MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,472 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 17.05.2013, 18:22

Благодарностей: 0
Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)

Хорошо, я согласен.

добавлено через 2 минуты
Kaffkas, как вам отправить важное сообщение в личку?

Последний раз редактировалось IvanBukinist; 17.05.2013 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
IvanBukinist вне форума
Старый 17.05.2013, 19:07
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от IvanBukinist Посмотреть сообщение
Kaffkas, как вам отправить важное сообщение в личку?
Прочитайте правила форума. Наберите 5 сообщений. Их можно набрать в полезных разделах форума: "разное", "знакомства и встречи", в хайпах, и т.д. И вы можете отправлять сообщения всем у кого их 5 и более. Вы зарегистрированы на форуме сегодня. Проясните смысл "Хорошо, я согласен", так как я не понимаю, с чем Вы согласны.

Последний раз редактировалось Kaffkas; 18.05.2013 в 08:46.
Kaffkas вне форума
Старый 17.05.2013, 20:06
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от financialclubkipi Посмотреть сообщение
Меня больше всего поражает, что все эти "вити тетовы" и "алексеи есаулковы" уезжают из нашей страны, начинают вести буржуазный образ жизни заграницей, перманентно критикуя положение дел в России (Украине), но при этом не желают перерезать свою "финансовую пуповину", через которую и после эммиграции много лет продолжают "качать деньги" из своих бывших соотечественников. Уж раз переехали жить туда, решили ассимилироваться и стать "европейцами" (американцами), то чё сюда по-прежнему свои шаловливые ручонки тяните?! Мутили бы свои недоскамленные финансовые пирамиды для граждан Канады и Коста-Рике...
Почти готовый ответ этого участника из Латвии:
Цитата:
Мир полон возможностей! И это знает каждый, кто мечтает! Но получает их только тот, кто делает смелый первый шаг навстречу своей Мечте!
СМЕЛЕЕ! СДЕЛАЙ СВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ МЕЧТЕ СЕГОДНЯ И СТАНЬ СЧАСТЛИВЫМ!
Регистрируйся на сайте ***mykipi.com*** прямо сейчас!
От: Kipi - там где сбываются мечты
14 января в 15:44
Видели: 19
2 пользователям это нравится

Viktors Zhigurs U vas v Rossii takie varianty prohodjat,no u nas v Latvii net.
16 января в 15:14
Законадательной базы против этих лоховодов практически нет...
Цитата:
более чем уверен, что там человек просто не явится в суд! Так что, скорее всего, ситуация будет выглядеть следующим образом: суд примет решение заочно, а потом известит данного гражданина об этом по почте!
А ответчик какие-нибудь "возражения" писал на ваше исковое заявление, просил Суд провести разбирательство в его отсутствие? Здесь никакой судебной тайны нет. Просто интересно...

Последний раз редактировалось Echis; 17.05.2013 в 22:05.
Echis вне форума
Старый 17.05.2013, 21:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Echis Посмотреть сообщение
А ответчик какие-нибудь "возражения" писал на ваше исковое заявление, просил Суд провести разбирательство в его отсутствии? Здесь никакой судебной тайны нет. Просто интересно...
Я думаю, что ответчик еще даже не получил уведомления по почте, чтобы как-то его "обжаловать". Теоретически он может, конечно, ходатайствовать о переносе времени и места заседания.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я думаю, что ответчик еще даже не получил уведомления по почте, чтобы как-то его "обжаловать". Теоретически он может, конечно, ходатайствовать о переносе времени и места заседания.
Для этого ему, правда, нужно будет приехать в Москву.

Последний раз редактировалось financialclubkipi; 17.05.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
financialclubkipi вне форума
Старый 17.05.2013, 22:24
Интересующийся

Цитата:
У вас что ли один ответчик?
Echis вне форума
Старый 17.05.2013, 22:26
Интересующийся

