
А по факту, с публикации первой новости о сбое, заморозили возможность вывода средств, который не возможен по сегодняшний день.
Более того, с момента последней официальной новости, прошло уже более месяца и компания ни каким образом не обозначает ни сроков возможного вывода средств, ни действий которые производятся для устранения последствий сбоя.

Одновременно с выходом новости о сбое было закрыто Московское представительство компании в РФ, без всяких уведомлений. Человек (Лукьянсков Андрей), который входил в комитет СФ РФ по финансовым рынкам и возглавлявший представительство бесследно исчез не дав ни каких объяснений.

В интернете стали появляться разоблачающие статьи и руководство на них ни как не реагирует:
https://antiscam-group.ru
https://vseproft.com
https://www.f4f.in.ua
https://**********************

На текущий момент компания блокирует мне вывод инвестированных в неё средств и полученной за это время прибыли. При этом не сообщается даже примерных сроков разрешения ситуации. Все запросы в их адрес игнорируются. При этом они продолжают принимать деньги у населения, т.е. система работает только на ввод, но не на вывод.

Я считаю, что в результате мошеннических действий указанной организации мне был причинён существенный материальный ущерб, в размере 000000 долларов США или примерно 0000000 (000 миллионов 000 тысяч 000) рублей по текущему курсу. А так же компания удерживает полученную мной прибыль в размере 0000 долларов США.

На данный момент времени нет никаких доказательств того, что компания вела реальную деятельность и возможно, данная организация является финансовой пирамидой, выплачивающей прибыль вкладчикам за счет новых поступлений.
Таким образом, лица управляющие компанией, умышленно введя меня в заблуждение, обманным способом завладели принадлежащими мне денежными средствами в размере 00000 долларов США или примерно 0000 (000 миллионов 000 тысяч 000) рублей по текущему курсу, то есть совершили мошенничество с причинением мне значительного материального ущерба.

П Р О Ш У:

1.Прошу Вас принять меры по привлечению к уголовной ответственности группы лиц, организовавших мошенническую схему по отъёму денег через сеть Интернет, под видом компании «Пантеон Финанс».
2.Осуществить комплекс оперативных мероприятий по выявлению лиц, имеющих административный доступ к сайту https://panteon-finance.com , а также лиц, причастных к использованию счетов для транзакций финансовых средств.
3.По результатам проверки возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ.
Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 141 УПК РФ, прошу Вас дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершения мошенничества группой лиц.
Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.
ну кто-нибудь из присутствующих тут якобы серьезных инвесторов проделал эту процедуру или все сидят и ждут тут не менее серьезных новостей от серьезной компании?
уже же всё разжевали!!
Denver10 вне форума
Старый 29.04.2015, 14:33
Профессионал

Благодарностей: 587

Цитата:
ну кто-нибудь из присутствующих тут якобы серьезных инвесторов проделал эту процедуру
А вы сами проделали? Или не серьезный?
Forex-Viewer вне форума
Старый 29.04.2015, 14:41
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
А вы сами проделали? Или не серьезный?
что я могу проделать находясь в экономической блокаде в Новороссии? написать в Украину что ПФ мне не отдает мои деньги?!))) или пожаловаться ополченцам и поехать войной в Одессу искать "пантеоновцев"?
Denver10 вне форума
Старый 29.04.2015, 14:47

Цитата:
спасибо за попытку. странно что не снимают трубку, вроде время еще рабочее (хоть у них на 3 часа больше). может они работают там например до 14:00 (по их времени), ведь работы-то как таковой у них не очень много
Да пожалуйста, только у них там разница с нами примерно 7 часов и в Белизе сейчас глубокая ночь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
или пожаловаться ополченцам и поехать войной в Одессу искать "пантеоновцев"?
Нас прихватите)

Последний раз редактировалось Oleg Savin; 29.04.2015 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Oleg Savin вне форума
Старый 29.04.2015, 15:00
Мастер

