Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Freeminds
Svarog, скажите, а все что здесь - это честный бизнес как Вы его себе представляете?
|
Даже не заглядывая по ссылке, лично я считаю что тут половина "честного" бизнеса - банальный развод народа, в той или иной форме.
Но все это дерьмо, еще как-то можно понять. Азартные игроки участвуют против других, таких же игроков во множестве проектах которые не несут никакой общественно полезной функции, и только обогащают их организаторов.
Но Витязи, и прочие лохотроны, которые втюхивают свою бредятину простым людям, трудягам и пенсионерам, которые нихрена не разбираются в этих пирамидах и прогрессиях и несут вам деньги, надеясь на какое-то улучшение своего материального положения - это совсем другое!
Вы общественно-вредные паразиты массового поражения, а не просто мелкие паразитишки на подножном корму ...
Давить вас тварей надо
Цитата:
Сообщение от ВсехсНовымГодом
Вы же все равно не верите, что я реальная участница!
|
Да все уже верят. Так просто, троллят по инерции.

Главное, что менты поверят без сомнений, если Мазанов вскоре не рассчитается
Цитата:
Сообщение от uplifting moments
у него зуб на пирамиды. карьера десятника не удалась
|
Тебя *****анного тут вообще кто-то просил рот открывать?
Ты на вранье спалился как дешевый клоун, и еще смеешь тут появляться? Только одно твое присутствие тут вызывает отвращение. Свали нафиг отсюда, и не позорь свой лохотрон. У них и без тебя хлопот хватает.