MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,547 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение ПАММ площадок различных брокеров и ДЦ, их акции и бонусы. Отзывы клиентов. А также обсуждение площадок с Lamm (Ламм) и Мам (Mam) счетами.
Первый пост Опции темы
Старый 28.10.2016, 14:41
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 207
Цитата:
Сообщение от smola1978 Посмотреть сообщение
Я так понимаю на инвестфлоу? А где там функция чтобы именно в виде графика видеть созданный портфель? Не могу найти никак
Заходите в портфель, и кликаете вкладку "история"

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Andronavt Посмотреть сообщение
с высокорисковыми складывается ощущение что эт скорее минус, мне отчего то кажется что если первый месяц полтора стратегия прошла, то потом в среднем месяцев до четырех и работаем а потом от 4 до 7 происходит слив, причем полный, пару раз убедился на собственном опыте.
Всегда есть выбор, вложиться в агрессивный, с шансом отбить деньги месяца за три-четыре и работать на выигранное, либо все слить; или вложиться в "стабильный", консервативный, проморозить деньги год, и все-равно, все слить Ни один ПАММ-счет не дает 100% гарантии сохранности денег, это вообще, крайне высокорискованный механизм. Есть определенные критерии выбора агрессивных счетов - высокий коэффициент восстановления, идеально, если выход из самых глубоких убытков происходит в течение месяца или быстрее; желательно, чтобы сделки закрывались в течение дня, отсутствие постоянно растущей просадки на счете, etc...
Artrus вне форума
Старый 28.10.2016, 14:55
Форекс-блогер

Благодарностей: 97
Цитата:
Сообщение от Artrus Посмотреть сообщение
Заходите в портфель, и кликаете вкладку "история"
А все понятно, создается непубличный портфель с одним (интересующим) ПАММ счетом. Я просто думал где-то можно увидеть сразу несколько счетов в одном портфеле. Спасибо.
smola1978 вне форума
Старый 28.10.2016, 14:56
Специалист

Цитата:
А все понятно, создается непубличный портфель с одним (интересующим) ПАММ счетом. Я просто думал где-то можно увидеть сразу несколько счетов в одном портфеле. Спасибо.
Да, все верно. Создается портфель, добавляется счет, и берется временной период, за который хочется посмотреть доходность.
Artrus вне форума
Старый 30.10.2016, 17:42

Благодарностей: 725
Цитата:
Сообщение от MoneyTeam Посмотреть сообщение
Как понимаю о банковских гарантиях и речи не может идти. Из клиентского договора:

7.4. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение
или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему
Соглашению, если такое неисполнение или ненадлежащее
исполнение обусловлено Форс-мажорным обстоятельством.

Альфафорекс конечно вызывает много недоумений. Неделю уже у них пытаюсь верифицироваться... Вряд ли я им деньги уже понесу..
sunmistik вне форума
Старый 30.10.2016, 18:04
BKK
Любитель

Благодарностей: 60
Цитата:
Сообщение от sunmistik Посмотреть сообщение
Неделю уже у них пытаюсь верифицироваться
Это как надо пытаться, чтобы неделя прошла...
BKK вне форума
Старый 31.10.2016, 07:44
Интересующийся

Благодарностей: 3
меж тем все выходные и уже утро понедельника ЛК опять не работает.
у них ИТ-шник главный явно по блату работает.
Andronavt вне форума
Старый 31.10.2016, 09:10
SE-
Специалист

Благодарностей: 206
Цитата:
меж тем все выходные и уже утро понедельника ЛК опять не работает.
у них ИТ-шник главный явно по блату работает.
Так писали же о тех.работах до 9-00 по Москве сегодня. Остался еще час до озвученного времени. Но вообще это полный бардак! Основная часть страны уже заканчивает рабочий день, а столица еще не проснулась и считает похоже что все живут по ее графику...(((
SE- вне форума
Старый 31.10.2016, 13:38

Благодарностей: 725
Цитата:
Сообщение от BKK Посмотреть сообщение
Это как надо пытаться, чтобы неделя прошла...
Ну как видите, очень стараются, так как клиенты им видимо нафиг не нужны. ) Да и они мне уже нафиг не нужны пока оказались.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SE- Посмотреть сообщение
Так писали же о тех.работах до 9-00 по Москве сегодня. Остался еще час до озвученного времени. Но вообще это полный бардак! Основная часть страны уже заканчивает рабочий день, а столица еще не проснулась и считает похоже что все живут по ее графику...(((
Вы никогда, похоже, не работали с Москвичами? Привыкайте, мобильность - не их конек. ) А как они медленно говорят по телефону....
sunmistik вне форума
Старый 31.10.2016, 16:55
Интересующийся

Благодарностей: 1
Цитата:
Естественно нет.
Просто все путают Альфа-форекс кухонную, с Альфа-директом (который банковский).