Цитата:
Да пожалуйста, только у них там разница с нами примерно 7 часов и в Белизе сейчас глубокая ночь.
действительно, точная разница во времени 9 часов. там сейчас 5 утра). может Вы попробуете вечером еще им набрать?)
Denver10 вне форума
Старый 29.04.2015, 15:02
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335
Инсайд!!!!Из чата пождержки )

Irina
Последняя информация :
В данный момент идет работа над персональным ПАММ-модулем. Данный модуль необходим для продажи компании или для привлечения новых инвесторов/помощи. Приблизительные сроки данных работ - до средины мая. После завершения работ, ожидается либо смена владельца, либо привлечение инвестиций в компанию, что позволит открыть частичный вывод средств и продолжить работу компании

Так что курим бамбук дальше
Вадим Кочергин вне форума
Старый 29.04.2015, 15:11
Профессионал

Благодарностей: 587

Цитата:
что я могу проделать находясь в экономической блокаде в Новороссии? написать в Украину что ПФ мне не отдает мои деньги?!))) или пожаловаться ополченцам и поехать войной в Одессу искать "пантеоновцев"?
Пардон, ступил. Адрес не заметил.
Forex-Viewer вне форума
Старый 29.04.2015, 16:52
Мастер

друзья, ну хоть кто-то что-нибудь делает, кроме того что сидит тут и ждет Виктора Г. с очередной обещалкой? например у меня даже никакой связи с поддержкой ПФ нет: нет не онлайн чата, невозможно связаться по телефону, нет контакта по почте, на прокапитале мне не отвечают и удаляют мои посты (хотя они не касаются вывода средств), и представитель тут от меня в личке стал морозиться. я отправил запрос по почте в ПФ на получение бумажного договора, но уже прошло 100 лет и мне никто не отвечает.
я не пойму: что мешает тому у кого все документы в порядке, просто сесть и поехать в прокуратуру на консультацию?! у вас же есть и время, и нет бомбежки, в чем проблема?
Denver10 вне форума
Старый 29.04.2015, 17:21
Любитель

Благодарностей: 115

Цитата:
... поехать в прокуратуру на консультацию?!
У нас прокуратура не консультирует если что) Для этого есть адвокаты, за что они берут хорошие деньги. Да и что тут консультироваться, факт нарушения договора по сегрегированным счетам, по регламенту вывода средств, по досрочному расторжению по инициативе одной из сторон нарушен 100%. Пишешь заяву в прокуратуру или мвд (примерный текст давал выше), а дальше пусть они разбираются, есть факт мошенничества или нет. Есть, заведут уголовное дело, будет много народа, все дела объединят в одно, будет общественный резонанс, начнут выходить на интерпол и т.д. Шансов вернуть деньги практически нет, а вот наказать их перспектива вполне реальная. Нам остаётся только ждать, если идти законным путём. Я написал, теперь ждёмс, должны вызвать на очный опрос.
4profit4 вне форума
Старый 29.04.2015, 17:38
Мастер

Цитата:
У нас прокуратура не консультирует если что) Для этого есть адвокаты, за что они берут хорошие деньги.
берут "хорошие деньги"? помню консультировался 100 лет назад и было это 50 грн., ну пусть сейчас это будет 300 грн. (600 руб.), для Вас это космическая сумма для консультации?))

Цитата:
Да и что тут консультироваться, факт нарушения договора по сегрегированным счетам, по регламенту вывода средств, по досрочному расторжению по инициативе одной из сторон нарушен 100%. Пишешь заяву в прокуратуру или мвд (примерный текст давал выше)
у нас нет ни прокуратуры, ни МВД, у нас комендатура, но они этим не будут заниматься (они по войне), а вместо МВД, у нас народная полиция, они вряд ли гусей соберут по этому делу, да и живу я в Новороссии, а ПФ в Украине, ополчение из-за меня на Одессу не пойдёт!!

