MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.01.2015, 00:57
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,900
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Цитата:
Сообщение от Anlagen Посмотреть сообщение
Что это за приколы от джо? Это тут так всегда бывает? Очень хорошо что так сегодня случилось, так как я завтра хотел влить денег до 9 группы. Теперь точно не буду этого делать. Вывожу свои и пусть джо потом хоть сам родит,-я сюда не зайду больше. Три дня ждал, а тут на тебе. 4 доллара. Не полных на 8 группе! Бред.
Каждый день одни и те же посты что хотел влить и ухожу ....
Кого то мне это напоминает ) Могу конечно и ошибаться ,НО может кто нибудь тоже самое замечал за этим аккаунтом ? На кого больше всего похоже по манере написания постов ?))))
Старый 27.01.2015, 01:16
Специалист

Благодарностей: 323

А что вы удивляетесь. Люди наблюдают и пишут, то что есть. Джо мутный тип. Он за нос водит и всё на этом. Но так ведь не делается. Ладно - выходные два дня. но перед этим тоже у него что-то стряслось, теперь... Будем надеяться что наладится.
судьба вне форума
Старый 27.01.2015, 01:19
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от OkMonday Посмотреть сообщение
Кого то мне это напоминает ) Могу конечно и ошибаться ,НО может кто нибудь тоже самое замечал за этим аккаунтом ? На кого больше всего похоже по манере написания постов ?))))
И на кого же интересно? Тут много недовольных последними событиями. Или вас все устраивает? Вы сами то сколько сюда вложили денег? Может вам и переживать то не о чем? А я переживаю, так как почти 270 дол. ввел, а это для меня большая сумма.
Anlagen вне форума
Старый 27.01.2015, 01:19
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от OkMonday Посмотреть сообщение
Лично меня это товарищ вообще сводит с ума,такое ощущение, что с одного акка сидят как минимум два разных человека по очереди. На PaidVerts у него по меньшей мере два аккаунта, а здесь что, вообще непонятно.
kozlodoev вне форума
Старый 27.01.2015, 01:23
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 0

Цитата:
Что это за приколы от джо? Это тут так всегда бывает? Очень хорошо что так сегодня случилось, так как я завтра хотел влить денег до 9 группы. Теперь точно не буду этого делать. Вывожу свои и пусть джо потом хоть сам родит,-я сюда не зайду больше. Три дня ждал, а тут на тебе. 4 доллара. Не полных на 8 группе! Бред.
Ваша текстовочка, а также характерное "бред", очень напоминает мне товарища санатория...
А вообще хорошо что не успели вкинуть, Вы правы, я думаю общественность Вас поддержит, самое время Вам выводить деньги из проекта
Xminer вне форума
Старый 27.01.2015, 01:29
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Xminer Посмотреть сообщение
Ваша текстовочка, а также характерное "бред", очень напоминает мне товарища санатория...
А вообще хорошо что не успели вкинуть, Вы правы, я думаю общественность Вас поддержит, самое время Вам выводить деньги из проекта
Оу. стоп. а я то тут при чем? У вас наверное на меня был какой то план с привлечением в этот проект, но поскольку я не повелся на ваши увертки, вы на меня теперь косо смотрите и решили валить все проблемы сайта и разных его участников?? Извините. Но вы не подумав, делаете не простые выводы и заявления. Если сейчас же не предоставите доказательства, жму треуголку.
sanatorij вне форума
Старый 27.01.2015, 01:30
Интересующийся

Джо мутный? Покажите прозрачного админа любого проекта, плиз. Со страничкой в фейсбуке, ежедневными записями на форумуме ну и т д . Может я просто не в курсе, где они , прозрачные.Вы здесь потеряли деньги ? Кстати , а в выходные реклама -то была, забыли?
vogot вне форума
Старый 27.01.2015, 01:31
Интересующийся

Цитата:
The results / ad issue values vary... You should know that by now.

We could have issued a lot more today; but I'll save it for a rainy day instead, as I think that's the best thing to do in terms of the bigger picture.

