MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.09.2013, 10:02
Профессионал

Благодарностей: 669
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от sigizmundI Посмотреть сообщение
Погуглите что такое прокси и випиэн. Почитайте темы которые уже полгода-год в этом разделе. Заявление и органы в 99% случаев помогают только как успокоительное. Денег вам они не вернут. К сожалению.
Эээ,этот тип-прототип в курсе,только у него тут свой "бизнес":робингуд он у нас.Этакий разоблачитель пирамид.Небесплатно,ессноНу,а кто не уверовал в его "могущество и силу",он позже себя и проявляет стёбом.К тому же выясняется,что "нарозаблачавшись" и научившись лоховодить от "А до Я",этот неадекват решил свой ПАММ замутить Прототипушко,где твой ПАММ-то?Дай координаты,я влошусь,ибо "трейдер" же ты из знатных кругов

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sablya Посмотреть сообщение
Не стал всё читать слишком много, как дела у Володи с восстановлением?

В личном кабинете исчезла вся переписка с техподдержкой.
С каким восстановлением???Вроде не новичек...Забудьте про деньгиЗаяву для успокоения души накатайте в МВД на портале и забудьте этот неприятный случай из жизни

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 19.09.2013 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Дядя Вася вне форума
Старый 19.09.2013, 10:23
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Для справки : снять 2-х этажную виллу на берегу моря, со всеми удобствами и евроремонтом будет стоить порядка штуки-полторы баксов в месяц. Жратва-дешевле чем в ***** как минимум в 2 раза.
Ты сам то там был? Прежде чем писать такой бред.
Нормальная вилла стоит от 3К баксов, на долгосрок, а на еду, если не питаться с макашниц, такой же ценник как в ***** .
4profit4 вне форума
Старый 19.09.2013, 10:25
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Итак, хорошие новости этого дня!
В Приамурье задержан возможный организатор мошеннической схемы с привлечением денег граждан для торгов на «Форексе».

Извиняюсь , цитату не мог вставить про "хорошие новости" , сообщений еще мало .

Тоже мне новость , чего хорошего . Ну и поймали их , и что? Деньги вернут ? Да ни кто , ни когда им и вам денег не вернут . Дадут ,как вы тут говорите 10 лет , правда это еще бабка надвое сказало,через половину выйдут .Я думаю за такую сумму можно и посидеть красиво , а выйти с баблом . как будто в на вахте побывал , только заработок по больше .

И "Владимира" ,и что ?Написали вы все заявления . Вот поймали "его" , если конечно поймают , процентов 99 %, что не поймают ,и что ? Деньги вам сразу вернут ? Ага ,щас , размечтались . Счета у него заморожены? Ну да ,конечно . Даже если и заморожены , представляете ,что там осталось ? Правильно 0 с копейками . Кто это все замутил , Я думаю выражу общее мнение, не *****. И "бабульки" у него уже давным давно в надежном месте .
Я представляю сидит на этом форуме среди нас ,с пивом и чипсыми и угорает над всеми нами . Тоже мне реалити шоу . По лучше чем "дом-2" будет . Ему на каждого участника форума вебкамеру включить , с нашими лицами перед ноутбуком , как мы пыхтим у экрана, составляя заявление в полицию .

Я даже сам ржал , когда это все писал . Только не зная отчего ,наверное от отчаяние.
Ден Марков вне форума
Старый 19.09.2013, 11:00
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

Ден Марков
Здесь вопрос уже не вернуть деньги, а поймать его и если получиться наказать. по этому люди заявления и пишут. А то что поймают или не поймают, это другой вопрос. Время покажет.
Мне не понятно другое: по чему он закрылся именно сейчас? выдержи он лавину выплат в августе (все бы все равно не стали выводить), люди бы посмотрели, что проект платит и к новому году в 10 раз больше бы денег принесли и тогда закрывайся.
bizon159 вне форума
Старый 19.09.2013, 11:14
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

Чужая душа - потемки.
от этих слов никому лучше не будет.
zoloto-056 вне форума
Старый 19.09.2013, 11:55
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Ден Марков Посмотреть сообщение
Итак, хорошие новости этого дня!
В Приамурье задержан возможный организатор мошеннической схемы с привлечением денег граждан для торгов на «Форексе».