Цитата:
Я написал, теперь ждёмс, должны вызвать на очный опрос.
я вас правильно понял: вы написали заявление и его у вас приняли на рассмотрение? если да, то в какие сроки рассмотрение? сколько осталось подождать ответ?
Denver10 вне форума
Старый 29.04.2015, 18:12
Любитель

Благодарностей: 115

Цитата:
берут "хорошие деньги"? помню консультировался 100 лет назад и было это 50 грн., ну пусть сейчас это будет 300 грн. (600 руб.), для Вас это космическая сумма для консультации?))

у нас нет ни прокуратуры, ни МВД, у нас комендатура, но они этим не будут заниматься (они по войне), а вместо МВД, у нас народная полиция, они вряд ли гусей соберут по этому делу, да и живу я в Новороссии, а ПФ в Украине, ополчение из-за меня на Одессу не пойдёт!!

я вас правильно понял: вы написали заявление и его у вас приняли на рассмотрение? если да, то в какие сроки рассмотрение? сколько осталось подождать ответ?
За 600 р. тебя проконсультирует лопоухий мальчик (девочка) который имеет только теоретические знания) Мне лично они не нужны, сам юр.фак окончил.
Жаль, Одессу надо тоже брать как и Крым.
Я написал сразу в Ген.прокуратуру РФ, оттуда спустят куда следует. У меня нет желания ходить по местным полицаям и искать правду. А так и дело сразу на контроле будет.
Прокуроры в течении 15-30 дней направят в местный отдел К, а далее у них там разные сроки. До уголовного дела примерно месяца 3 ждать.
4profit4 вне форума
Старый 29.04.2015, 19:34
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 153

На прокапитале забанили за сообщение следующего содержания: "А много ли тех, кто получил выплаты на этой неделе..?"
forts вне форума
Старый 29.04.2015, 19:35
Любитель

Благодарностей: 95

консультации у гос.органов должны быть бесплатны))

а по теме: по информации инсайдера Д. (который теперь модератор офф.форума ФТ), планируется создание новой конторы, забрав лучшее у ФТ.
единственное, что остается в ФТ - это площадка и долги.
и это всё дело предлагают отдать какому-то випу за долги.
в связи с чем в очередной раз предлагаю отдать компанию за долги инвесторам посредвам выпуска акций.
а уж новые собственники (акционеры) сами будут решать как быть.
одним из вариантов вижу объединение ФТ и ПФ.
таким образом ПФ получит недостающее звено - памм-платформу и рычаги для возврата долгов.
а уж потом объединенную компанию можно будет предложить команде Графа Келлера.

судя по последней информации могу предположить, что история была такая:
1) была создана ФТ совместно несколькими людьми
2) ФТ начала приносить прибыль
3) одному из учредителей (например, Суржику) показалось, что он сможет самостоятельно организовать контору и не делиться прибылью с остальными
4) поэтому этот учредитель организовал отдельную контору, назвал её ПФ и арендуя у ФТ памм-платформу начал самостоятельное плаванье
5) поскольку в ПФ учредителей оказалось в разы меньше, то и решения стали приниматься менее объективные из-за чего и сложилась такая ситуация

Цитата:
Сообщение от forts Посмотреть сообщение
На прокапитале забанили за сообщение следующего содержания: "А много ли тех, кто получил выплаты на этой неделе..?"
какой недели? с декабря не были ни одной выплаты

добавлено через 3 минуты

инсайдер Д. бесит: владеет информацией, но выдает её порционно и обезличено, чтобы ещё более подогреть интерес к его ресурсу. в комментариях к размытым статьям намного больше конструктива, чем в самой статье, видимо из-за этого и взяли с НС, что из информации "денег нет" может три листа накатать рассуждений не касающихся основной темы сочинения

Последний раз редактировалось CfifRu; 29.04.2015 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
CfifRu вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.