The 7day rolling reserve thing is an idea. Lots of pros and cons; I'll keep it in mind though. Might be useful a bit later -- as then I can prep the results for the next several days in advance, for a staff member to issue perhaps -- but for the moment, I like the unpredictability. And despite the forum being flooded with a few hundred whiney people; I think it's one of the big hooks for PaidVerts.
Джо написал на форуме.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vogot Посмотреть сообщение
Джо мутный? Покажите прозрачного админа любого проекта, плиз. Со страничкой в фейсбуке, ежедневными записями на форумуме ну и т д . Может я просто не в курсе, где они , прозрачные.Вы здесь потеряли деньги ? Кстати , а в выходные реклама -то была, забыли?
Забейте. Тролли - они... тролли, они не нуждаются в фактах и доказательствах.

Последний раз редактировалось kozlodoev; 27.01.2015 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
kozlodoev вне форума
Старый 27.01.2015, 01:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Оу. стоп. а я то тут при чем? У вас наверное на меня был какой то план с привлечением в этот проект, но поскольку я не повелся на ваши увертки, вы на меня теперь косо смотрите и решили валить все проблемы сайта и разных его участников?? Извините. Но вы не подумав, делаете не простые выводы и заявления. Если сейчас же не предоставите доказательства, жму треуголку.
это лишь стилистическое сравнение характерных особенностей текстов, не более того. Да и если Вы не заметили, то я ничего не заявлял ибо не истец, никого не обвинял ибо не прокурор и никого не судил ибо не судья я Вам

p.s.
не надо так активно защищаться, палевно
Xminer вне форума
Старый 27.01.2015, 01:38
Интересующийся

не на что не намекаю,но мои кровные 50 долларов ни как не дойдут до этого проекта уже 6 суток
nubi37 вне форума
Старый 27.01.2015, 01:41
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

нормально всё, после нео и кучи других скамов, это как рог изобилия. Мне нравится. На каком буксе без аппгрейда и без тысяч рефов заработаешь столько как на paidverts? Нигде! Ещё и платит на какую захочешь платёжку и минималка минимальная. Kласс!
А форумчане разделились на сектантов-фанатиков проекта и злостных нытиков-адвентистов. Как, впрочем, и на любом другом проекте
keep вне форума
Старый 27.01.2015, 01:46
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от kozlodoev Посмотреть сообщение
Лично меня это товарищ вообще сводит с ума,такое ощущение, что с одного акка сидят как минимум два разных человека по очереди. На PaidVerts у него по меньшей мере два аккаунта, а здесь что, вообще непонятно.
И какой смысл человеку, имеющему два или более акка вносить раздоры?
Всё хочу спросить, вчера читал ваш коммент на форуме. Сам хотел там написать, но никак не найду как можно там оставлять сообщения. Ни единой кнопки. Даже + поставить не получается.
nalex вне форума
Старый 27.01.2015, 01:53
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от nubi37 Посмотреть сообщение
не на что не намекаю,но мои кровные 50 долларов ни как не дойдут до этого проекта уже 6 суток
Спокойнее коллега. Сейчас активисты вас заделают моим клоном.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
не надо так активно защищаться, палевно
Палевно стало когда мне в личку полетели письма о том какой красивый пейдвертс, и какие есть интересные фишки как зарабатывать 20% в день...тогда я дал заднюю. понял что дело тут пахнет кидаловом. Не так было? выложить переписку? Палевный вы мой.

Последний раз редактировалось sanatorij; 27.01.2015 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
sanatorij вне форума
Старый 27.01.2015, 01:56
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

Цитата:
Это что за наезды уважаемый? О чем вы? Я пишу то что есть. Факты. Не правильно пишу? Жмите на сообщить модераторам. Или вы все видите иначе в проекте? Поделитесь тогда. Может я тогда курево сменю.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
фишки как зарабатывать 20% в день
Пффф....а 2 % в день не хотите? Из них 70% надо опять реинвестировать. То есть чистыми вообще ноль, ноль, ноль десятых прибыль.

