MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,006 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.04.2014, 04:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Re: roskapital.biz - roskapital

Цитата:
Сообщение от Diafog Посмотреть сообщение
Вот только не могу понять, зачем они вводили эту фигню с картами визовскими... не легче ли было вообще просто сразу обрубить концы?
Еще несколько дней пособирать деньги, пока мы карты заказываем, но видно приток был очень маленьким решили не компасировать нам больше мозги....
Trapper77 вне форума
Старый 28.04.2014, 08:25
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Рыбаков Николай Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.Сайт ООО Роскапитал "уехал " в Гурзуф,кто желает встретится с деректорами мошенниками предлагаю писать заявление в МВД, Прокуратуру и мне на тел. +79523809081вместе мы сила и накажем этих мошенников.Главное не упустить время и как можно быстрее написать заявление о мошенничестве.И независимо кто сколько вложил.Чем больше будет резонанс, тем чательнее их будут искать.У кого нет договора-оферты обращайтесь пришлю.
P.S .Вместе мы сила.
С надеждой в лучшее,пострадавший вкладчик ООО Роскапитал-онлайн,Рыбаков Николай.
P.S. не могу дать ссылки форум запрещает. Присылайте СМС с e-mail,я пришлю все ссылки
Мне кажется первым делом главных рефоводов прижмут и на них все и свалят
lichinka вне форума
Старый 28.04.2014, 11:17
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от lichinka Посмотреть сообщение
да да) а где эти рефоводы))?
AndreykaPro7 вне форума
Старый 28.04.2014, 13:41
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413
Автор темы Re: roskapital.biz - roskapital

Цитата:
Сообщение от netsky Посмотреть сообщение
На самом деле Роскапитал существует. Вот подлинный сайт а BIZ вместо COM это фишинговый сайт. Он создан вором с целью обокрасть людей
А вы лично проверяли его подлинность? Думаю нет там будет так же, только вопрос времени когда это все случится

Цитата:
Сообщение от lichinka Посмотреть сообщение
А рефоводы тут при чем по сути, они что вас насильно тянули в проект или что?
Если так рассудить то можно любого обвинить кто когда либо приглашают в проект которые закрываются. Думайте свой головой если она у вас есть и не валите свои косяки на других
Millioner2014 вне форума
Старый 28.04.2014, 15:03
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Millioner2014 Посмотреть сообщение
А рефоводы тут при чем по сути, они что вас насильно тянули в проект или что?
не переживай чувак! Ты первый отхватишь, что вел народ в эту лоховозку. И сам виноват. Ведь ты прекрасно понимал, что это клон другой конторы.
siberyaigor вне форума
Старый 28.04.2014, 15:08
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345

Цитата:
Сообщение от siberyaigor Посмотреть сообщение
не переживай чувак! Ты первый отхватишь, что вел народ в эту лоховозку. И сам виноват. Ведь ты прекрасно понимал, что это клон другой конторы.
Да все это понимали, во всяком случае кто на форуме есть - эта информация была открытая и не раз вкладывалась - но всем было все равно, все были окрылены зарабатыванием сверхприбылей.

Или ты вкладывая деньги по 100% прибыли в месяц думал - думал что это реальный проект с реальной деятельностью?
Trapper77 вне форума
Старый 28.04.2014, 15:31
Профессионал

Благодарностей: 662

Цитата:
Здесь на форуме не надо угроз. Ты вначале посмотри в каком разделе находилась тема: Форум о псевдо-инвестициях.
Старый 28.04.2014, 16:19
Специалист

Благодарностей: 683

Почему народ еще удивляется? Еще в самом начале этой темы сказали, что это мошенники.
alotwecan вне форума
Старый 28.04.2014, 16:28
Профессионал

Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от Diafog Посмотреть сообщение
Вот только не могу понять, зачем они вводили эту фигню с картами визовскими... не легче ли было вообще просто сразу обрубить концы?
По раскладу карты это прикрытие на время чтобы меньше паники было,а вот майский тариф их здал с потрохами с теми же ЭПС. Вот они и скамнули шустро в ГУРЗУФ.
сергей скокленев вне форума
Старый 28.04.2014, 16:33
Профессионал

Благодарностей: 662

Народ забудьте Вы уже про этот проект.
Старый 28.04.2014, 16:41
Профессионал

Цитата:
Сообщение от cerega319 Посмотреть сообщение
Народ забудьте Вы уже про этот проект.
Да про него никто и не вспоминает,просто его так красиво распиарили что даже я в него с начала немного поверил.Правда это длилось всего два дня...
Старый 28.04.2014, 17:38
Любитель

Благодарностей: 55

Цитата:
На самом деле Роскапитал существует. Вот подлинный сайт а BIZ вместо COM это фишинговый сайт. Он создан вором с целью обокрасть людей
И биз и ком оба скаманутся вопрос времени когда ,мошенники оба сайта 100% ,просто в коме админы лохи, а биз молодцы два месяца работы без проблем 100% платили и рефка ог го , в + 8000 $ ,ждём роскап и даблкап три . да все кто на старте в течении месяца вошёл в плюсе , админы роскапитала ком тоже такие же мошенники ,спросите где они берут деньги на выплаты 17% в месяц и пусть дадут контакты фирм где они якобы прокручивают деньги

