MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.06.2015, 17:03
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: alltogether.today - All together

Цитата:
Сообщение от Сифа Посмотреть сообщение
обнуление , иначе, кража, моих средств..что не понятно?) да и не трудитесь за три копейки, так упираться говорить, что проект работает))
и если скам, так скам, а не рестарт, где могут попасть новички..и попадут..
Все поняли давно, что рестарт - вовсе не обязательно тут это повторять с периодичностью 3 поста на страницу. Или вы здешних читателей за тупиц держите? Или вас просто заело, как пластинку? Куча людей потеряли деньги, а не поддающуюся объяснению активность проявляете только вы тут.
hollywood1 вне форума
Старый 02.06.2015, 18:04
Любитель

Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от anatol51 Посмотреть сообщение
Хайпы тоже ведь разные бывают! Одни работают месяцами, сами зарабатывают и другим дают такую возможность, а есть быстроскамы - заварили кашу и через месяц в кусты с кубышкой!
тут не быстроскам, 40 дней с высоким % приличный результат

Последний раз редактировалось iceman23; 02.06.2015 в 18:06.
iceman23 вне форума
Старый 02.06.2015, 18:12
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от iceman23 Посмотреть сообщение
тут не быстроскам, 40 дней с высоким % приличный результат
Это ещё не показатель успешности проекта - не забывайте что сроки окупаемости 1 доли выросли до 20 рабочих дней на самом пике развития - так что тут очень многие потеряли больше чем получили!
anatol51 вне форума
Старый 02.06.2015, 18:45
Любитель

Благодарностей: 237

А что же Сифа так возмущается? Судя по скрину,она даже в плюсе.Вывела 1282$,вложив 1200$!
ane4ka25 вне форума
Старый 02.06.2015, 18:54
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 21

Мда... если завтра Бенни присвоит себе право первой ночи и назавет это рестартом семейных отношении, некоторые тут все равно будут с удивлением спрашивать, что в этом возмутительного, это же хайпи и т.д.

Uncle-Sam вне форума
Старый 02.06.2015, 18:55
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от ane4ka25 Посмотреть сообщение
А что же Сифа так возмущается? Судя по скрину,она даже в плюсе.Вывела 1282$,вложив 1200$!
я бы на тебя посмотрел когда сочный и аппетитный куоск бабла ушел от тебя буквально из твоих рук))))
Старый 02.06.2015, 18:58
Топ Мастер

Благодарностей: 7,788

Цитата:
Сообщение от ane4ka25 Посмотреть сообщение
Я не держала рефку до выплат ее из проекта, я ее раздавала- первое, второе, посмотрите внимательскрин..рефка, которая там есть - роздана, а выплату ее из проекта я не получила -не успела..вывод должен был быть 1 числа...
скорее всего, проект бы не выдержал такой нагрузки..или еще что-то..
я не против изменений в проекте..это, что бы понятно было.. когда % падал, а это было всеми понимаемо, то, даже 1% начислений устраивал..снижайте рефку, снижайте %%% по начислению..многие, кто бубнил, что проект снижается просто только бубнил и мы все понимали, что всего-то, придется дольше отбивать доли. дольше отбивать, ждать вывод..но, не обнуления всех долей.. понимаете? в этом есть разница..
когда проект закрылся на техобслуживание, я ожидала полного изменения маркетинга, стратегии - я была к этому готова - не проблема..но, к тому, что произошло никто не был готов, не только я..
и потом..реинвест я не ждала..сразу оплатила новые доли..даже видео сделала..жизнь проекту продлевает реинвест живыми деньгами..это все понимают.. и я делала все, от меня лично зависящее, что бы проект жил.. вообщем..вот так вот..

