MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,940 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.09.2013, 17:37
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Я без лишнего шума и помощников, еще 28.08 подал заявление, приложил все свои платежки, в проекте было 27 тыс. USD. Дело открыли, подождем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: scann001pdf.jpg
Просмотров: 330
Размер:	439.9 Кб
ID:	82076  
valeryvk вне форума
Старый 17.09.2013, 17:57
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 625

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
... ...

у где документик о возбуждении?
Вам бы посоветовал завести подругу... возможна она вас возбудит. Уже не первый раз тупость от Вашего имени вижу. Пост выше не вразумит?

Цитата:
Как может человек, который жмёт руку, как Вы говорите европейским трейдерам, вложить в никчёмный русский проект без подтверждения деятельности? В Англии столько трастовых фондов, известных трейдеров, а тут Коцюба...
Почему выбор Артёма пал именно на Вову?
Я вот одного понять не могу... вроде бы русским по белому написал... Я не ответчик за Артема. Знаю...почему он в частности и в Володю вложился. Для особо тупых, рожденных на бронепоезде во время разрыва вражеского снаряда повторю: сочтет нужным, сам скажет.Чтоб совсем закрыть тему сайта... мне как бы чисто наплевать о ваших домыслах. Вот чесслово... абсолютно по барабану. Ваши извращенные умы мне не подвластны.

И последнее... одним из побудительных моментов уйти с этого форума в скайп-чат... и дальше на свой форум... относительно высокий процент долб**в здесь тусующихся.

От адекватных хотелось бы слышать разумные мысли. Для них я открыт.

Еще пару ссылок даю https://www.alexa.com/siteinfo/vfxbank.com#keywords
https://www.alexa.com/siteinfo/vfxtrading.com
Старый 17.09.2013, 18:00
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 172

удалено, мною же

Последний раз редактировалось vasilich-forum; 17.09.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
vasilich-forum вне форума
Старый 17.09.2013, 18:08
Специалист

Цитата:
Сообщение от vasilich-forum Посмотреть сообщение
Речь не о том, что Артём и Вы мошенники, а то, что после скама Володи решили стать этакими героями, после чего планируете сделать свой инвестиционный проект для бывших вкладчиков Вовы.
Да твою же дивизию!!! Да откуда Вы решили, что для вкладчиков Вовы? Хотя да... для вкладчиков... ведь и Артем, и я... и двое его друзей... и один мой... мы все как раз вкладчики Володи. Так что формально Вы правы. В чате мне задавали похожий вопрос и я ответил относительно четко: сайт наш, проект чисто для нас... он закрытый! Я не собираюсь вводить чьи-то еще деньги. Я внятно объяснил... или пригласить беззубую бабушку, чтоб она своими деснами доходчиво размослала?
По геройству... мне приятно читать слова благодарности... за ту маленькую лепту,толику... что мы внесли в это дело. И дай Бог, чтоб оно выгорело. Мне будет вдвойне приятней... не за себя... за людей, которые ... в первую очередь ... В СЕБЯ поверили.

Последний раз редактировалось Demon68; 17.09.2013 в 18:16.
Demon68 вне форума
Старый 17.09.2013, 18:18
Специалист

Благодарностей: 172

Цитата:
Сообщение от Demon68 Посмотреть сообщение
По геройству... мне приятно читать слова благодарности... за ту маленькую лепту,толику... что мы внесли в это дело. И дай Бог, чтоб оно выгорело. Мне будет вдвойне приятней... не за себя... за людей, которые ... в первую очередь ... В СЕБЯ поверили.
Хорошо, Дмитрий!

Цитата:
сайт наш, проект чисто для нас... он закрытый!
А если Ваш инвестиционный проект будет действительно закрытый, тогда это хорошо.

Потому что все нормальные Инвестиционные клубы являются закрытыми, и попасть туда не просто. Если, Вы затеяли такой проект, то желаю успехов!

P.S. Только для грамотных решений, куда вкладывать свободные денежные средства нужно делать качественный анализ, чтобы не наткнуться на ВоваFx и ему подобных.

