MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,007 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 22.08.2010, 04:23
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Администрация компании доводит до сведения своих инвесторов, что для полного завершения всех реформ связных с доставкой платежных карт компании необходимо время до конца сентября . Возникли проблемы с перечнем документов (инвесторов), которые необходимо предоставить банку для осуществления на платежные карты начислений. До этого момента, пакет документов был очень большой и предоставить его инвесторам было бы проблематично. Сейчас, после длительных переговоров с банком, этот перечень документов уже уменьшен вдвое.
В самое ближайшее время на сайте компании появится порядок его подачи документов для проверки личных данных (для проведения рассылки карт) и документов для получения платежных карт.
Все заказанные карты будут доставлены до адресатов к 1-му октября. Так-же в течении этого времени инвесторы будут узнавать текущие новости с сайта компании.

Менеджер компании SportArbs
Станислав
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 22.08.2010, 04:38
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,457

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Администрация компании доводит до сведения своих инвесторов, что для полного завершения всех реформ связных с доставкой платежных карт компании необходимо время до конца сентября . Возникли проблемы с перечнем документов (инвесторов), которые необходимо предоставить банку для осуществления на платежные карты начислений. До этого момента, пакет документов был очень большой и предоставить его инвесторам было бы проблематично. Сейчас, после длительных переговоров с банком, этот перечень документов уже уменьшен вдвое.
В самое ближайшее время на сайте компании появится порядок его подачи документов для проверки личных данных (для проведения рассылки карт) и документов для получения платежных карт.
Все заказанные карты будут доставлены до адресатов к 1-му октября. Так-же в течении этого времени инвесторы будут узнавать текущие новости с сайта компании.

Менеджер компании SportArbs
Станислав
Итого: что мы имеем? Они снова отложили себе побольше времени уже на конец сентября. Но есть и плюс: указали точную дату рассылок карт - 1-ое октября. Можно будет их потом попрекнуть этим, в случае невыполнения.
Себастьян вне форума
Старый 22.08.2010, 07:35
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
До этого момента, пакет документов был очень большой и предоставить его инвесторам было бы проблематично. Сейчас, после длительных переговоров с банком, этот перечень документов уже уменьшен вдвое.
В самое ближайшее время на сайте компании появится порядок его подачи документов для проверки личных данных
Скоро появятся новости о том, что героическими усилиями компании удалось убедить банк ограничиться только копиями страниц паспорта. Начинаем сканировать паспорта, скоро сканы понадобятся.
Цитата:
Сообщение от Себастьян Посмотреть сообщение
Но есть и плюс: указали точную дату рассылок карт - 1-ое октября. Можно будет их потом попрекнуть этим, в случае невыполнения.
Уж не забудьте.
rekrut вне форума
Старый 22.08.2010, 09:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Себастьян Посмотреть сообщение
Но есть и плюс: указали точную дату рассылок карт - 1-ое октября. Можно будет их потом попрекнуть этим, в случае невыполнения.
это не дата рассылки карт.
как они сами сказали:
Цитата:
Все заказанные карты будут доставлены до адресатов к 1-му октября.
поэтому, к 1-му октября, сцука, карта с баблом на счету уже должна лежать на столе у абсолютно каждого вкладчика, даже, если он на Чукотке живёт, и баста!
а иначе, армия разъярённых вкладчиков уже собирает ополчение. место дислокации "Стасика и Ко" уже запеленговано в радиусе 11 километров доблестным отделом К. работы по пеленгу ведутся бесперебойно. думаю, в ближайшие пару недель радиус пеленга сведётся к 20 метрам.

p.s.
правда, ироды, год не указали. но, всё равно, пеленгу отдела К уже похеру какой год.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 22.08.2010 в 09:40.
bond777 вне форума
Старый 22.08.2010, 10:03
Заблокированный

Да ребята,вы всё свели опять к банальному трёпу.Вы только обратили внимание на число и вокруг него и пляшете.А основное вы не заметили - пакет документов,который уменьшен в половину! Для открытия счёта нужен только один документ - документ удостоверяющий личность.Остальные нужны для кидалова.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 22.08.2010, 10:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Да ребята,вы всё свели опять к банальному трёпу.
что вы. всё на полном серьёзе. пеленг отдела К уже запущен, месяц уже как работает. теперь об этом можно говорить, уже всё равно, не скроются.

Цитата:
А основное вы не заметили - пакет документов,который уменьшен в половину! Для открытия счёта нужен только один документ - документ удостоверяющий личность.Остальные нужны для кидалова.
нее, там всё гораздо сложнее. там очень серьёзная финансовая деятельность планируется по банковским переводам. простым открытием счёта не обойтись.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 22.08.2010, 10:28
Заблокированный

Ладно,подождём что опубликуют на сайте.Когда опубликуют список документов,тогда всё станет понятным.В сообщении ещё говорится,что нужно два пакета документов:для проверки для рассылки карт и для получения карт. О как! Чудны дела твои,Господи! Это чего только люди не придумют! Для этого потребовалось пол года!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 22.08.2010, 10:41
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Может у них поинтересоваться через какой офшорный банк они собираются и договариваются осуществлять все эти банковские чудеса? Чтоб мы знали кому мы свои данные(пакеты документов) предоставлять должны. Я думаю это не должно стать секретом для них, если все чисто делается....

добавлено через 33 минуты
Тем более в каждой стране свои налоговые заморочки. Поэтому нам нужно по любому дополнительные сведения ...

