MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.09.2013, 00:37
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 97
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Копия, архив сайта VladimirFX от 06.09.2013 - прямая ссылка на архив (напоминаю ее потому что с главной страницы сайта убираю ее)
https://pamm-invest.ru/vladimirfx/index-1.htm
MacMil вне форума
Старый 21.09.2013, 01:15
Интересующийся

Благодарностей: 45

Ребята! Устал читать ваши коменты,но не могу промолчать...Сам потерял в этом проэкте около 2000к.Это не первая моя потеря,но скажу так-здесь все игроки,такие проценты -за повышенный риск.У кого крепкие нервы- проехали,играем дальше..Сейчас стоит попробывать отбить потери в других проэктах,конечно,это для тех, кто не падает духом.Но все же-лучше попробовать,и не сожалеть,чем сожалеть,что не попробовал..Имхо- мое личное мнение.Удачи всем и профита!!!
Teikwando вне форума
Старый 21.09.2013, 02:35
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Цитата:
Сообщение от Teikwando Посмотреть сообщение
Сам потерял в этом проэкте около 2000к.
Это 2 ляма рублей? Что за сумма?
Влаадимир вне форума
Старый 21.09.2013, 05:04
Интересующийся

Благодарностей: 72

Хех..если быть точным, то 2000к - это два лимона
-Uksus- вне форума
Старый 21.09.2013, 06:28
Интересующийся

Благодарностей: 0

кто передавал данные по коллективному заявлению ... сказали, что попросят бумажные заявления с каждого потерпевшего с личной подписью. Понять полицию можно.... и нужно.

Такие пироги! Я создам завтра новый емаил для этих целей, так как все данные что я собираю идут в МВД! Пока можете начать писать заявления..а я завтра все организую =)
the1arty вне форума
Старый 21.09.2013, 08:03
Любитель

Благодарностей: 97

the1arty, а как именно писать какой именно текст дай, т,е. Заявления с сайта офф. Не принимают уже
MacMil вне форума
Старый 21.09.2013, 08:36
NOR
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от the1arty Посмотреть сообщение
кто передавал данные по коллективному заявлению ... сказали, что попросят бумажные заявления с каждого потерпевшего с личной подписью. Понять полицию можно.... и нужно.

Такие пироги! Я создам завтра новый емаил для этих целей, так как все данные что я собираю идут в МВД! Пока можете начать писать заявления..а я завтра все организую =)
СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛ В ГЕНПРОКУРАТУРУ через интернет
NOR вне форума
Старый 21.09.2013, 10:31
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от NOR Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛ В ГЕНПРОКУРАТУРУ через интернет
До сих пор слежу за этой темой, чтобы узнать здесь ответ из правоохранительных органов)
Profisc вне форума
Старый 21.09.2013, 11:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
До сих пор слежу за этой темой, чтобы узнать здесь ответ из правоохранительных органов)
Тоже самое Интересно, что ответят и в какой форме, посылательной или язвительной.
bydem вне форума
Старый 21.09.2013, 11:22
Интересующийся

Цитата:

т.е. еще можно присоедеинься к вашему коллективну завлению
mdma вне форума
Старый 21.09.2013, 11:37
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 53

А как к примеру послать письмо с личной подписью мне, если я проживаю за границей ?
GetMuch вне форума
Старый 21.09.2013, 11:54

fedex есть

добавлено через 1 минуту
Да, заявление в последней версии было бы неплохо получить.
Нужно подписать и скан на почту или отправить напрямую по адресу в ценрт. прокуратуру Москвы или Санкт-Петербурга?

Последний раз редактировалось masric; 21.09.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
masric вне форума
Старый 21.09.2013, 12:32
Интересующийся

Благодарностей: 38

И не надоело такой большей куче дебилов флудить?
sanechek вне форума
Старый 21.09.2013, 13:02
Мастер

Благодарностей: 1,236

sanechek, верни деньги, володя, тогда перестанем.
s00n вне форума
Старый 21.09.2013, 13:16
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Чем больше заявлений в разные инстанции тем болше шансов что искать будет. И вдруг даже когото найдут))
Старый 21.09.2013, 13:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:

Если вы понимаете работу понзи, то админ долгосрочного хайпа прекращает работу при соотношении вложено/выведено 80%(причем только живых денег - без реинвестов, которые свыше 50% суммы) около 5% уйдет на издержки и комиссии, в итоге у админа сейчас в лучшем случае только 15% от чистых потерь вкладчиков, и 5-6% от общей суммы с реинвестами. Причем большая часть средств скорее всего на анонимных счетах заграницей, и узнать о них нашим правохранительным органам физически невозможно.
Из этого вывод, что вернуть деньги поимкой админа уже невозможно, поскольку для этого надо заставить вернуть деньги от всех получивших профит. В плане того, что мстить админу - так тут не раз писалось, что проект пирамида, отчеты липовые, фирмы дроповые, Владимира Коцюбы не существует, да он еще и 4 раза отчетливо просигналил о скаме. что 90% проектов вообще не делают, вкладчики все это знали, кто то из ныне потерпевших даже восхищался его талантливостью, так какой смысл на него обижаться, если вы сами сознательно несли деньги в мутную контору с признаками мошенничества.
Но это все абстрактно, поскольку реальных поимок админов все равно не было, только по слухам каких то дропов с трейдерс компани поймали. Настоящие мошенники, вроде Девлани несмотря на неостывшие заявления по прошлому скаму, уже спокойно крутят новый, даже не шифруясь.

