Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от XtradeR
кто инвестировал в ПАММы (разумеется не в один проект, а сразу в несколько для диверсификации) говорят, что % вообще минимальный выходит....
|
Минимальный % это мягко говоря не конкретно, для большего понимания этого % стоит почитать темы памм портфелей в соответствующем разделе. Как по мне то выходит вполне прилично, не жалуюсь.
Цитата:
Сообщение от Valde
Даже меньше ,чем можно представить .
Алех с Akmos классно меня просадил ...График поглядеть достаточно .
У меня не +сы , а МИНУСЫ ! Вот те и ПАММ .
|
Не верно пишите. Не вот те и паммы, а вот те и Valde вот те и инвестор

Согласен что в паммах изредка бывают и минусовые недели, но как правило не под ряд и не такие, чтобы за неделю-две этот минус не отбился с лихвой. Минусовых месяцев практически не бывает - это нонсенс при грамотном распределении средств.
Цитата:
Сообщение от XtradeR
в Форекс веры совсем нет (основываясь на личном 5-ти летнем опыте в разработке торговых систем и на фактах "успешности" лучших ПАММов)
|
Ну что тут сказать ? Я 5-летний опыт не имею ни в торговле ни в разработке торговых систем, а касаемо "успешности" паммов - либо Вы не на те паммы смотрите, либо безбожно врёте - в отдельных паммах прибыль вполне стабильная годами, редкие провалы нивелируются за счёт диверсификации портфеля.
Чтобы тут не флудить и не оффтопить - читайте внимательно соответствующий раздел форума, там и портфели паммов обсуждаются и результаты по ним еженедельно выкладываются, но бреда относительно общего инвестирования в паммы больше не пишите, не красиво выглядит - да и по сути это ложь