Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от rulic24
Не, ну вы слышали? Поддержка у них работает бесплатно!!!!!!!!!! и даже в
воскресенье!! когда норм рабочий народ отдыхает, Стас и иже с ними барабанят по клавишам. Я бы, за просто так в воскресенье не работал бы....
Молодец ИСПАНЕЦ по пунктам все расписал, только одно забыл написать..
Проект уже не платит 5й месяц! И сколько не оправдывай спортарбс как не платил он, так и не платит, а вклады принимает(и это несмотря на проблемы с выплатами). Как вы не поймете,Стас и иже с ними, просто не может открыто всем сказать правду. Смысл его всех ответов прост: не ходите в полицию до октября, ради этого мы и в воскресенье вам ответим и в 2-00 ночи и сайт откроем с липовыми цифрами и новости нарисуем про панику. А в октябре ходи не ходи, хрен вы кого найдете,поздно уже 
|
Для очень одарённых я ещё раз по пунктам распишу:
1) Я же сказал,я лично не знаю,за деньги они работают или ещё за что.Если Вам интересно - спросите у Стаса,лично меня такая работа устраивает.А считать деньги в чужом кармане - занятие дураков и бездельников.
2) То,что СА не платит ровно 5 месяцев,я не забыл.Просто и без меня,и без Вас все это знают.
3) Я СА не оправдываю,но и поделать ничего не могу,как и все здесь.Если у Вас есть конкретное предложение - опубликуйте его здесь,мы посмотрим,подумаем.
4) Какую правду Вы ждёте от Стаса? Итальянец и француз уже сказали правду.Что Вы конкретно ещё хотите услышать?
5) Если Вы хотите идти в полицию - пожалуйста,идите,кто Вам не даёт.Но мне ,почему-то кажется,что Вы всётки надеетесь и ждёте выплат.
6) Если Вы внимательно смотрите статистику,то не могли не заметить,что вкладов становится меньше,а не больше.Следовательно,новые не вкладываются.Так что не переживайте за циферки.
7) И самое главное,не ждите,плюньте на этот СА,идите в другие ХАЙПы,если надо,ребята Вам подбросят штук пять,а то и больше.Что уж так переживать,если давно всем всё ясно - это СКАМ! Вы уж определитесь как-нибудь чего Вы хотите - или денег от СА (тогда ждите и не нойте),или сказать всем,что это СКАМ и уйти в другой ХАЙП.