Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от vasilich-forum
Хорошо, Дмитрий!
А если Ваш инвестиционный проект будет действительно закрытый, тогда это хорошо.
Потому что все нормальные Инвестиционные клубы являются закрытыми, и попасть туда не просто. Если, Вы затеяли такой проект, то желаю успехов!
|
Вот за это спасибо! Кстати... Вы верно сказали... инвестиционные фонды (проекты) - это закрытые клубы, где деньги инвесторов "варятся" в общем котле. Есть и открытые хедж-фонды, но войти в добрые дорогое удовольствие. Лично для моих убеждений... принимать чужие деньги, пытаться ими рисковать (а любые инвестиции... даже малорисковые - все-равно риск... сорри... тафталогия) идут в разрез с моими принципами.
Здесь уже много раз переписано... откуда такая слепая вера во Владимира. Мусолить ее уже нет желания. Просто сам уже голову сломал... как... ну вот как так можно было купиться? Первые же "пробивки" показали ущербность выложенной на сайте проекта информации. Но они... пробивки... были ПОСЛЕ. Мать моя женщина... чем этот Володя купил... что они были не ДО? Проще оставить деньги цыганке в Домодедово... та хоть что-то красивое расскажет...да надежду даст.
Товарищу Васе, что выше умничает... эээ... не понял сути. Я то знаю, что уголовные дела возбуждаются. Скажем так... Америку ты мне не открыл. К чему ты мне об этом? Где-то переклинило? И далее... есть хорошая поговорка... по себе людей не судят. Я же четко написал... вашим извращенным умам я не подвластен.
ладно... я то зашел просто выразить человеку благодарность на добром слове.