Re: ImTrust - imtrust.co.uk
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
MUTUAL SECURITY LIMITED
|
Ага, IMTRUST и MUTUAL SECURITY LIMITED - совсем похоже... Прям братья близнецы. Зовите тогда меня - Джеймс Бонд, это я только по паспорту - Дмитрий Жуков, а так - Джеймс Бонд!
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
внутрикорпоративные облигации с международными номерами ISIN (перечисляете номера
|
Уважаемый cyberswarm, да где ж Вы там "международные номера ISIN" надыбали????? Эти так называемые "облигации" выражались ВСЕГО ЛИШЬ в циферьках клиентского кабинета, НЕ БОЛЕЕ!!!!!
Думаю, никому не надо объяснять, что облигация - это долговое обязательство, и она должна проходить ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ государственную регистрацию?
В случае с конторкой IMTrust - НИКАКИМИ ОБЛИГАЦИЯМИ И НЕ ПАХНЕТ!!! Деньги принимали, фактически, под честное слово.
Опять Бадулин Евгений Геннадьевич, 27 Октября 1973 года рождения, воду мутите, и сознательно вводите народ в заблуждение???
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
MUTUAL SECURITY LIMITED (Registered No 01921271) с 1985 г. - под этим названием IMTrust (как бренд) был зарегистрирован в Великобритании и с компанией M.S.L подписывалось Клиентское Соглашение (в первом варианте до 2012 г.)
Здесь профиль компании: https://ukdata.com/company/01921271/M...CURITY-LIMITED
Там ниже есть список файлов с отчётностью компании...
Filed on 09-01-2013● Annual Return made up to 31/12/2012 Recent Filing £18.0 (последний Годовой отчёт в стадии добавления)
Подписаться на емейл-уведомления по этой компании можно в правом верхнем углу, нажав кнопку "monitor this company" и введя свой емейл.
Подобных сайтов с базами британских компаний - несколько, это один из них...
|
Бадулин, хватит врать уже!!!!!!! Такими методами, можно IMTrust представить, как бренд и майкрософта, и эпла, и фиг знает чего ещё!!!
Хватит уже людям лапшу на уши вешать!!!