Последний раз редактировалось Nickma; 21.09.2013 в 14:03.
Nickma вне форума
Старый 21.09.2013, 14:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MacMil Посмотреть сообщение
the1arty, а как именно писать какой именно текст дай, т,е. Заявления с сайта офф. Не принимают уже
Всмысле не принимает, вот форма https://docs.google.com/forms/d/1tka...podKA/viewform

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mdma Посмотреть сообщение
т.е. еще можно присоедеинься к вашему коллективну завлению
да, сегодня отпишу надеюсь как все сделать. Сейчас узнаю

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от masric Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту
Да, заявление в последней версии было бы неплохо получить.
Нужно подписать и скан на почту или отправить напрямую по адресу в ценрт. прокуратуру Москвы или Санкт-Петербурга?
нужно мне на емаил. В Москве уже было пару встреч с МВД, они сказали все что собирете передавайте нам. Вмысле все подписи на бумаге!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Если вы понимаете работу понзи, то админ долгосрочного хайпа прекращает работу при соотношении вложено/выведено 80%(причем только живых денег - без реинвестов, которые свыше 50% суммы) около 5% уйдет на издержки и комиссии, в итоге у админа сейчас в лучшем случае только 15% от чистых потерь вкладчиков, и 5-6% от общей суммы с реинвестами. Причем большая часть средств скорее всего на анонимных счетах заграницей, и узнать о них нашим правохранительным органам физически невозможно.
Из этого вывод, что вернуть деньги поимкой админа уже невозможно, поскольку для этого надо заставить вернуть деньги от всех получивших профит. В плане того, что мстить админу - так тут не раз писалось, что проект пирамида, отчеты липовые, фирмы дроповые, Владимира Коцюбы не существует, да он еще и 4 раза отчетливо просигналил о скаме. что 90% проектов вообще не делают, вкладчики все это знали, кто то из ныне потерпевших даже восхищался его талантливостью, так какой смысл на него обижаться, если вы сами сознательно несли деньги в мутную контору с признаками мошенничества.
Но это все абстрактно, поскольку реальных поимок админов все равно не было, только по слухам каких то дропов с трейдерс компани поймали. Настоящие мошенники, вроде Девлани несмотря на неостывшие заявления по прошлому скаму, уже спокойно крутят новый, даже не шифруясь.
Хорошо написал. Да, я все четко понимаю. Не вернут деньги хоть устроим им головную боль, а дропам всем будет хороший урок и время подумать что они сделали.

Последний раз редактировалось the1arty; 21.09.2013 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
the1arty вне форума
Старый 21.09.2013, 17:14
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Причем большая часть средств скорее всего на анонимных счетах заграницей, и узнать о них нашим правохранительным органам физически невозможно.
Нет сейчас анонимных счетов за границей и органы могут послать нормальный запрос и получить нормальный ответ - вот пример ареста счетов в Лихтенштейне -

tvrain.ru/articles/aktivy_berezovskogo_i_scheta_borodina_arestovany_z a_granitsej-341328/

Только не надо говорить что для Березовского сделали исключение за границей - их хоть Иванов хоть Путен - главное чтобы запрос был законным.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Настоящие мошенники, вроде Девлани несмотря на неостывшие заявления по прошлому скаму, уже спокойно крутят новый, даже не шифруясь.
И что, ничего не делать чтоли??? Крутят они снова так как деньги нужны и (наверно) менее активны пострадавшие были - кстати то что крутят снова очень даже удобно так как проще будет ВЫЧИСЛИТЬ гадов по ТЕКУЩИМ платежам.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 21.09.2013 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 21.09.2013, 19:59
Профессионал

Благодарностей: 669

ObserverFromSpace, Никма пишет как говорится,редко-да метко.Ты,Обсерен,пишешь много,часто,причем чушь за чушью.Навязываешь ее всем и всюду,меняешь при этом аватары,чтобы тебя меньше игнорили.ТЫ БОЛЕН
Дядя Вася вне форума
Старый 21.09.2013, 20:39
Заблокированный

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
.ТЫ БОЛЕН
вася , БОЛЕН КАК РАЗ ТЫ
moneysave вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.