Извиняюсь , цитату не мог вставить про "хорошие новости" , сообщений еще мало .

Тоже мне новость , чего хорошего . Ну и поймали их , и что? Деньги вернут ? Да ни кто , ни когда им и вам денег не вернут . Дадут ,как вы тут говорите 10 лет , правда это еще бабка надвое сказало,через половину выйдут .Я думаю за такую сумму можно и посидеть красиво , а выйти с баблом . как будто в на вахте побывал , только заработок по больше .

И "Владимира" ,и что ?Написали вы все заявления . Вот поймали "его" , если конечно поймают , процентов 99 %, что не поймают ,и что ? Деньги вам сразу вернут ? Ага ,щас , размечтались . Счета у него заморожены? Ну да ,конечно . Даже если и заморожены , представляете ,что там осталось ? Правильно 0 с копейками . Кто это все замутил , Я думаю выражу общее мнение, не *****. И "бабульки" у него уже давным давно в надежном месте .
Я представляю сидит на этом форуме среди нас ,с пивом и чипсыми и угорает над всеми нами . Тоже мне реалити шоу . По лучше чем "дом-2" будет . Ему на каждого участника форума вебкамеру включить , с нашими лицами перед ноутбуком , как мы пыхтим у экрана, составляя заявление в полицию .

Я даже сам ржал , когда это все писал . Только не зная отчего ,наверное от отчаяние.
Вор должен сидеть в тюрьме!!!
Старый 19.09.2013, 12:13
Интересующийся

Благодарностей: 3

Есть кто реально писал заявы в полицию? Не через форму на сайте а напрямую. Просто интересно сколько человек сами это сделали, а не через сайт.
Алексей Живец вне форума
Старый 19.09.2013, 13:04
Интересующийся

Упрямство достойнства ослов.

Объясняю даже если "Владимира" поймают , вы еще больше разочаруетесь в нашем правосудие . Статья которую ему припишут максимум 10 лет , это не значит , что ему столько дадут . Максимум что припаяют 5 лет -это при том , что он еще ,если,будет в суде вести себя вызывающе , т.е. угорать над вами прямо на суде .
А вот если он в суде изобразит из себя "жертву аборта " , наймет хорошего адвоката , приложит к делу пару справочек в том , что он инвалид и нуждается в лечение в моральном и физическим, "куча " положительных характеристик и т.д., может получить даже условный срок .
И самое интересное все "по закону".

И ваши слова "вор должен сидеть в тюрьме" , только в фильмах прокатывает .
Ден Марков вне форума
Старый 19.09.2013, 13:09
Интересующийся

Цитата:

Объясняю даже если "Владимира" поймают , вы еще больше разочаруетесь в нашем правосудие . Статья которую ему припишут максимум 10 лет , это не значит , что ему столько дадут . Максимум что припаяют 5 лет -это при том , что он еще ,если,будет в суде вести себя вызывающе , т.е. угорать над вами прямо на суде .
А вот если он в суде изобразит из себя "жертву аборта " , наймет хорошего адвоката , приложит к делу пару справочек в том , что он инвалид и нуждается в лечение в моральном и физическим, "куча " положительных характеристик и т.д., может получить даже условный срок .

Ты даже не представляешь что можно сделать с человеком за 5 лет в лагере! Если туда позвонить и попросить растолковать ему что по чем!
VRZCorleonE вне форума
Старый 19.09.2013, 13:18
Интересующийся

от VRZCorleonE
"Ты даже не представляешь что можно сделать с человеком за 5 лет в лагере! Если туда позвонить и попросить растолковать ему что по чем!"

