Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от keval73
Возобновление работы
Сайт запущен после полного завершения установки комплексной защиты от сильных DDOS атак. В течение суток будут закончены все тестовые работы программистов по оптимизации базы данных и профилактики возможных перегрузок, нанят специалист для мониторинга как по ситуации с нагрузкой сайта, так и по защите от ддос атак. С 15.06 будет доступна покупка долей и возобновятся выплаты дивидендов. Рассмотрение зависших долей и их выплата идёт уже сейчас по icq 72883
|
Сайт на самом деле запустился и работает вопреки всем законам Интернета. Эта новость стала большой неожиданностью для меня, потому что на сегодняшний день я пока не встречал еще проекта который возвращается после, скажем какой то заминки.
То что сам по себе это проект хайп понятно, но благодаря правильно продуманной политике и менеджмента, этот проект приобрел огромную популярность в Интернете. И конечно мне приятно наблюдать возвращение в строй этого проекта гиганта.
Я приношу всем пользователям этого проекта извинения за то что писал что проект развалится, что на самом деле не произошло, и желаю дальнейшее продвижение и процветание этому проекту.