Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от eddiman
Русские - не русские, попадают все без определённой нац. принадлежности. Люди в массе своей всегда надеялись и будут надеяться на чудо и удачу, а мошенники этим пользовались и будут пользоваться.
|
нет я никого не хотел обидеть или задеть - я сам русский, я этим горжусь, я люблю нашу страну и никогда низа что не променяю ее ни на какую другую и в детях своих воспитываю патриотизм
просто понимаете...вот взять например другие народы - китайцы всегда держатся вместе китайские районы кварталы и тд, кавказцы - тоже бизнес семья и тд, евреи - разбросаны по всему миру но они вместе, греческие семьи возьмите семья там на первом месте всегда, итальянцев да там клан семья бизнес мафия - только все между собой. любой народ кроме русских держится вместе.
теперь конкретно к нашей ситуации - нас даже не объединяет беда вы посмотрите на людей. у них есть возможность, у них есть деньги, у них есть способы объединится и заработать - но никогда этого не будет, все будут прогорать по одиночке.
вот та нить нашего менталитета - взять я не знаю итальянца если он захочет снимать кино он позовет всю семью и будут это делать вместе.
если захочет русский - он позовет лучших актеров например британцев да, режиссер будет американский, девушки будут русские и тд.
да я согласен что и в америке люди прогорели на форексе - но там законы, там все другое. а мы то в наших условиях способов ведь много зачем кормить лохотронщиков - мы можем! но не хотим...зарабатывать честно и правильно. и это печально. увы.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Есть мнение , что лидер по сомнительным проектам - Индия.
|
да йогурт без даты - их больше миллиарда. зачем нам думать о индии? пусть о них там че хотят делают.
я хочу думать о своей стране, о нашем будущем.
блин сложитесь, договоритесь со сбербанком - сделают для вас индивидуальный проект с индивидуальным процентом, они точно также принимают деньги в ДУ! зато и гарантии будут, и налоги будут платиться с ваших денег которые вам же потом и вернутся! либо дома стройте, в которые потом же и переедете жить. вот таким рациональным способом нужно заниматься инвестициями. дорогу платную постройте - она себя быстро окупит, пару лет подождете зато потом всю жизнь! будете деньги получать.
а сейчас что? каждый сидит и по тихому кроит под свою ****. надо таких жалеть??