Последний раз редактировалось Anlagen; 27.01.2015 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Anlagen вне форума
Старый 27.01.2015, 02:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nubi37 Посмотреть сообщение
Джо написал, что пофиксили какую-то проблему с связанную с пополнением битком, так что смотришь твои деньги скоро таки дойдут.
add:
В любом случае, если прошло уже 6 дней, это повод написать тикет, чтобы взбодрить тех. поддержку

2sanatorij
сообщите модератору/админу, если Вас кто-то кинул))) нарушителя злостно накажут
Xminer вне форума
Старый 27.01.2015, 02:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nalex Посмотреть сообщение
Сам хотел там написать, но никак не найду как можно там оставлять сообщения. Ни единой кнопки. Даже + поставить не получается.
А вы залогинились на MTV? Можно читать форум, не входя, но написать не получится. И ещё, на форуме можно писать только со значением трафика больше $1, может быть, вам нужно обновить его в аккаунте. Одно из двух)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это что за наезды уважаемый? О чем вы? Я пишу то что есть. Факты. Не правильно пишу? Жмите на сообщить модераторам. Или вы все видите иначе в проекте? Поделитесь тогда. Может я тогда курево сменю.
Ваши "факты" больше похожи на параноидальный бред, извините. На проекте всё отлично, если вы этого не видите, мне вас жаль, упускаете замечательную возможность. А курево действительно смените, курить вообще вредно, особенно для мозга.

Последний раз редактировалось kozlodoev; 27.01.2015 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
kozlodoev вне форума
Старый 27.01.2015, 02:11
Интересующийся

Цитата:
Джо написал, что пофиксили какую-то проблему с связанную с пополнением битком, так что смотришь твои деньги скоро таки дойдут.
add:
В любом случае, если прошло уже 6 дней, это повод написать тикет, чтобы взбодрить тех. поддержку

2sanatorij
сообщите модератору/админу, если Вас кто-то кинул))) нарушителя злостно накажут
я с ними уже четвёртый день переписываюсь
nubi37 вне форума
Старый 27.01.2015, 02:20
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
А вы залогинились на MTV? Можно читать форум, не входя, но написать не получится. И ещё, на форуме можно писать только со значением трафика больше $1, может быть, вам нужно обновить его в аккаунте. Одно из двух)
Конечно залогинился.
Не совсем понял "со значением трафика больше $1" - в аккаунте должно быть больше$1? У меня только сразу после просмотра реклам бывает больше $1. Я их сразу вкладываю в рекламу или апы.
Кстати - это оптимальный путь к переходам в высшие группы? Я здесь в проекте с 9 января и уже в 5 группе, но может еще чего недопонимаю? Вложил 6 долларов. Цель - 9-ая группа.
nalex вне форума
Старый 27.01.2015, 02:24
Интересующийся

Цитата:
Конечно залогинился.
Не совсем понял "со значением трафика больше $1" - в аккаунте должно быть больше$1? У меня только сразу после просмотра реклам бывает больше $1. Я их сразу вкладываю в рекламу или апы.
Кстати - это оптимальный путь к переходам в высшие группы? Я здесь в проекте с 9 января и уже в 5 группе, но может еще чего недопонимаю? Вложил 6 долларов. Цель - 9-ая группа.
Прочтите:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=2576...91#post7863289
должно помочь
Xminer вне форума
Старый 27.01.2015, 02:30
Интересующийся

Цитата:
Не совсем понял "со значением трафика больше $1"
В вашем аккаунте вот здесь https://www.mytrafficvalue.com/member/account.html внизу есть строчка My Proven Traffic Value, там должно быть значение больше доллара, чтобы писать на форуме. Потычьте в круглую стрелочку рядом и оно обновится. Вообще, ваше значение трафика- это общая стоимость вашего акка (ВАР+акции+деньги на балансе).
kozlodoev вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.