Почему не представляю ?. Могу сказать больше ,Я знаю что можно сделать , НИЧЕГО. Деньги решают все .Как "сыр в масле" там будет . Что у нас в тюрьмах администрации и осужденные не люди , ведь "капуста" всем нужна.
Ден Марков вне форума
Старый 19.09.2013, 13:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от VRZCorleonE Посмотреть сообщение
Если туда позвонить и попросить растолковать ему что по чем!
упал под стол
leshikvtumane вне форума
Старый 19.09.2013, 13:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
упал под стол
Тебе сколько лет? Угорает он! Если круг твоего общения не позволяет этого сделать это не означает, что это не возможно!
VRZCorleonE вне форума
Старый 19.09.2013, 14:05
Интересующийся

Благодарностей: 4

эй "бандиты" где вы раньше были когда бабло свое доверили хер знает кому.
Никто никого не поймает и ничего ему не сделают. Деньги все он через бомбжей и наркоманов уже снял, полагаю личного контакта ни скем не было, договоров ни каких тоже не было? Ну так это уже МММ получается. Перевели бабки хрен знает куда-кому и не понятно за что. Раслабьтесь и живите дальше.
voip вне форума
Старый 19.09.2013, 14:33
Заблокированный

Благодарностей: 2

Ну что ? Как успехи ? Нашли этого призрака Коцюбу ? Как вообще идут дела ?
StyleOlga вне форума
Старый 19.09.2013, 14:47
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:

Не надо так говорить,если возьмут за яйца и сделают показательный суд,погоны и карьера ведь следокам ох как нужны!И пять лет за решеткой и вся тягомотина пока следствие будет идти ,это вам не хухры мухры.Да сидеть возле компа и умничать,да че там 5 лет отсидеть за такие бабки,только большую часть этих бабок придется отдат за то чтобы 5 дали,а не 10 ,а сидеть 5 придется уже без бабок!Я думаю ему больше не захочется такие аферы мутить.А если останется езнаказанным,замутит еще один лоховоз.
р.s. что то "засланных казачков " напоминают мне,те кто отговаривает заявы писать!ВОВА fx случаем не ты тут с мультаккаунтов за себя впрягаешься!?
Старый 19.09.2013, 15:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от StyleOlga Посмотреть сообщение
Ну что ? Как успехи ? Нашли этого призрака Коцюбу ? Как вообще идут дела ?
все главные новости на другом форуме.

"Странно, но через Интернет гораздо эффективнее отправлять заявления в МВД, так как мне, к примеру, ответ о том, что весь материал будет передан в Питер, пришел уже через 5 дней, а если подавать заявление "вживую", то проходит 8 дней прежде чем материал отправляется по назначению"

Вчера ходили по уг. дело, которое заведено. Сегодня также идут в участок по написанию коллективного заявления со всеми данными, что вы мне прислали сюда - https://docs.google.com/forms/d/1tka...podKA/viewform
the1arty вне форума
Старый 19.09.2013, 15:21
Любитель

Благодарностей: 40

Что за призывы оставить как есть все? Да даже если его найдут и ничего ему не будет это уже что-то. Уже можно будет его и найти самим, да и жить будет все равно труднее. Да и следствие пока будет идти, возможно посидит. А следователи и судьи не дураки, если дело идет о миллионах долларов, просто так он не отделается. И даже если отделается отдав большую сумму за свой отмаз, это тоже намного лучше чем ничего. Или я неправ, и пусть кайфует со всех денег чем какой-то их частью с подпорченными нервами и возможно частями тела?
technol вне форума
Старый 19.09.2013, 15:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Алексей Живец Посмотреть сообщение
Есть кто реально писал заявы в полицию? Не через форму на сайте а напрямую. Просто интересно сколько человек сами это сделали, а не через сайт.
знаю человек 10 кто реально писал в живую.
the1arty вне форума
Старый 19.09.2013, 15:42
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,128

Сейчас у ментов своя игра начнётся - на основании заяв найти деньги. В случае удачи поделят меж собой, согласно КТУ. Рассчитывать на получение денег от них не стоит. Везде свои правила игры. Только у них есть фора - ничем не рискуют и работают за счёт налогоплательщиков.

Последний раз редактировалось kardex; 19.09.2013 в 15:47.
kardex вне форума
Старый 19.09.2013, 15:51
Интересующийся

10 челов писали РЕАЛЬНО ,серьезная команда .
Ден Марков вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.