Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,405 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Прокси используете? Может в опере режим турбо включен? IP динамичный? Не знаю, возможно ли такое, чтобы ip менялся на заграничное, но где-то читал. Посмотрите в вкладке login, есть ли там еще какой-то флаг(румынский, молдавский), кроме украинского? Если есть, нужно ждать 7 дней чтобы вывести.
Прокси используете? Может в опере режим турбо включен? IP динамичный? Не знаю, возможно ли такое, чтобы ip менялся на заграничное, но где-то читал. Посмотрите в вкладке login, есть ли там еще какой-то флаг(румынский, молдавский), кроме украинского? Если есть, нужно ждать 7 дней чтобы вывести.
Прокси не использую, браузер мозилла, айпи статика, флаги соответственно постоянно одни и те же. Сегодня при попытке вывода опять таже фигня((
Вы только на форуме Neo такое не пишите, а то бан получите сразу.
В конце месяца осталось у меня 236 этих ботов. Считал статистику- почти месяц было 250, последние несколько дней осталось 236 арендованных рефералов и чистой прибыли все они принесли 33 цента за месяц. Последние дни ужасная просадка и накликивали они меньше доллара в сутки. В этом месяце еще продлевать нужно будет пачку- не буду. Даже если и несколько центов прибыли принесут- нет смысла вкладывать в этих ботов. С такими раскладами- думаю прибыли не будет. (Это лично мое мнение- делюсь мыслями вслух).
Сегодня приятное задание за 17 центов было- простой опрос. мелочь, а приятно.
Подскажите а как увидеть сколько денег приносят рефы? мне не надо кол-во кликов.. А то полазил в настройках и ничего не нашёл такого.. а по умолчанию просто написано Show: Only credited clicks.