MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,987 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 16.06.2012, 15:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от MuxauJI03 Посмотреть сообщение
Я являюсь вкладчиком е-форекс, вложил 1500$ в феврале на ракету, в апреле без проблем снял проценты - 500$.
пока только как я понял свои деньги назад получаете! то что вам капает это просто вам рисуют проценты вот когда получите больше чем вложите реально на своем счете в банке тогда пишите! и еще не оскорбляйте пользователей!
kiwin вне форума
Старый 16.06.2012, 15:45

Благодарностей: 0

Я вроде никого не оскорблял... Хорошо, вот пример: мой товарищ вложил сначала 100 т.р., через месяц взял кредит на 200 т.р. и добавил, через 3 месяца после открытия вклада он без проблем снял около 450 т.р. 150 т.р. за 3 месяца я думаю, что неплохо! Он кстати хотел выложить скрин, но поленился. Про е-форекс я ему рассказал и он мне очень благодарен.
MuxauJI03 вне форума
Старый 16.06.2012, 16:19

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
я думаю, что неплохо!
Можете подтвердить всё это скринами?
morg вне форума
Старый 16.06.2012, 16:24
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 391

Цитата:
Хотелось бы сказать потенциальным вкладчикам не слушать всяких бесов, "экспертов" - им за эту грязь платят деньги! Будут вопросы - пишите!
Сколько платят и кто? Скрины платежок в студию с никами заявленных форумчан! Ждем-с..

Последний раз редактировалось Dobromir; 16.06.2012 в 16:27.
Dobromir вне форума
Старый 16.06.2012, 16:31

Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
не слушать всяких бесов, "экспертов" - им за эту грязь платят деньги! Будут вопросы - пишите!
У меня есть вопрос. Вы можете доказать ваше утверждение на счёт оплаты грязи?
morg вне форума
Старый 16.06.2012, 16:32

Цитата:
Сообщение от morg Посмотреть сообщение
Можете подтвердить всё это скринами?
Да, завтра теперь уже наверно!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от morg Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос. Вы можете доказать ваше утверждение на счёт оплаты грязи?
Это сугубо моё личное мнение, иначе почему бы они так отчаянно ежедневно, ежечасно поливают грязью компанию - заняться больше нечем? В ответ могу сказать, что про компанию тоже очень много ничем неподтвержденной информации находится на форуме!

Последний раз редактировалось MuxauJI03; 16.06.2012 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
MuxauJI03 вне форума
Старый 16.06.2012, 17:15
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Это сугубо моё личное мнение
Ну если это ваше сугубо мнение, то моё "сугубо" мнение, вы либо мультиакк Салмина мошенника, либо стадо млмное, которое вечно разводят, которые верят даже в инвестиции в лунные рудники на конференциях, покорные овечки берите в долг бабла ещё Салмину
sucub вне форума
Старый 16.06.2012, 17:19
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Это сугубо моё личное мнение
в данной вашей фразе:
Цитата:
Хотелось бы сказать потенциальным вкладчикам не слушать всяких бесов, "экспертов" - им за эту грязь платят деньги! Будут вопросы - пишите!
не ваше сугубо личное мнение, а чёткое утверждение.
а это уже на данный момент расценивается пока как клевета и оскорбление ряда пользователей. пока, нет доказательств от вас обратного.

когда сугубо личное мнение, то пишут вкупе со словами...по-моему, предполагаю, я думаю, как мне кажется и т.п. ну или в конце добавляют ИМХО.

Цитата:
Это сугубо моё личное мнение, иначе почему бы они так отчаянно ежедневно, ежечасно поливают грязью компанию - заняться больше нечем?
у вас, наверно, со зрением что-то неважно.
я вот наблюдаю эту тему со стороны, почти, тут не принимая участия в писанине, просто посматриваю... и скажу вам, что как раз наоборот, жуткую активность и отчаянность тут проявляют клоны и засланцы с той стороны.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 16.06.2012 в 17:24.
bond777 вне форума
Старый 16.06.2012, 17:19
Заблокированный