Последний раз редактировалось Invsd; 22.08.2010 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Invsd вне форума
Старый 22.08.2010, 12:53

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Может у них поинтересоваться через какой офшорный банк они собираются и договариваются осуществлять все эти банковские чудеса? Чтоб мы знали кому мы свои данные(пакеты документов) предоставлять должны. Я думаю это не должно стать секретом для них, если все чисто делается....
Это кстати очень хорошая мысль. Если они скажут что за банк, то можно будет легко обратиться в этот банк с вопросом ведут ли они какуюнибудь деятельность с СА, и тогда станет ясно кидок это или нет. Сейчас напишу Стасу.
Zu Xander вне форума
Старый 22.08.2010, 13:22
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Zu Xander Посмотреть сообщение
Это кстати очень хорошая мысль. Если они скажут что за банк, то можно будет легко обратиться в этот банк с вопросом ведут ли они какуюнибудь деятельность с СА, и тогда станет ясно кидок это или нет. Сейчас напишу Стасу.
Ну Вы думайте что говорите.Если это кидок,кто же Вам назовёт банк,да в этом случае банк вообще не нужен.Стас может не знать ничего.Я же говорю,надо дождаться,что они опубликуют.Если фантастический список документов (например как ЭкстраРетурн),тогда и так всё будет ясно.А если нормальный,людской список,тогда будем посмотреть.В общем - ждём-с!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 22.08.2010, 13:59
Мастер

Цитата:
то можно будет легко обратиться в этот банк с вопросом ведут ли они какуюнибудь деятельность с СА
Бред. Даже если бы СА действительно сотрудничал в этом вопросе с каким то банком (что само по себе невероятно), грош цена была бы тому банку, который бы отвечал на подобные вопросы первому встречному-поперечному.

добавлено через 7 минут
ИСПАНЕЦ, вы не видите никакого противоречия между тем, что карты, по их словам, уже давно готовы и тем, что документы для них планируется собирать только сейчас?

Последний раз редактировалось rekrut; 22.08.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
rekrut вне форума
Старый 22.08.2010, 14:41
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
ИСПАНЕЦ, вы не видите никакого противоречия между тем, что карты, по их словам, уже давно готовы и тем, что документы для них планируется собирать только сейчас
Как раз в этом нет никакого противоречия.В каждом банке эти карты лежат пачками,а вот потом их закрепляют за конкретным человеком.Так и здесь,заказали пластиковые заготовки,а потом за каждым закреплять будут.Подвох я как раз в другом вижу.Но это потом.Я не провидец,не знаю что они задумали.Опубликуют свои условия,тогда посмотрим.Не будем бежать в переди паровоза.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 22.08.2010, 14:52
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

они сканы паспортов еще не собирали?
Старый 22.08.2010, 15:25

Цитата:
Бред. Даже если бы СА действительно сотрудничал в этом вопросе с каким то банком (что само по себе невероятно), грош цена была бы тому банку, который бы отвечал на подобные вопросы первому встречному-поперечному.
И в чем здесь бред? Я просто не понял. Тем более это будет не какой то первый встречный, а ивестор СА.
Zu Xander вне форума
Старый 22.08.2010, 15:49
Мастер

Цитата:
И в чем здесь бред? Я просто не понял. Тем более это будет не какой то первый встречный, а ивестор СА.
В таком случае почитайте что-нибудь из сферы деловой этики, банковской тайны и защиты конфиденциальной информации.
А то, что вы не первый встречный, а инвестор СА, даже не требует дополнительных подтверждений, это видно издалека...

Ладно, поясню.. Ваш вопрос сродни тому, как если б вы пришли в банк и спросили: "А у Иванова не у вас скоро депозит заканчивается? Дело в том, что он мой сосед, должен мне 1000 рублей, обещал отдать, как только деньги снимет."
Получите ли вы ответ на свой вопрос? А если получите, то имеет ли право работать в банке тот сотрудник, который вам все-таки даст ответ?

Последний раз редактировалось rekrut; 22.08.2010 в 15:53.
rekrut вне форума
Старый 22.08.2010, 16:04

rekrut, Спасибо за разъяснение.

Цитата:
А то, что вы не первый встречный, а инвестор СА, даже не требует дополнительных подтверждений, это видно издалека...
К чему вот эта фраза?
Zu Xander вне форума
Старый 22.08.2010, 16:05
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
они сканы паспортов еще не собирали?
Как раз сейчас думают, что еще кроме сканов паспортов им нужно. А может и не нужны будут другие бумажки, обойдутся каким-нибудь вкладом "Лояльность".

добавлено через 1 минуту
Цитата:
К чему вот эта фраза?
Для того, чтобы вы осознали, насколько наивны ваши рассуждения. Если обидел, прошу простить.

Последний раз редактировалось rekrut; 22.08.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
rekrut вне форума
Старый 22.08.2010, 16:12

Может быть Я и наивен, но скорее всего просто мало понимаю в таких вопросах. И Я рад, что здесь присутствую такие люди как Вы, которые могут объяснить и поправить, если что-то не так.
Zu Xander вне форума
Старый 22.08.2010, 16:17
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение

добавлено через 33 минуты
Тем более в каждой стране свои налоговые заморочки. Поэтому нам нужно по любому дополнительные сведения ...
Я имел ввиду у SA уточнить про банк! Я так понял они же в банке наши пакеты документов собираются предоставлять для подтверждения... А если они нашими копиями там будут махать, я думаю мы тоже должны быть в курсе!!!

добавлено через 8 минут
Я считаю в таких делах должна быть полная прозрачность всех действий!

Последний раз редактировалось Invsd; 22.08.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Invsd вне форума
Старый 22.08.2010, 17:53

Стас сказал, что не знает какой банк делает карточки.
Zu Xander вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.