Альфафорекс конечно вызывает много недоумений. Неделю уже у них пытаюсь верифицироваться... Вряд ли я им деньги уже понесу..
Кухня всё быстрей бы сделала, стремясь побыстрей освоить ваши деньги.
Psychoo вне форума
Старый 31.10.2016, 17:20
Специалист

Благодарностей: 102
Цитата:
Естественно нет.
Просто все путают Альфа-форекс кухонную, с Альфа-директом (который банковский).

Кухне вообще нет смысла тянуть с верификацией.
Да и альфа кто путает альфа форекс и альфа директ? Директ - это в основе свое акции, форекс - это форекс, обе под альфа банком ходят
владимир кротович вне форума
Старый 31.10.2016, 19:00
SE-
Специалист

Цитата:
Вы никогда, похоже, не работали с Москвичами? Привыкайте, мобильность - не их конек. ) А как они медленно говорят по телефону....
Половина моих партнеров как раз москвичи и проблем с ними абсолютно нет, практически каждый день общаюсь. Проблем с дикцией не наблюдаю. Временные вопросы определяются обычно внутренними регламентами.
Посмотрела Ваш блог - не поняла удивление и претензии к брокеру. Есть закон о гос.службе, в соответствии с ним гос.служащие не имеют права заниматься какой либо предпринимательской деятельностью и получать дополнительный доход. Так как брокер не проверяет чем занимается инвестор он и уточняет все эти вопросы в анкете. За достоверность сведений будет отвечать лицо, заполнившее анкету. Ни какого злого умысла нет со стороны Альфы-Форекс.

добавлено через 18 минут
Цитата:
Всегда есть выбор, вложиться в агрессивный, с шансом отбить деньги месяца за три-четыре и работать на выигранное, либо все слить; или вложиться в "стабильный", консервативный, проморозить деньги год, и все-равно, все слить
Простой арифметический расчет на эту тему. Допустим в неделю счет зарабатывает инвестору 10% (т.е с учетом оферты это должно быть 12-15% где то), что бы заработать 100% должно пройти 10 безубыточных недель или 2,5 месяца. Если будут убыточные недели этот временной интервал удлиняется еще больше. Сколько мы знаем счетов, которые на протяжении длительного времени показывают такую торговлю? Я вот кроме Инкома в ранней его стадии таких счетов не помню. Правда должна сказать, что в сторону молодых агрессоров стала смотреть совсем недавно с лета. А если счет зарабатывает скажем 5% в неделю этот интервал растягивается как минимум на 20 недель и т.д...
SE- вне форума
Старый 31.10.2016, 20:45
Специалист

Цитата:
Простой арифметический расчет на эту тему. Допустим в неделю счет зарабатывает инвестору 10% (т.е с учетом оферты это должно быть 12-15% где то), что бы заработать 100% должно пройти 10 безубыточных недель или 2,5 месяца. Если будут убыточные недели этот временной интервал удлиняется еще больше. Сколько мы знаем счетов, которые на протяжении длительного времени показывают такую торговлю? Я вот кроме Инкома в ранней его стадии таких счетов не помню. Правда должна сказать, что в сторону молодых агрессоров стала смотреть совсем недавно с лета. А если счет зарабатывает скажем 5% в неделю этот интервал растягивается как минимум на 20 недель и т.д...
Ну что далеко ходить. Смотрим счета, которые я привел в таблице (я делал в пятницу, сейчас, по итогам недели, результаты еще лучше). Königs Handel + 97,5% за 10 последних недель. ***Альтаир +85,9% за 10 последних недель, учитывая, что ПАММ брал убытки, и минусовал две недели из десяти. Это доход инвестора(!) Если с выводом прибыли - поменьше получается, но тоже, неплохо. Посмотрев портфель, можно убедиться, что счета эти отобраны давно, а не были добавлены задним числом. Вот и ответ на вопрос. В InCom, на взлете, точно также было страшно вкладывать, в итоге, я его пропустил. А сейчас - поздно. Понятно, что скорее всего эти счета, постепенно снизят напор и приблизятся к уровню Progressive или Low risk - но те идут тоже неплохо.
При среднемесячной доходности обычного среднестатистического счета, с историей, на Альфе в 4-10% в месяц (доход инвестора), и, как показывает практика, не меньшей (чем у агрессоров) вероятности слива, или крупного убытка, из которого он будет выбираться месяцами, вывод очевиден.
UPD. Я не призываю инвестировать в агрессоров, просто говорю, что такая тактика возможна.

UPD2. Если у кого-то есть на примете агрессивные счета, с историей от 4-х месяцев, и доходностью инвестора от 40% за последние 10 недель, поделитесь ссылочкой, буду благодарен.