Цитата:
иначе почему бы они так отчаянно ежедневно, ежечасно поливают грязью компанию
"уважаемый" если вы тему перечитаете, то к этому лохотрону ефорекс, каждый сознательный форумчанин, высказал своё мнение, что это обычная пирамида, только казачки из ефорекс рвут пятую точку, пытаясь чего то доказать
sucub вне форума
Старый 16.06.2012, 17:40

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Ну если это ваше сугубо мнение, то моё "сугубо" мнение, вы либо мультиакк Салмина мошенника, либо стадо млмное, которое вечно разводят, которые верят даже в инвестиции в лунные рудники на конференциях, покорные овечки берите в долг бабла ещё Салмину
Ну как я и предпологал началось... Вы конечно имеете право на "сукубо" своё мнение, но вам не надоело писать одно и тоже при появлении на форуме вкладчика е-форекса? У вас нет никаких оснований говорить, что я покорная овечка и верю в инвестиции в лунные рудники на конференциях. Не знаю как вы, но я считаю себя состоявшимся, адекватным человеком, прежде чем вкладывать деньги я узнал всю интересующюю меня информацию, своими глазами увидел проводимую работу компанией! Вопрос модераторам: почему за это не наказываете, как меня???
MuxauJI03 вне форума
Старый 16.06.2012, 17:44
Топ Мастер

Цитата:
Вопрос модераторам: почему за это не наказываете, как меня???
вас наказали за откровенную клевету и обман.
и да ещё, публичное обсуждение действий модераторов также наказывается категорично, если что)

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 16.06.2012, 17:46
Заблокированный

Цитата:
прежде чем вкладывать деньги я узнал всю интересующюю меня информацию, своими глазами увидел проводимую работу компанией!
Какую работусливающийся памм, недавние слившиеся счета, или вам фотографии офиса показалиВообщем бесполезно что то объяснять именно стаду, ибо в такую чушь, которую вам впаривают могут только овцы и верить АААх ну да я забыл, присутствуют секретные счета, скорей всего в чате ихнем кидают пустышки стейты рисованные они и верят, ведь стадо с домохозяйками в форексе не на йоту не петрят)))

Последний раз редактировалось sucub; 16.06.2012 в 17:49.
sucub вне форума
Старый 16.06.2012, 17:46
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:

Я являюсь вкладчиком е-форекс, вложил 1500$ в феврале на ракету, в апреле без проблем снял проценты - 500$. До вчерашнего дня на счету было 2200$, вложил еще 2000$. С 4200$ теперь каждый рабочий день мне капает 35$.
Как всегда - как только начинаются проблемы и ослабевает приток новых инвесторов, так сразу вылезают инвесторы новички с нулём сообщений и разумеется инвестиционными килобаксами, да и ещё друзья у них тоже килобаксы вкладывают.

Цитата:
Решение вложить еще деньги принял после поездки в офис. Хороший, большой офис. Пообщался с Павлом Салминым, посмотрел реальные счета - один из них на 750000$, при первоначальном депозите 350000$.
Все реальные счета уже слиты, и суммы на них мелкие были, от заявленных.

Цитата:
Сейчас торгуют 5 трейдеров
Что то не видно ни одного мониторинга этих трейдеров. Опять сказки про белого бычка. Интересно, а куда это ещё аж 13 человек делось, под сокращение наверное попали)))

Цитата:
сам Павел, причем Павел очень удачно, прослеживает работу привлеченных им трейдеров.
Интересно чего это Салмин сразу так не стал торговать, а деньги доверил тупому ИЛАНу? Вы кстати посмотрели как он торгует? Только не надо про большую прибыль, говорить и успешность, вот как годик с такими показателями продержится, вот тогда можно уже делать выводы про удачность итд. Но с такой загрузкой этого не произойдёт. Карим правильно написал что нужно чаще выводить, так как знает что будет слив.