Последний раз редактировалось Сифа; 02.06.2015 в 19:04.
Сифа вне форума
Старый 02.06.2015, 19:00
Интересующийся

Цитата:
но, к тому, что произошло никто не был готов
Зря вы за всех говорите, здравомыслящие люди были готовы к этому с самого начала, как только прочитали описание проекта. Тут семи пядей во лбу быть не надо
hollywood1 вне форума
Старый 02.06.2015, 19:02
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от hollywood1 Посмотреть сообщение
Зря вы за всех говорите, здравомыслящие люди были готовы к этому с самого начала, как только прочитали описание проекта. Тут семи пядей во лбу быть не надо
к такому обороту, вряд ли..
сделать, действительно качественный проект..не на коленке его рисовали, это же очевидно и такой финал..

Последний раз редактировалось Сифа; 02.06.2015 в 19:06.
Сифа вне форума
Старый 02.06.2015, 19:19
Любитель

Благодарностей: 52

Цитата:
к такому обороту, вряд ли..
сделать, действительно качественный проект..не на коленке его рисовали, это же очевидно и такой финал..
да весьма неожиданный финал без сигналов и вестников грядущего скама
iceman23 вне форума
Старый 02.06.2015, 19:21
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 203
На самом деле смысл паники?все знали куда вкладывают свои кровные💰💰💰.лично мои потери составили около 80$.учитывая что работал свои $.рассусоливать и стонать что я потерял деньги глупо.рестарт дак рестарт,будем ждать выплат,думаю они все таки будут,не простл же так сделали возобновление и % капает в сутки норм сегодня было 3.20% на долю.
Хотя со своих 80$=2 долям не успел вывести свои первые 40$, обидно.будем ждать выплат...
antonesky1 вне форума
Старый 02.06.2015, 19:23
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от iceman23 Посмотреть сообщение
да весьма неожиданный финал без сигналов и вестников грядущего скама
нет, не так..
качественный проект, отличная подготовка во всем, слаженная техподдержка и пр плюсы - за рулем профи, которые и сами заработают и людям дадут заработать..
и еще раз повторюсь..вот, что ни говорите, а чистый скам я бы восприняла иначе..как правило, даже не захожу и не ною ветках, где теряю.. но, сделать меня врагом проекта, заблочить кабинет - это выше моего понимания..зачем? я шла на разговор, я готова была к изменениям..всякое бывает..впрочем...это уже повтор вышесказанного..
Сифа вне форума
Старый 02.06.2015, 19:26
Интересующийся

Благодарностей: 3

Только что получил перевод на перфект урааа

добавлено через 2 минуты
а все негативщики займите места в зрительном зале и посмотрите какие деньги мы будем получать!!!!!

Последний раз редактировалось vilar; 02.06.2015 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
vilar вне форума
Старый 02.06.2015, 19:38
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от Бир Манат Посмотреть сообщение
Означает, что уж если свалил из "этой страны" - нечего тут поливать "русскоязычных". Еще тут индонезийцы всякие на русских бочку не катили...
А ты ничего не перепутал? Где это я на русских бочку катил? Ну ка, сделай скрин и покажи мне, а?
И кто тебе сказал, что я свалил? Ты вообще что то за меня знаешь? Нет!
Старый 02.06.2015, 19:42
Интересующийся

Благодарностей: 3

Добрый день всем участникам сообщества! Сегодня 2 июня 2015 года и мы хотим ответить на Ваши вопросы, которыми Вы буквально заваливаете обратную связь. Они очень и очень однотипны.

30.05.2015 в системе произошел рестарт. Все бонусы и начисления были обнулены. Доли, по которым получен доход от 100% и выше, аннулированы по всем странам, а не только по указанным в видео обращении Бени.*

Вместе с тем, администрация сообщества, имея намерение продолжать активное развитие проекта, пошла на беспрецедентный шаг в среде интернет-сообществ и начала выдавать доли участникам в виде подарка за лояльность, приверженность и активность в развитии сообщества. Думаем, совершенно логично то, что мы начали дарить доли тем, кто оказался условно в минусе, т.е. купил доли и не успел ничего получить. *

Статистика проекта после внедренных изменений растет, что бы не говорили злопыхатели, конкуренты, или просто неразумные люди, а значит растут и подарочные блоки долей.

