Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от ANEG68
Меня просто уделяет человеческая подлость. Напишите что зароботок на рефералах-лохах, а пассивного дохода не существует, зачем людям фуфло парить. Вчера по скайпу общался с двумя женщинами которым очень понравилось чудо-компания раздающая деньги направо и налево,(все же придательски молчат, что схема в рекламме не работает, что нет 10% и никогда не будет, то эти 3,5% останутся, все! Народ пошел - процент упал) хотели вступить с проплатой 250 американских долларов, спрашивали какая прибыль будет через год не приглашая людей, я им высчитал - приблизительно минус 67 баксов ( из потраченых за год 470), посоветовал не повторять мои ошибки. Думаю мне скажут спасибо, что уберег их деньги. Ну а кто обманом пытается заработать - на пользу точно не пойдет. Как говорят: Бог не фраер, все видит
|
Советую выбирать выражения и думать, прежде чем обвинять в подлости многих участников СА за то, что они пользуются отличными возможностями, которые им предоставляет компания. И откуда Вы такие берётесь? Только я уже раз 100 написал в этой ветке, что никаких 10% и никаких гарантий быть не может, нет, опять талдычат про 10%. Кто вам их обещал? Вот у него их и требуйте. И откуда Вы можете знать, что процент останется 3,5? Почему не пишете, что почти год процент был не ниже 7, или Вы об этом не знаете? И сейчас тоже не может быть речи о каком нибудь обмане. Все, кто может читать, могут без проблем узнать последний процент за неделю. Я, например, специально выделяю эту информацию крупным шрифтом. Из Вашего сообщения можно подумать, что Вы потратите за год $470 из своего кармана, но Вы не можете потратить за год 470 даже при таком к-те, потому что своих вкладываете только 270, и следующая оплата идёт уже из заработанных денег, плюс ещё рефбэки, которые сейчас предлагают почти все спонсоры для помощи новичкам, так что не надо панику наводить. Никто никому тут сразу золотых гор не обещает, но что то высчитывать по последнему низкому к-ту по меньшей мере некорректно.
Цитата:
Сообщение от Frixman
alvers, очень не хочется в который раз писать одно и то же.
|
Frixman, да и не надо ничего писать, я с Вами больше здесь флудить, спорить и доказывать что то не собираюсь, Вы здесь явно не для того находитесь. чтобы принимать чьи либо доказательства. Всё, что необходимо для работы клуба находится на его официальном и дочерних сайтах, а эти ссылки и информацию я выложил для тех, кто о ней ещё возможно не знает.
Цитата:
Сообщение от sangakam
Проект на ладан дышит, а защитники продолжают петь хвалебные оды.
|
Такие "искренние пожелания" я читаю уже 8-й месяц как на своих, так и на забугорных форумах. Поживём - увидим.