Цитата:
Вкадов сейчас на очень приличную сумму и постоянно пополняется. Думаю, что компания будет работать еще очень долго и благополучно.
Да Салмин и 100 000 000$ нарисует, с него будет, если у него счета сливаются, а он ещё и в прибыли, но при этом ни цента не выводит)))

Цитата:
Да кто платит то? Больше придумать нечего??? И где вы видите грязь? В том что ВСЕ СЧЕТА СЛИЛИСЬ, в том что Салмин здесь обещался памм пополнить на огромную сумму????? Если это грязь и клевета, тогда почему не доказано обратного, ни мониторингов, ни пополнения. Сейчас больше похоже что именно вы получаете деньги за защиту проекта и дезинформацию потенциальных вкладчиков.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
мой товарищ вложил сначала 100 т.р., через месяц взял кредит на 200 т.р. и добавил, через 3 месяца после открытия вклада он без проблем снял около 450 т.р. 150 т.р. за 3 месяца я думаю, что неплохо! Он кстати хотел выложить скрин, но поленился. Про е-форекс я ему рассказал и он мне очень благодарен.
Начинается подбивание наивных и глупых буратин на взятие кредита... Товарищ взял кредит и получил профит.И у всех столько лени что даже скрин тяжело выложить, хоть бы поновее чего нибудь придумали, эту сказку уже все по сто раз слышали.

Последний раз редактировалось Bes; 16.06.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 16.06.2012, 17:53
Заблокированный

Кстате помните Салмин грозился с Полишко вестимым произвести разъяснительные работы, за чушь которую он гнал, что Салмин владелец ДЦ, так видно Салмин запретил вестимому тут отписыватьсяибо то, что он говорит, слившиеся счета это детский лепет, он тут сам, неосознавая подрывает репутацию этого лохотрона, больше чем кто либо
sucub вне форума
Старый 16.06.2012, 20:04
Специалист

Благодарностей: 532

Цитата:
Сейчас торгуют 5 трейдеров и сам Павел, причем Павел очень удачно, прослеживает работу привлеченных им трейдеров.
Так почему бы не показать хотя бы некоторую часть работы, хотя бы 2-3 трейдеров? Это же не так сложно.
Старый 16.06.2012, 20:25
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от svetmydep Посмотреть сообщение
Так почему бы не показать хотя бы некоторую часть работы, хотя бы 2-3 трейдеров? Это же не так сложно.
Вы и так знаете ответ на этот вопрос))) - "Когда нечего показывать начинаются басни про супер секретность и сказки что не надо волноваться есть супер прибыль с этих счетов".
Bes вне форума
Старый 16.06.2012, 22:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Belizas Посмотреть сообщение
Никто не вправе называть субъекта преступником, пока суд это не сделает!
То есть кардер для вас это не мошенник "уважаемый" защитничег А я заявляю, что Павел Салмин мошенник и кардер, вор и пирамидчикпускай подаёт в суд, будет прициндент, когда кардер, будет отстаивать своё "честное имя"
Belizas а вам "уважаемая" овечка предлагаю в чат идти где всё ваше стадо зомбарей пасётся, там блейте и хвалите "великого трейдера" точнее Соньку золотая ручка Салмина

Последний раз редактировалось sucub; 16.06.2012 в 22:46.
sucub вне форума
Старый 17.06.2012, 01:25

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
в данной вашей фразе:

не ваше сугубо личное мнение, а чёткое утверждение.
а это уже на данный момент расценивается пока как клевета и оскорбление ряда пользователей. пока, нет доказательств от вас обратного.

когда сугубо личное мнение, то пишут вкупе со словами...по-моему, предполагаю, я думаю, как мне кажется и т.п. ну или в конце добавляют ИМХО.
Почему то сукуб не вставляет таких слов и ему все сходит с рук...

добавлено через 5 минут
Цитата:
в данной вашей фразе:

у вас, наверно, со зрением что-то неважно.
я вот наблюдаю эту тему со стороны, почти, тут не принимая участия в писанине, просто посматриваю... и скажу вам, что как раз наоборот, жуткую активность и отчаянность тут проявляют клоны и засланцы с той стороны.
У меня зрение на 100% и я такого не замечаю... Почему же вы не добавили слова типа по-моему, предполагаю, я думаю, как мне кажется и т.п. ну или в конце концов ИМХО, насчет того что я клон или засланец??????????