Цитата:
Законадательной базы против этих лоховодов практически нет...
Тут ведь вопрос не только в "законодательной базе", а еще и в том, что само "население Страны Чудес" слишком пассивно и ригидно. Среди участников различных пирамид очень много маргинальных ассоциальных личностей, которые свою собственную жизнь-то не могут нормально наладить, не говоря уже о том, чтобы пытаться добиться каких-то целей. У них нет ни опыта, ни времени, ни желания этим заниматься. Многие из-за психологических свойств своего характера не станут ничего предпринимать: внутренне они сами себя обвиняют в том, что потеряли собственные деньги! А о каком "сдвиге" в законодательстве может идти речь, если всех всё устраивает? Если людям, прохеревшим деньги, проще потом от коллекторов бегать, чем пытаться их возместить "в рамках закона"! Поэтому все эти пирамидоны и пирамидасты и ощущают свою полную безнаказанность, продолжая "стряпать" всё новые и новые хайпы. Я сам участвовал ранее в некоторых зарубежных хайпах: как правило, это были долгосрочные хайпы с низкой доходностью, являющиеся только отчасти финансовыми пирамидами (офшорные банки, инвестиционные фонды и компании, простые хайпы-долгосрочники без сторонних инвестиций и т.п.). Так вот, то что сейчас нашу страну захлестнет очередная "волна" отечественного хайпостроения - не есть хорошо, т.к. большинство этих "пирамидостроителей" (из "армии Мавроди"), которых теперь "спустили с поводка" окажутся мошенниками еще похлеще всех этих "тетовых" и "есаулковых" вместе взятых!

P.S.: Вообще, юридически "попытка обогащения" в финансовой пирамиде не является преступлением, в отличие от "факта обогащения". Разумеется, есть еще и те участники, которые "остались в плюсе" в проектах Есаулкова: обращение в полицию для них просто лишено смысла! Наверное, если бы я не потерял свои деньги, а приумножил, то тоже сейчас не участвовал в обсуждении перспектив уголовного преследования пирамидонов на этом форуме, а уже давно бы занимался своими делами...
Старый 17.05.2013, 22:26
Интересующийся

Цитата:
Я думаю, что ответчик еще даже не получил уведомления по почте, чтобы как-то его "обжаловать".
Сейчас можно и по факсу посылать письма в Суд.
Echis вне форума
Старый 17.05.2013, 22:28
Интересующийся

Цитата:
У вас что ли один ответчик?
Нет, просто по некоторым (которые из i-mmm) у меня нет пока решения суда.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сейчас можно и по факсу посылать письма в Суд.
Можно, но не факт, что его вообще рассмотрят. А то, знаете ли, не так всё просто, чтобы все, кому не лень, могли суды по факсу о своих ходатайствах уведомлять!

Последний раз редактировалось financialclubkipi; 17.05.2013 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.05.2013, 22:34
Интересующийся

Цитата:
Судебное разбирательство проходит по подсудности.
Цитата:
Нет, просто по некоторым (которые из i-mmm) у меня нет пока решения суда
А они уже состоялись?
Echis вне форума
Старый 17.05.2013, 22:50
Интересующийся

Цитата:
Судебное разбирательство проходит по подсудности.
Истец в данном случае имеет право обращаться в суд по месту своего жительства, что я и сделал, когда были установлены паспортные данные получателей.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Истец в данном случае имеет право обращаться в суд по месту своего жительства, что я и сделал, когда были установлены паспортные данные получателей.
Там всё проходит поэтапно. По кому-то да, по кому-то нет. У меня получателей по обоим проетам в общей сложности 12 человек!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А они уже состоялись?
Последнее сообщение относится к этой фразе.

Последний раз редактировалось financialclubkipi; 17.05.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.05.2013, 23:00
Интересующийся

Цитата:
Но вы-то отправляли переводы участникам, которые живут в разных местах. Подавать-то заявление вы можете в свой Суд. А судебное разбирательство дожно проходить по подсудности, т.е. по месту проживания ответчиков, согласно ГПК.
Echis вне форума
Старый 17.05.2013, 23:07
Интересующийся

Цитата:
Но вы-то отправляли переводы участникам, которые живут в разных местах. Подавать-то заявление вы можете в свой Суд. А судебное разбирательство дожно проходить по подсудности, т.е. по месту проживания ответчиков, согласно ГПК.
Это всё понятно. Порядок там следующий: судебное заседание проходит в Москве (неважно явился на него ответчик или нет), суд выносит постановление, а я его уже отправляю письмом с уведомлением в суд по адресу места жительства ответчика. Ответчик, в свою очередь, это решение может обжаловать.
Старый 18.05.2013, 00:04
Интересующийся

Ув. Кавказ! Напишите мне в личку, плиз. Я не могу вам сама написать из-за маленького рейтинга. Кое-что ценное сообщу. Спасибо!
snegvavguste вне форума
Старый 18.05.2013, 07:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
Прочитайте правила форума. Наберите 5 сообщений. Их можно набрать в полезных разделах форума: "разное", "знакомства и встречи", в хайпах, и т.д. И вы можете отправлять сообщения всем у кого их 5 и более. Вы зарегистрированы на форуме сегодня. Проясните смысл вашего поста, так как я не совсем понял его смысл.
Здесь только писать умеют... Внимательно прочитать правила форума как-то никто так и не удосужился. Или не хотят...
Цитата:
Сообщение от snegvavguste Посмотреть сообщение
Ув. Кавказ! Напишите мне в личку, плиз. Я не могу вам сама написать из-за маленького рейтинга. Кое-что ценное сообщу. Спасибо!
snegvavguste, вы тоже из их числа. Только при 5 сообщениях вы можете получить сообщение в личку. А у вас их 4. См. пост Kaffkas чуть выше.
Echis вне форума
Старый 18.05.2013, 10:42
Интересующийся

