MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 21.04.2015, 12:26
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от CfifRu Посмотреть сообщение
DimaJan, +1 за видео

Viktor Gorashko, требуем официального заявления руководства в течении 2-х дней на официальном сайте компании о текущей ситуации. Иначе вы нас вынуждаете пойти на более серьезные меры, чем просто переписка на левом форуме

Дмитрий Леушкин, аналогичная просьба - передать руководству требование об официальном заявлении
А то что?

............
sanatorij вне форума
Старый 21.04.2015, 12:39
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от CfifRu Посмотреть сообщение
DimaJan, +1 за видео

Viktor Gorashko, требуем официального заявления руководства в течении 2-х дней на официальном сайте компании о текущей ситуации. Иначе вы нас вынуждаете пойти на более серьезные меры, чем просто переписка на левом форуме

Дмитрий Леушкин, аналогичная просьба - передать руководству требование об официальном заявлении
Виктор Горашко сам уже тарится как паршивая овца, заглянет на секунду на форум и убегает сразу... Мож наконец надоело ему бред нести.... Управы не торгуют.. Инфа на сайте не обновляется как на ПФ так и на ФТ. Не знаю как тут можно верить во что то позитивное.....

Последний раз редактировалось ninap1; 21.04.2015 в 12:42.
ninap1 вне форума
Старый 21.04.2015, 12:49
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Сообщение от ninap1 Посмотреть сообщение
Виктор Горашко сам уже тарится как паршивая овца, заглянет на секунду на форум и убегает сразу... Мож наконец надоело ему бред нести.... Управы не торгуют.. Инфа на сайте не обновляется как на ПФ так и на ФТ. Не знаю как тут можно верить во что то позитивное.....
Позитивное есть...все "директора" при деньгах и довольны жизнью...жадность организаторов и большие деньги погубила ФТ и ПФ
rvc вне форума
Старый 21.04.2015, 12:52
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от ninap1 Посмотреть сообщение
Почему это не торгуют? Мордашки там всякие, синдереллы, гилики - вижу торгуют. Можт они не в курсе а?
sanatorij вне форума
Старый 21.04.2015, 13:09
Интересующийся

Благодарностей: 139

Да в курсе они, просто это отличный шанс на демоденьгах наработать реальную торговую историю с большим КУКИ.
Evgeniy Zimin вне форума
Старый 21.04.2015, 13:26
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 42

на форуме фт, админ после очередного словесного поноса тоже изчез...
ninap1 вне форума
Старый 21.04.2015, 13:42
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335

Народ,да В.Горашко реально не причем,он еще наивнее че мы с вами инвесторы оказался,и очень верил реально в компанию.Человек просто консультант главный,и что ему говорят то он и нам говорит.Он сам не ожидал что там такая гниль и кидок.Опыта в хайпах тоже нету.Сотрудник на зарплате.Думаю он видит что чем больше здесь отсебятины пишет,тем только больше вызывает гнев кровожаждущих.Одесский офис хоть взорвите - толку 0,там ни руководства ни денег и такие же кинутые работяги,которых эти гниды как и нас раскрутили как барабан.
Вадим Кочергин вне форума
Старый 21.04.2015, 13:46
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин Посмотреть сообщение
Народ,да В.Горашко реально не причем,он еще наивнее че мы с вами инвесторы оказался,и очень верил реально в компанию.Человек просто консультант главный,и что ему говорят то он и нам говорит.Он сам не ожидал что там такая гниль и кидок.Опыта в хайпах тоже нету.Сотрудник на зарплате.Думаю он видит что чем больше здесь отсебятины пишет,тем только больше вызывает гнев кровожаждущих.Одесский офис хоть взорвите - толку 0,там ни руководства ни денег и такие же кинутые работяги,которых эти гниды раскрутили как барабан.
Если сотрудник "на зарплате" как он может быть не причем? Конечно. возможно, таким сотрудникам платят зарплату до сих пор, может даже и больше чем раньше.
Я лично ничего не имею против Виктора, он мне в свое время помог с выводом, наверное....
skizhuk вне форума
Старый 21.04.2015, 13:53
Специалист

Цитата:
Сообщение от skizhuk Посмотреть сообщение
Если сотрудник "на зарплате" как он может быть не причем?
А вот так что он ничего не решает и не может решать,что там творится в главных офисах он знать не знает.Дублирует наши вопросы и запросы от силы и получает информацию (если получает),ту же самую, которая скармливается нам в полном обьеме,ни больше ни меньше.
Старый 21.04.2015, 14:24
Специалист

Благодарностей: 153

"а я на реальном брокере залетел на все что было...?("

Вадим Кочергин, Это где ж вы залетели..? В какой конторе..?
forts вне форума
Старый 21.04.2015, 14:30
Специалист

Все в той же,у меня в ПФ 23к,депо был 18к...Очень хотел образование заграницей никак не хватало.Забрали мечту и все к чему я шел прилично так лет.Работал не в интернете ,лоховодом не занимался.