Последний раз редактировалось vasilich-forum; 17.09.2013 в 18:34.
vasilich-forum вне форума
Старый 17.09.2013, 18:47
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Вам бы посоветовал завести подругу... возможна она вас возбудит. Уже не первый раз тупость от Вашего имени вижу. Пост выше не вразумит?

И последнее... одним из побудительных моментов уйти с этого форума в скайп-чат... и дальше на свой форум... относительно высокий процент долб**в здесь тусующихся.
Ну вот как один из долб...,как ты выражаешься,смею заявить тебе,что уголовыные дела именно ВОЗБУЖДАЮТСЯ,недалёкий наш невежда.
Кроме того,вы с приятелем собрали приличную базу буратин,дальнейшими "услугами" которых ну прям грех не воспользоваться.Молодцы,чё
Дядя Вася вне форума
Старый 17.09.2013, 18:53
Специалист

Цитата:
Хорошо, Дмитрий!

А если Ваш инвестиционный проект будет действительно закрытый, тогда это хорошо.

Потому что все нормальные Инвестиционные клубы являются закрытыми, и попасть туда не просто. Если, Вы затеяли такой проект, то желаю успехов!
Вот за это спасибо! Кстати... Вы верно сказали... инвестиционные фонды (проекты) - это закрытые клубы, где деньги инвесторов "варятся" в общем котле. Есть и открытые хедж-фонды, но войти в добрые дорогое удовольствие. Лично для моих убеждений... принимать чужие деньги, пытаться ими рисковать (а любые инвестиции... даже малорисковые - все-равно риск... сорри... тафталогия) идут в разрез с моими принципами.
Здесь уже много раз переписано... откуда такая слепая вера во Владимира. Мусолить ее уже нет желания. Просто сам уже голову сломал... как... ну вот как так можно было купиться? Первые же "пробивки" показали ущербность выложенной на сайте проекта информации. Но они... пробивки... были ПОСЛЕ. Мать моя женщина... чем этот Володя купил... что они были не ДО? Проще оставить деньги цыганке в Домодедово... та хоть что-то красивое расскажет...да надежду даст.

Товарищу Васе, что выше умничает... эээ... не понял сути. Я то знаю, что уголовные дела возбуждаются. Скажем так... Америку ты мне не открыл. К чему ты мне об этом? Где-то переклинило? И далее... есть хорошая поговорка... по себе людей не судят. Я же четко написал... вашим извращенным умам я не подвластен.
ладно... я то зашел просто выразить человеку благодарность на добром слове.
Старый 17.09.2013, 19:17
Профессионал

Цитата:
Товарищу Васе, что выше умничает... эээ... не понял сути. Я то знаю, что уголовные дела возбуждаются. Скажем так... Америку ты мне не открыл. К чему ты мне об этом? Где-то переклинило?
Дык да, переклинило именно у меня,напомню тебе о памяти твоей,девичьей,скрином...Ну и продолжайте дальше,лоховоды
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: для ишака.png
Просмотров: 305
Размер:	28.4 Кб
ID:	82082  
Дядя Вася вне форума
Старый 17.09.2013, 19:28
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Дык да, переклинило именно у меня,напомню тебе о памяти твоей,девичьей,скрином...Ну и продолжайте дальше,лоховоды
улыбнуло. Я то к тому там так ответил... что ни кому ничего не должен. Тем более предъявлять. Тем более документик. А ты к слову "возбуждение" прикопался... У кого что болит... ? Ну правда... реально... д.Вася... улыбнуло! Спасибо... развеселили. (безо всякого сарказма!)
Старый 17.09.2013, 19:38
Любитель

Благодарностей: 97

Пропустил скрин где идёт ответ правоохранительных органов на заявления на Володю и ко?
Старый 17.09.2013, 20:02
Профессионал

