Re: alltogether.today - All together
Цитата:
Сообщение от ane4ka25
А что же Сифа так возмущается? Судя по скрину,она даже в плюсе.Вывела 1282$,вложив 1200$!
|
Я не держала рефку до выплат ее из проекта, я ее раздавала- первое, второе, посмотрите внимательскрин..рефка, которая там есть - роздана, а выплату ее из проекта я не получила -не успела..вывод должен был быть 1 числа...
скорее всего, проект бы не выдержал такой нагрузки..или еще что-то..
я не против изменений в проекте..это, что бы понятно было.. когда % падал, а это было всеми понимаемо, то, даже 1% начислений устраивал..снижайте рефку, снижайте %%% по начислению..многие, кто бубнил, что проект снижается просто только бубнил и мы все понимали, что всего-то, придется дольше отбивать доли. дольше отбивать, ждать вывод..но, не обнуления всех долей.. понимаете? в этом есть разница..
когда проект закрылся на техобслуживание, я ожидала полного изменения маркетинга, стратегии - я была к этому готова - не проблема..но, к тому, что произошло никто не был готов, не только я..
и потом..реинвест я не ждала..сразу оплатила новые доли..даже видео сделала..жизнь проекту продлевает реинвест живыми деньгами..это все понимают.. и я делала все, от меня лично зависящее, что бы проект жил.. вообщем..вот так вот..