Последний раз редактировалось Вадим Кочергин; 21.04.2015 в 14:33.
Старый 21.04.2015, 14:39
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
В.Горашко реально не причем. Человек просто консультант главный. Сотрудник на зарплате.
На какой он зарплате?)) За что? За один копипаст (объявления-новости составленной руководством) в месяц? И сколько же за это платят? Наверное очень сложная работа у него.
Зеп вне форума
Старый 21.04.2015, 14:44
Специалист

Цитата:
Сообщение от Зеп Посмотреть сообщение
На какой он зарплате?)) За что? За один копипаст (объявления-новости составленной руководством) в месяц? И сколько же за это платят? Наверное очень сложная работа у него.
Ну насколько я помню жп он рвал здесь за проблемные/застрявшие/недошедшие выплаты так нормально.Лично мне помогал ни один раз через личку здесь.

Короче ерундой не страдайте,ато грубо говоря дропа себе нашли на радость этим *****ам.
Старый 21.04.2015, 14:55
Интересующийся

Благодарностей: 90

Цитата:
Все в той же,у меня в ПФ 23к,депо был 18к...Очень хотел образование заграницей никак не хватало.Забрали мечту и все к чему я шел прилично так лет.Работал не в интернете ,лоховодом не занимался.
Вы конечно извините,но вкладывать 18к в оффшорный интернет брокер в надежде накопить, весьма глупо.А вот насчет образования...так Вы его получили и продолжаете получать прямо здесь и сейчас
fagim48 вне форума
Старый 21.04.2015, 15:07
Специалист

Инвестирую в: то, что приносит доход
Благодарностей: 1,177

Цитата:
Сообщение от fagim48 Посмотреть сообщение
Вы конечно извините,но вкладывать 18к в оффшорный интернет брокер в надежде накопить, весьма глупо.
"Весьма глупо" - сидеть на попе ровно, ничего не делать и раздавать ненужные советы. "После драки кулаками не машут".
Я уверен, что на момент принятия решения, это был лучший вариант и человек его использовал. Да и на данный то момент лучше ничего не наблюдается.
SAS117 вне форума
Старый 21.04.2015, 15:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SAS117 Посмотреть сообщение
"Весьма глупо" - сидеть на попе ровно, ничего не делать и раздавать ненужные советы. "После драки кулаками не машут".
Я уверен, что на момент принятия решения, это был лучший вариант и человек его использовал. Да и на данный то момент лучше ничего не наблюдается.
С удовольствием прочитал бы здесь хоть один дельный совет.Подскажите страницу. Кто Вам сказал что лично я "сижу на попе ровно и ничего не делаю"? Наилучшим вариантом имея на руках 18к вложить 2-3к сюда.Как я понял он вложил все сбережения на учебу и в итоге на данный момент остался без средств на осуществления своей мечты.Исходя из вышеперечисленного в следующий раз будет более грамотно распределять средства в такие проекты( если вообще будет)
fagim48 вне форума
Старый 21.04.2015, 15:27
Специалист

Учитывая как я любил свою работу,то врятли уже наскребу,да и сколько мне будет уже?30?)))Найдут еще как ебнуть - доллар например обесценят и на амеро какой-то махнут.В укржопе,срашке и прочих мордорах СНГ заработать честно и получить образование на западе почти невозможно - проверено на себе)Разве что "образовывая" всяких свежих "инвесторов".

Ну и спасибо что лишьний раз напомнили какой я лошара)Думал 4 года проработала,год еще протянет (Именно такой срок я установил на выход),алпари ведь 100 лет работает!!!Ну в общем все те же лохомысли посеяные как и остальным всякими лохоблогерами.

Последний раз редактировалось Вадим Кочергин; 21.04.2015 в 15:40.
Старый 21.04.2015, 15:43
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Учитывая как я любил свою работу,то врятли уже наскребу,да и сколько мне будет уже?30?)))Найдут еще как ебнуть - доллар например обесценят и на амеро какой-то махнут.В укржопе,срашке и прочих мордорах СНГ заработать честно и получить образование на западе почти невозможно - проверено на себе)Разве что "образовывая" всяких свежих "инвесторов".

Ну и спасибо что лишьний раз напомнили какой я лошара)Думал 4 года проработала,год еще протянет (Именно такой срок я установил на выход),алпари ведь 100 лет работает!!!Ну в общем все те же лохомысли посеяные как и остальным всякими лохоблогерами.
станьте трейдером научитесь торговать и накопите.)
Старый 21.04.2015, 16:04
Интересующийся

Во-первых 30 лет это еще не конец жизни.Во-вторых у меня есть знакомый(28 лет) который 3-4 года отработал на Севере на вахте,ради того чтобы учится в Сорбонне(жизнь во Франции дороговата) поэтому наскрести можно если есть желание.Ну и самое главное, ваши слова про Россию и Украину.Если вам не нравится какая-либо страна это не значит что можно ее оскорблять(за такое в некоторых местах можно и по лицу получить,причем не только в вышеперечисленных странах)
fagim48 вне форума
Старый 21.04.2015, 16:09
Специалист

Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
станьте трейдером научитесь торговать и накопите.)
Чему..? Тут шесть кнопок. Бай, селл, отложки четырех видов. А научиться прибыльно торговать невозможно как и невозможна сама по себе "прибыльная торговая система".
forts вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.