Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Сомнительно, что по России. Его тушка очень приметная.
|
Жаль, что в Москву не приехал - его тут так ждали! Я бы лично помог ему с открытием нового офиса сообщества Kipi. Адресок неплохой подобрал даже: 127055, Москва, ул. Новослободская д. 45 ("Бутырка").
добавлено через 2 часа 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Как никак-Украина, ни какая-нибудь Вятка с Хлыновым.
|
Да у них с сообразительностью и образованностью у обоих туговато! Что тут скажешь, типичные пирамидоны! Правильно, зачем учиться, работать, заниматься бизнесом, ходить в спортзал (Тетова это особо касается), когда можно "обстругать буратин" и свалить скорее за кордон, пока на родине "хрюндели не начистили"! Хотя у них и родины-то нет - "граждане мира". Один писать по-русски толком не умеет: я тут на днях просматривал его письмо от 19.11.2012 (о "ребрендинге") и "Пользовательское соглашение сообщества Kipi", так в них только орфографических ошибок нашел два-три десятка, а пунктационных еще больше! Да и юрист из товарища Есаулкова, надо признать, никудышный. Я юристом по образованию не являюсь, но и у меня ряд положений его "соглашения" (если его вообще можно так назвать) ничего, кроме смеха, не вызывает! Особенно умилил тот пункт, в котором участник отказывается от дальнейших судебных тяжб с сообществом и уголовного преследования его организаторов!

Улыбнуло сильно. Математик, кстати, из товарища Есаулкова тоже так себе - "сверхсложные алгоритмы", неподвластные разуму простых смертных, его "лохоболид" от краха прямо на стартовой полосе не спасли!
Что касается товарища Тетова, то у этого "кадра" явная мания величия. Он, как Брежнев, лишь бы орден себе очередной повесить или граммоту выдать "О заслугах перед человечеством"! Только вот масштаб у них разный: тот был Генеральным Секретарем ЦК КПСС, а этот - обычный украинский жулик "мелкопровинциального розлива"! Про его "выпады" о "сексе в одномерном пространстве" (1) и о том, что "все мамонты без компьютеров вымрут" (2), а "пенсионеров надо утилизировать" (3), я вообще молчу! Спорный вопрос, кто из этой парочки больший моральный ****, лично я бы предпочтение отдал Тетову! Диагноз у того, как говорится, "на лице":
1) Явный комплекс неполноценности с признаками проблем сексуального характера.
2) Ярко выраженная компьютерная зависимость. Абсолютная потеря чувства реальности! Человек не понимает ни истинной ценности любых материальных благ, ни того, откуда вообще они беруться и за чей счет перераспределяются в его пользу; отсутствуют элементарные понятия о том, что такое "труд" и для чего он нужен.
3) Нигилизм запредельный: никаких моральных ориентиров у этого человека нет в помине! Товарища Тетова неплохо бы было самого "утилизировать", а еще лучше отправить в 1941 год вместо пенсионеров на фронт! Посмотрел бы я на то, как этот жирный хряк поползал бы там с винтовкой наперевес! Может быть, после этого такие "перлы" больше бы не отмачивал!
И вот этим двум "нулям" мы все доверили свои деньги... И смех, и грех!