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeZZZ Посмотреть сообщение
siberyaigor, своей головой надо думать, а не крайних искать
Согласен полностью,походу чел влошил от жадности не мало

добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
Вот подлинный сайт
Цитата:
Сообщение от Gr1fon4 Посмотреть сообщение
Сообщение от Рыбаков Николай
Доброго времени суток.Сайт ООО Роскапитал "уехал " в Гурзуф,кто желает встретится с деректорами мошенниками предлагаю писать заявление в МВД, Прокуратуру и мне на тел. +79523809081вместе мы сила и накажем этих мошенников.Главное не упустить время и как можно быстрее написать заявление о мошенничестве.И независимо кто сколько вложил.Чем больше будет резонанс, тем чательнее их будут искать.У кого нет договора-оферты обращайтесь пришлю.
P.S .Вместе мы сила.
С надеждой в лучшее,пострадавший вкладчик ООО Роскапитал-онлайн,Рыбаков Николай.
P.S. не могу дать ссылки форум запрещает. Присылайте СМС с e-mail,я пришлю все ссылки
Вот кто вам нужен .

Последний раз редактировалось dobryk; 28.04.2014 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
dobryk вне форума
Старый 28.04.2014, 20:04

Благодарностей: 0

ребята что с РОСКАПИТАЛ.биз?2-й день сайт не открывается,гугл пишет что страница по этому адресу не найдена?
mifan211 вне форума
Старый 28.04.2014, 20:28
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413
Автор темы Re: roskapital.biz - roskapital

Цитата:
Мне переживать абсолютно не за чем, и ваши угрозы мне до лампочки уже много таких было только вот на словах все герои а по сути школота которые 10 баков внесут и потом дрожат за них. Для начала посмотри в каком разделе находишся, о том что это клон или не клон не раз уже обсуждалось но тем не менее все понимающие это знали и понимали. В роскапитал ком тоже скам будет но чуть позже так как проценты поменьше, хотя возможно очень скоро так как там мертво все. Вини только себя что ты сомневался 2 месяца а потом вложил и потерял. Если бы вошел вначале так бы не говорил и могу поспорить сам народ приглашал
Millioner2014 вне форума
Старый 28.04.2014, 20:36
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Millioner2014 Посмотреть сообщение
Мне переживать абсолютно не за чем, и ваши угрозы мне до лампочки уже много таких было только вот на словах все герои а по сути школота которые 10 баков внесут и потом дрожат за них. Для начала посмотри в каком разделе находишся, о том что это клон или не клон не раз уже обсуждалось но тем не менее все понимающие это знали и понимали. В роскапитал ком тоже скам будет но чуть позже так как проценты поменьше, хотя возможно очень скоро так как там мертво все. Вини только себя что ты сомневался 2 месяца а потом вложил и потерял. Если бы вошел вначале так бы не говорил и могу поспорить сам народ приглашал
С таким наглым разводом от Роскапитал Онлайн,неудивительно что он второй на очереди! Такую подставу любой проект тяжело переживёт,ведь много людей ещё не очень то обращают внимания biz или com!
Старый 29.04.2014, 02:53
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

Alexar вне форума
Старый 29.04.2014, 16:17
Любитель

Благодарностей: 70

да кстати, когда регился в этом фасте, моментально после реги прилетела спам-смс от roskapital.com)) или прогер сливал базу или же это донор.

Последний раз редактировалось очередной влошенец; 29.04.2014 в 16:19.
очередной влошенец вне форума
Старый 29.04.2014, 17:24
Профессионал

Цитата:
Сообщение от очередной влошенец Посмотреть сообщение
да кстати, когда регился в этом фасте, моментально после реги прилетела спам-смс от roskapital.com)) или прогер сливал базу или же это донор.
Вы хотите выдвинуть свои продвижения в закрытой теме?
Старый 29.04.2014, 18:00

Благодарностей: 0

Жалко тех, кто вкладывал туда деньги для лечения или поправить свое финансовое положение.....

добавлено через 3 минуты
теперь как другим верить?

Последний раз редактировалось Мариссабелька; 29.04.2014 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Мариссабелька вне форума
Старый 30.04.2014, 06:25
Интересующийся

Благодарностей: 7

15.04.2014 сделал первый депозит, как и положено, минимальный (10 $). Вроде, 27.04.2014 сайт закрылся. Если бы накопил 10 $, сделал бы реинвест, выводить депозит не хотел.
Хочу спросить у опытных хайперов на форуме, кто не вкладывал в этот проект. Как вы поняли, что скам очень скоро и почему решили сюда не вкладывать?

Спасибо!
Pavel-1983 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.