Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Доброго всем дня, коллеги и завсегдатаи нашего клуба "Семенов банк".
С удовольствием прочитал все посты и не возможно не порадоваться за проект.
Народ стал подтягиваться и, что интересно, обычно идет большой вывод денег со всех проектов перед НГ, а здесь наоборот.
Народ долго думал и, все таки, решился вложиться.
Приветствую всех новичков в нашем клубе "Семенов банк" и желаю всем профита.
А Вам Андрей большое СПАСИБО за Ваш проект и за Вашу долгую, кропотливую работу.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Димон Васильевич
хочу конечно)круто же
добавлено через 1 минуту
и что за мелкий процент он обещает летом?до 7 или сколько там?даже ММСИС топ 20 выглядит куда более цивильнее да и процент поболее
добавлено через 3 минуты
если б не начались эти басни про остановку регистраций и о глобальных переменах я бы долился и поиграл бы в этом хайпе..он довольно необычный и подобные всегда вызывают интерес, но сейчас лезть реально страшновато
|
Димон Васильевич, Андрей уже писал на форуме, что он устал тянуть такую ношу, выдерживая 20% в месяц.
Поэтому идет остановка регистрации и, соответственно понижение процентной ставки с обоюдными рисками 50/50 или 60/40.
Вы бы повнимательней почитали его посты. Здесь на форуме все доступно написано.
А то, что вы вложились перед НГ и остановкой регистрации, это характеризует Вас как неуверенного человека, тем более, что Вам все равно "реально страшновато". Но если так, то зачем вкладывать?
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Димон Васильевич
согласен, но не при таких обстоятельствах-когда четко пахнет скамом..ну блин проходили же ведб такое уже..прекращение вкладов и тд..еще говорит типа по просьбам вкладчиков доливка будет возможна)))а куда бы она делась то доливка?))))ну капец как смешно
|
Ну я Вас вообще не понимаю.
По Вашим словам Вы вложились в СКАМ. Так это же нонсенс.
Купили бы на эти деньги каких нибудь новогодних подарков и подарили кому нибудь.
Или вообще их отдали какому нибудь бомжу как подарок на новый год. Он бы выпил за Ваше здоровье.
Вообще не понятны Ваши действия. Собираться вложиться, а потом писать, что скоро скам.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Ваш сад
вот никак не пойму,зачем приходят в ветку без вклада,да пакостить начинают
|
Это нормальное явление.
Людей жаба душит, что долго собирались, следили за веткой, а тут ХОП и все: конец регистрации и процент уже не тот.
А как посмотрели выплаты, так все локти искусали и все ногти по отгрызали на руках и на ногах.
И что остается таким делать? Совершенно верно - "пакостить начинают"
добавлено через 43 минуты
Да, к стати, хочу сказать.
Просил писать в личку двух тролей, так ни чего и нет у меня от них и, смотрю, здесь их тоже не стало.
Как захочешь пообщаться с челом наедине так сразу, почему то, боятся. Значит боятся разговаривать без поддержки. Троль он и в Африке троль.