При этом, как бы нам не хотелось быстро восполнить подарочными долями все потери участников, процесс, к сожалению, не так прост, и математически очень зависим… Вы видите по отзывам участников, доли начисляются каждый день, но только исходя из статистики входа и покупок. Просим всех набраться терпения, активизироваться и уже очень скоро каждый из Вас восполнит утерянные доли.

Обращаемся ко всем участникам, кто уже получает профит на имеющиеся доли. Вас достаточно много, по количеству поручений можно смело сказать, мы практически и не останавливались. В этот раз мы просто настаиваем на том, что бы Вы делились скринами выплат! Вы пишете нам спасибо, нам приятно, но лучше, если всю эту благодарность Вы направите в массы людей, которые может были готовы присоединиться и застыли в секундном непонимании. Вы можете показать всем сомневающимся, что проект Жив! Платит! И набирает обороты!

Всем спасибо!

P.S.: Маркетинг план сообщества претерпел изменения. Очень Важно уже сейчас тщательно изучить все его новые преимущества. В каждом изменении мы постарались не только сохранить интерес и мотивацию для развития каждого участника, а заложили устойчивость и долгосрочность для всего проекта.

КАК ВСЕ РАБОТАЕТ?* - *ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!!

*

Подробнее*****Комментарии (0)
vilar вне форума
Старый 02.06.2015, 19:46
Специалист

Благодарностей: 99

Корабль тонет и как бы админы не пытались залатать дыры ничего у них не выйдет...
Михаил Сребров вне форума
Старый 02.06.2015, 19:47
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
Только что получил перевод на перфект урааа

добавлено через 2 минуты
а все негативщики займите места в зрительном зале и посмотрите какие деньги мы будем получать!!!!!
Ты Виталька аферист страшный! Люди остерегайтесь этого человека, он агитирует в проект alltogether этот проект хайп и лохотрон, он кинул тысячи людей и это всем известно!!! А теперь они опять тянут людей в проект что бы получить с них реферальные, а то что люди потеряют свои деньги ему всё равно!!!
PRAVDA555 вне форума
Старый 02.06.2015, 19:49
Любитель

Благодарностей: 126

Цитата:
Я не держала рефку до выплат ее из проекта, я ее раздавала- первое, второе, посмотрите внимательскрин..рефка, которая там есть - роздана, а выплату ее из проекта я не получила -не успела..вывод должен был быть 1 числа...
скорее всего, проект бы не выдержал такой нагрузки..или еще что-то..
я не против изменений в проекте..это, что бы понятно было.. когда % падал, а это было всеми понимаемо, то, даже 1% начислений устраивал..снижайте рефку, снижайте %%% по начислению..многие, кто бубнил, что проект снижается просто только бубнил и мы все понимали, что всего-то, придется дольше отбивать доли. дольше отбивать, ждать вывод..но, не обнуления всех долей.. понимаете? в этом есть разница..
когда проект закрылся на техобслуживание, я ожидала полного изменения маркетинга, стратегии - я была к этому готова - не проблема..но, к тому, что произошло никто не был готов, не только я..
и потом..реинвест я не ждала..сразу оплатила новые доли..даже видео сделала..жизнь проекту продлевает реинвест живыми деньгами..это все понимают.. и я делала все, от меня лично зависящее, что бы проект жил.. вообщем..вот так вот..
Марго, первый спокойный и адекватный пост за 2 последних дня. браво!
Старый 02.06.2015, 19:54
Интересующийся

Я получила подарочную дольку! Это радует!
annadark вне форума
Старый 02.06.2015, 20:01
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

ну вот - уже позитивом тут отдаёт
sofik вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.