Цитата:
Сообщение от MacMil Посмотреть сообщение
Пропустил скрин где идёт ответ правоохранительных органов на заявления на Володю и ко?
Его и не былоНо есть бурная "деятельность по его поимке", ну и "чтоб в дальнейшем влохи не скучали,развеселим их собственного производства хайпцем"
Дядя Вася вне форума
Старый 17.09.2013, 20:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от valeryvk Посмотреть сообщение
Я без лишнего шума и помощников, еще 28.08 подал заявление, приложил все свои платежки, в проекте было 27 тыс. USD. Дело открыли, подождем.
вот за это респект!
Цитата:
и вы еще что то там про троллей говорили ? да вы первый тролль тут.
leshikvtumane вне форума
Старый 17.09.2013, 20:48
Профессионал

Благодарностей: 492

Цитата:
Сообщение от Сергей2020 Посмотреть сообщение
огггггггггггггггггггл

добавлено через 2 минуты
иььььььььььь

добавлено через 5 минут
nmmmmmmmmmm
уберите обезьяну от клавиатуры
jibboom вне форума
Старый 17.09.2013, 20:56
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сергей2020 Посмотреть сообщение
bmnnbnhbbbbbbbbbbbb
Володя с кляпом и завязанными руками просит прощения? Носом? А 2020 год на УДО? Так вот ты какой северный олень...

leshikvtumane я могу только извиниться, если обидел не заслуженно. Вполне вероятно, что мы не поняли друг друга. Слово "документик" навеяло на сарказм с Вашей стороны. Сыграло роль... что кому-то на этом форуме я уже предлагал выйти из тумана... и общаться человеческим языком. (если ничего не путаю)

Последний раз редактировалось Demon68; 17.09.2013 в 21:09.
Demon68 вне форума
Старый 17.09.2013, 21:15
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
вот за это респект!

и вы еще что то там про троллей говорили ? да вы первый тролль тут.
Мэ миси пэре мотран,набозуари КАЦИ.
zva08 вне форума
Старый 17.09.2013, 21:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

а как все было радужно ...
апрель
Цитата:
Сообщение от lifeline Посмотреть сообщение
Как я и думал это обычные технические проблемы. Работа в интернете заставляет сталкиваться с такими ситуациями часто. Последние шаги развития проекта говорят о затратах и не целесообразно сейчас скамиться. Профит, который дает этот проект близок к профиту консервативного трейдера, условия работы проекта и обычного трейдера идентичны. Опять же срок работы. Все это говорит о том, что Владимир действительно торгует, ИМХО. Хотя даже если так, то никто не застрахован от просадки, просто в хайпах это называется СКАМ, а в ДУ это называется просадка - "ну извините, мой система торговли дала сбой, скорректировать не смог, денег не будет!". Так что риск есть везде.
Выводить ничего не планирую, дальше участвую в проекте как и раньше.
leshikvtumane вне форума
Старый 17.09.2013, 21:43
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Профит, который дает этот проект близок к профиту консервативного трейдера, условия работы проекта и обычного трейдера идентичны. Опять же срок работы. Все это говорит о том, что Владимир действительно торгует, ИМХО. Хотя даже если так, то никто не застрахован от просадки, просто в хайпах это называется СКАМ, а в ДУ это называется просадка
Ну Вы сравнили тоже - мошенников с трейдерами.

У консервативного трейдера просадка в размере 100% средств невозможна впринципе и у Вас есть возможность забрать большую часть своих средств в случае просадки, а у абсолютно всех хайпов рано или поздно скам унесёт все либо почти все находящиеся там средства и забирать уже нечего будет.
Старый 17.09.2013, 22:03

the1arty, можно и мне ссылочку на форум?
mstn вне форума
Старый 18.09.2013, 00:25
Интересующийся

как получить ссылку на форум?
Mixer077 вне форума
Старый 18.09.2013, 00:40
Заблокированный

Цитата:
Но ещё раз подчеркну, что непонятно: "Зачем бывшему гражданину России вкладывать в VladimirFX, который на форуме MMGP в ветке HYIP, если в Великобритании есть реальные компании, которые занимаются торговлей на фондовом рынке?
Жадность наверно, в Британии ставка процентного дохода в банке - 0.5% в ГОД, а то и 0% бывает. Депозит на 2-3 года даст 2-3% в ГОД.
ObserverFromSpace вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.