добавлено через 53 минуты
UPD3 В принципе, можно сделать подборку агрессивных счетов, и раз в неделю, например в понедельник, смотреть по ним отчетность за 12 и 4 недели (примерно 3 и 1 месяц) для выявления тенденций.
Artrus вне форума
Старый 01.11.2016, 08:28
SE-
Специалист

Цитата:
UPD3 В принципе, можно сделать подборку агрессивных счетов, и раз в неделю, например в понедельник, смотреть по ним отчетность за 12 и 4 недели (примерно 3 и 1 месяц) для выявления тенденций.
Счет BeFree7.0RUR номер 720229. Счету 4 месяца, раньше просадки были очень большие, но и доходность была больше 10% в неделю. Последний время они резко уменьшились и доходность тоже)) Кстати в описании счета сейчас прочитала, что в связи с выборами в США торговля до 9 ноября приостановлена. Какие мысли по этому поводу? Будут большие колебания на рынке типа брекзиса?
SE- вне форума
Сказали спасибо:
Artrus (01.11.2016)
Старый 01.11.2016, 09:42
Интересующийся

а как оценить вероятность слива на альфе? по тому же Königs Handel

добавлено через 1 минуту
Billion Production - 2 месяца 136% я добавил в закладки на пару недель посмотреть

добавлено через 9 минут
Цитата:
Я не призываю инвестировать в агрессоров, просто говорю, что такая тактика возможна.
У меня складывается ощущение что только такая и возможна, так называемые консервативные конечно просадки дают меньше, как те же финтехнологии, но и отработка этих просадок займет большее время, у фин технологий, судя по моим двум счетам (сам знаю дурканул что вложился в два счета) выход займет месяца 4, хотя по последней неделе есть смутное ощущение, что вообще вся эта афера вообще может накрыться
Так что консервативные счета в портфеле могут показать туже динамику, только это по времени растянуто, ну и вероятность полного слива наверное исключена, что в принципе можно сделать и для агрессоров - выводя прибыль.
Andronavt вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Artrus (01.11.2016), fedreserve (01.11.2016)
Старый 01.11.2016, 10:02
Форекс-блогер

Благодарностей: 97
Цитата:
хотя по последней неделе есть смутное ощущение, что вообще вся эта афера вообще может накрыться
ну если у Вас такие ощущения, тогда не понимаю почему Вы еще не вывели свои средства?
smola1978 вне форума
Старый 01.11.2016, 10:27
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 57
smola1978, странный у вас подход к тем, кто доверил вам свои деньги. Если вы не заинтересованы в инвесторах, то в чем тогда причина создания ПАММ?
AFrost вне форума
Старый 01.11.2016, 10:49
Интересующийся

Цитата:
ну если у Вас такие ощущения, тогда не понимаю почему Вы еще не вывели свои средства?
хамите или мне послышалось?
Объясню почему не вывел - потому, что ваши товарищи, заработали денег на инвестициях инвесторов, и теперь конечно вы и ваши друзья не против, что бы те, кто в просадке деньги вывели, а новые инвесторы завели, вы же с нас старых, еще месяца четыре не будете получать денюжку. Так что пока не вывожу, так как есть ощущения а не уверенность, и просадка пока терпима, но если вы и ваши товарищи и дальше не будете отрабатывать просадку конечно выведу.
Andronavt вне форума
Старый 01.11.2016, 11:12
Специалист

Цитата:
а как оценить вероятность слива на альфе? по тому же Königs Handel
Да кто его знает, как оценить Были убытки, в районе 15 или 20% - вышел, и достаточно быстро. В принципе, у всех перечисленных агрессоров (Progressive, Low risk, Königs Handel, ***Альтаир), они были, у некоторых неоднократно. Выходили ровно и быстро, не по 4-6 месяцев. Просадку, опять-таки, не растят. Но это не исключает слив в будущем.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Счет BeFree7.0RUR номер 720229. Счету 4 месяца, раньше просадки были очень большие, но и доходность была больше 10% в неделю.
Как-то я поостерегся добавлять его. Пересиживает убыток в 75-85%. Это даже не 50-60. Можно было бы понять, если бы недельная доходность при этом была процентов 50. Тот же ***Альтаир взять - там на ранней стадии были по 40% просадки, но и доходность 30% в неделю, при этом.

Цитата:
Кстати в описании счета сейчас прочитала, что в связи с выборами в США торговля до 9 ноября приостановлена. Какие мысли по этому поводу? Будут большие колебания на рынке типа брекзиса?
По евродоллару уже неадекватные движения какие-то происходят, Аникин, на этом, самый крупный убыток за всю историю счета получил, не говоря про остальных. Ждут выборов и повышения ставки, очевидно.
Artrus вне форума
Старый 01.11.2016, 11:30
Любитель

Благодарностей: 69
В блоге Инвестора Домоседа в рамках специального проекта я опубликовал статью, в которой рассказываю немного о себе и торговле на рынке Форекс. Также там написано о текущей торговле на ПАММ счетах Гроза и Молния.
Drozd22 вне форума
Старый 01.11.2016, 11:31
Специалист

Цитата:
Billion Production - 2 месяца 136% я добавил в закладки на пару недель посмотреть
Слишком молод пока, и пересиживал убыток в 30-40% несколько дней (т.е. не одномоментный импульс был). Посмотрим
Artrus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.