Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Итак, хорошие новости этого дня!
В Приамурье задержан возможный организатор мошеннической схемы с привлечением денег граждан для торгов на «Форексе».
Извиняюсь , цитату не мог вставить про "хорошие новости" , сообщений еще мало .
Тоже мне новость , чего хорошего . Ну и поймали их , и что? Деньги вернут ? Да ни кто , ни когда им и вам денег не вернут . Дадут ,как вы тут говорите 10 лет , правда это еще бабка надвое сказало,через половину выйдут .Я думаю за такую сумму можно и посидеть красиво , а выйти с баблом . как будто в на вахте побывал , только заработок по больше .
И "Владимира" ,и что ?Написали вы все заявления . Вот поймали "его" , если конечно поймают , процентов 99 %, что не поймают ,и что ? Деньги вам сразу вернут ? Ага ,щас , размечтались . Счета у него заморожены? Ну да ,конечно . Даже если и заморожены , представляете ,что там осталось ? Правильно 0 с копейками . Кто это все замутил , Я думаю выражу общее мнение, не *****. И "бабульки" у него уже давным давно в надежном месте .
Я представляю сидит на этом форуме среди нас ,с пивом и чипсыми и угорает над всеми нами .
Тоже мне реалити шоу . По лучше чем "дом-2" будет . Ему на каждого участника форума вебкамеру включить , с нашими лицами перед ноутбуком , как мы пыхтим у экрана, составляя заявление в полицию .
Я даже сам ржал , когда это все писал . Только не зная отчего ,наверное от отчаяние.