Цитата:
Здесь только писать умеют...
Вот не надо за всех, ладно? Я хотела важные вещи по Есаулкову сообщить, кое-что откопала. Не просто пришла сюда пофлудить.
Цитата:
snegvavguste, вы тоже из их числа.
Спасибо уж! Пытаешься довести важную инфу, а тебя третировать начинают сразу.
Постараюсь все равно связаться с Kaffkas, мы тоже не сидим, копаем на этих двух выродков (Есаулков и Тетов) информацию!
snegvavguste вне форума
Старый 18.05.2013, 10:58
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Цитата:
snegvavguste

Инфу на всеобщее обозрение!
KIPIFAIL вне форума
Старый 18.05.2013, 15:27
Интересующийся

Цитата:
Разумеется, есть еще и те участники, которые "остались в плюсе" в проектах Есаулкова: обращение в полицию для них просто лишено смысла!
В основном, это старая гвардия, плавно перекочевавшая из му-му-11, которая уже была со своими готовыми структурами, сформированными с сетевого маркетинга. Тетов выдавал их промо-коды оптом и в розницу. Поэтому, только они и были в плюсе. Остальным показали рЭбрендинг с перезапуском. Все сетевики соскочили ещё в сентябре-начале октября, выгребая свои реферальные с процентом. И плюсы у них были внушительные. Рядовым влошенцам просто тупо не дали бы снять деньги. Схема известная. Папка обучил стотысячника Алексея Есаулкова как нужно грамотно валить лоха.

добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Инфу на всеобщее обозрение!
Солидарен с KIPIFAIL. У нас ни от кого секретов нет, всё здесь выкладываем. Поднимаем рейтинг пирамидонов Есаулкова и Тетова.

Последний раз редактировалось Kaffkas; 18.05.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Kaffkas вне форума
Старый 18.05.2013, 17:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
Солидарен с KIPIFAIL. У нас ни от кого секретов нет, всё здесь выкладываем. Поднимаем рейтинг пирамидонов Есаулкова и Тетова.
Тогда анонс!
В ближайшие дни будет инфа про папулю Есаулкова, про Есаулкова Сергея Ивановича:
- адрес регистрации
- телефон
- паспортные данные
- место рождения
- МЕСТО ТЕКУЩЕГО НАХОЖДЕНИЯ.

А также (внимание!) про то, был ли он в курсе всех дел сынули и про то, как он теперь "ласково" называет вкладчиков проекта своего сына Алеши. Я обещала и хотела в личку, но раз господин Kaffkas щетает, что можно прямо сразу на всеобщее оборзение, то я не против.

добавлено через 1 час 13 минут
Ой, дура я какая! Яш самое важное забыла: место, где Есаулков Алексей Сергеевич был последние 3 месяца и страну, где он находится сейчас. Все расскажу, други.

Последний раз редактировалось snegvavguste; 18.05.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
snegvavguste вне форума
Старый 18.05.2013, 20:37
Интересующийся

Цитата:
Ой, дура я какая! Яш самое важное забыла: место, где Есаулков Алексей Сергеевич был последние 3 месяца и страну, где он находится сейчас. Все расскажу, други.
Лёха...к тебе пришли кРанты. Хватай свою Крыску и лети куда-нибудь в ГАНДОрас. Только не чеши его. Тетов тебе в помосЧ. Он сейчас сидит в своей Монреальке и не дыССЫТ. Молитесь своему богу, хомячки... Вложение 69014 Хорошо шуршал-то, когда зазывалой в есаулковской лоховозке шустрил?

Последний раз редактировалось Echis; 16.06.2013 в 15:57.
Echis вне форума
Старый 18.05.2013, 21:59
Интересующийся

Цитата:
Тогда анонс!
Ждёмс.
Цитата:
Хорошо шуршал-то, когда зазывалой в есаулковской лоховозке шустрил?
Ручонки-то шаловливые не тряслись, Витюнюшка, когда бабки-то слюнявил? Твой Бог тебя покинул, Виктор Тетов. Суши сухари, на всякий случай...
Kaffkas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.