Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от twist
Вы такой же мошенник, как Есаулков, да как и многие другие, кто чего-то ищется, проиграв в хайпе 
|
Нет, паренек, ошибочка вышла!.. Я, в отличие от товарища Есаулкова, верховодить в финансовые пирамиды не лез, свой "первоначальный капитал" заработал в банке, а не в "МММ 2011", "ребрендинги" задним числом не проводил, не врал цинично и нагло всем подряд, чтобы вычистить остатки денег в ноль, а затем в очередной раз изменить "правила игры", а главное, я не боюсь признаться, что этот "чудо-проект" kipi уже давно накрылся "медным тазом" и никаких новых вкладчиков туда привлекать больше не следует! Те, кто этим до сих пор занимается (подобно вам) вообще никакой совести не имеют! Участие в пирамидах само по себе не слишком "моральное занятие", но вот в наглую врать, зная, что уже полгода в сообществе (пирамиде, хайпе) нет никаких выплат, а на организаторов пытаются открыть дела в разных регионах РФ - это верх цинизма!
Если бы этот "костариканский отморозок" закрыл i-mmm (до конца всё обнулив и оставив себе "на чай"), и на этом успокоился, ему бы никто сейчас слова не сказал! Но ведь он решил пойти дальше и стал внаглую "петь" про свой новый проект! А ведь я этому го...нюку верил и честно отправлял деньги "с хранения", хотя мог их спокойно оставить себе (тогда потерял бы значительно меньше)! Привел в проект своих знакомых (очень жалею об этом!), которые до этого в хайпы "не играли", да и сам повторно разместил небольшую сумму, лишь бы всё заработало! Так что вы тут про мошенников "пойте" у себя там в чатах! Мое главное мошенничество состояло в желании быстро обогатиться и глупой вере в утопию - долговечное сообщество с "плавающим курсом" (уж больно идея понравилась)!
Twist, а что заерзали-то так? Прочитали и не понравилось?! Испугались, что кто-то прочтет мой пост и воспримет, как программу к действию? Решит ваши "честно заработанные" денежки назад в судебном порядке вернуть? А-а-а!.. Кажется понял: вы, наверное, у товарища Мавроди десятничком "поработать" успели? Да вы не бойтесь! Там вкладчики МММ уже давно "забили" на свои деньги - никто вас трогать теперь не будет!
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от twist
Ваши эгоизмы подтверждаются вашей злостью. Вас интересуют только ваши деньги. Аргументы, типа умер, бабушки, гробовые - ваше прикрытие. Мы все пошли в хайп. Это игра не для детей.
|
Да, это вы метко тогда сказали! Эгоизм отдельных людей и целых наций - это движущая сила истории. Мир - это и есть столкновение воль и эгоизмов разных людей, в котором побеждает всегда сильнейший! Только вот есть еще такое понятие, как "мораль", которая у каждого определяется собственным складом характера, культурой, уровнем образования и воспитания! У каждого она своя. Для господина Есаулкова, например, организовать финансовые пирамиды, и дважды всех кинуть - является вполне приемлемым поступком. Для господина Тетова активно заниматься пиаром финансовой пирамиды, привлекать туда вкладчиков, а потом вывести их деньги в качестве своих реферальных и объявить всем: "хотите получить назад свои деньги, тащите нам новых людей!" - тоже не является аморальным поступком. Для меня - участие в финансовой пирамиде и обогащение в ней является хоть и аморальным, но внутренне все же приемлемым поступком (хотя активным привлечением в пирамиды и уж тем более их организацией я бы заниматься точно не стал!). Для одного же из моих знакомых само участие в финансовых пирамидах - уже является верхом цинизма! Так что, вот вам примеры четырех людей: у каждого из них своя "мораль". Кто же в итоге из них прав?
Логично и вполне оправданно, что "пролетевшие" в финансовых пирамидах вкладчики всегда имеют право на "аппеляцию к государству", если они посчитают это целесобразным и нужным делом. Так как в сообществе kipi никто из моих знакомых не получил даже части своих денег назад (хотя вкладывали в декабре месяце), то весь проект kipi с самого начала можно расценивать, как аферу с целью получения денег с "уцелевших" после i-mmm лохов!