Re: FootCap - footcap.com
Цитата:
Сообщение от Timets
Привет валдА! Не знаю, имя это твое или фамилия, но оно мне нравится  . Тебя в школе не научили, что фамильярничать не красиво? Хотя с твоими постами...и то, что ты тут сидишь безвылазно - комментарии излишни..
дА тРЕ... ты просто смешон со своими выдержками с УК..Ты не помнишь, за что ты удалил меня с контактов в скайпе? Я напомню.. Ты всем в лички раскидывал рефку футкапа и те, кто не становились твоими рефами и ты не смог с них поиметь реферальные.. становились твоими врагами.. Так что в твоем случае получается, что все то, что ты сейчас роешь на админа, тебя касается в первую очередь)))
Не хотела я сюда появлятся, админ попросил его ответ опубликовать.. ТАК ЧТО ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО..вещает САМ Атаман
Всем спасибо. Всем свободны.
|
Анна, атаман вам платит за ваши посты в этой теме, так как вы же не набитая пухом дура, вы хорошо учились в школе, ваши родители вами наверняка гордятся, у вас есть мечты, ради которых вы живете, у вас есть или будут дети. представьте не далекое будущее где вы своим детям рассказываете чего добились в жизни, представьте, что вы хотели бы им передать от себя. кто то учит детей кататься на сноуборде, кто то на велосипеде, кто то готовит нового лауреата престижной премии, музыканта, актера, инженера... что сможете передать детям вы?
нет ничего плохого в том, что вы зарабатываете деньги, все дело в том КАК вы их зарабатываете. Ваши посты и коментарии, заложенный в ваших фразах смысл, после публикации останется сдесь на очень долгое время, на такое, что ваши же дети, решив узнать чем их мама занималаь в молодости, смогут найти все это.
подумайте над этим, ведь та фанатичность с которой вы отстаиваете другого человека вдохнавляет, если бы только это был не мошенник.