добавлено через 11 минут
Цитата:
"уважаемый" если вы тему перечитаете, то к этому лохотрону ефорекс, каждый сознательный форумчанин, высказал своё мнение, что это обычная пирамида, только казачки из ефорекс рвут пятую точку, пытаясь чего то доказать
"уважаемый" молодой человек, я думаю, что вы не можете здесь отвечать за всех сознательных форумчан... доказывать здесь что то бесполезно, я это уже давно понял, как и вкладчики е-форекс, которых банили за то что они выкладывали скрины выплат и т.д.!

добавлено через 14 минут
Цитата:
вас наказали за откровенную клевету и обман.
и да ещё, публичное обсуждение действий модераторов также наказывается категорично, если что)
На самом деле мне пофиг, что меня накажут, забанят... не очень то мне интересно общаться здесь с вами...

добавлено через 17 минут
Цитата:
Какую работусливающийся памм, недавние слившиеся счета, или вам фотографии офиса показалиВообщем бесполезно что то объяснять именно стаду, ибо в такую чушь, которую вам впаривают могут только овцы и верить АААх ну да я забыл, присутствуют секретные счета, скорей всего в чате ихнем кидают пустышки стейты рисованные они и верят, ведь стадо с домохозяйками в форексе не на йоту не петрят)))
ПО-МОЕМУ только бараны могут утверждать что-то, не имея на это никаких оснований!!!

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Как всегда - как только начинаются проблемы и ослабевает приток новых инвесторов, так сразу вылезают инвесторы новички с нулём сообщений и разумеется инвестиционными килобаксами, да и ещё друзья у них тоже килобаксы вкладывают.
Не знаю, как всегда происходит, но тему я просматривал почти с самого начала и вот решил написать просто правду о моём вкладе, что конечно же не понравилось вам!

добавлено через 25 минут
Цитата:

Все реальные счета уже слиты, и суммы на них мелкие были, от заявлен
Что за утверждение? Вы видели? А я видел своими глазами, что счета существуют и растут с каждым днём!

добавлено через 30 минут
Цитата:

Что то не видно ни одного мониторинга этих трейдеров. Опять сказки про белого бычка. Интересно, а куда это ещё аж 13 человек делось, под сокращение наверное попали)))
Да... кризис же мировой))) пришлось 8 сократить видимо... ))) оставшиеся 5 не хуже торгуют! )

добавлено через 35 минут
Цитата:

Интересно чего это Салмин сразу так не стал торговать, а деньги доверил тупому ИЛАНу? Вы кстати посмотрели как он торгует? Только не надо про большую прибыль, говорить и успешность, вот как годик с такими показателями продержится, вот тогда можно уже делать выводы про удачность итд. Но с такой загрузкой этого не произойдёт. Карим правильно написал что нужно чаще выводить, так как знает что будет слив.
Насчет илана не знаю... А Павел торгует успешно, вам на зависть!

добавлено через 39 минут
Цитата:

Да Салмин и 100 000 000$ нарисует, с него будет, если у него счета сливаются, а он ещё и в прибыли, но при этом ни цента не выводит)))
Видел банковские счета - не нарисованные, при надобности они выводятся!

добавлено через 43 минуты
Цитата:

Да кто платит то? Больше придумать нечего??? И где вы видите грязь? В том что ВСЕ СЧЕТА СЛИЛИСЬ, в том что Салмин здесь обещался памм пополнить на огромную сумму????? Если это грязь и клевета, тогда почему не доказано обратного, ни мониторингов, ни пополнения. Сейчас больше похоже что именно вы получаете деньги за защиту проекта и дезинформацию потенциальных вкладчиков.
Вот кто платит не знаю... но очень похоже, что вы здесь не за просто так сутками в течении нескольких месяцев боритесь )

добавлено через 48 минут
Цитата:

Начинается подбивание наивных и глупых буратин на взятие кредита... Товарищ взял кредит и получил профит.И у всех столько лени что даже скрин тяжело выложить, хоть бы поновее чего нибудь придумали, эту сказку уже все по сто раз слышали.
Ну вот такой он ленивый, да и бессмысленно, потому что вы по-любому не поверите и придумаете, что это не правда! ИМХО...

добавлено через 52 минуты
Цитата:
Кстате помните Салмин грозился с Полишко вестимым произвести разъяснительные работы, за чушь которую он гнал, что Салмин владелец ДЦ, так видно Салмин запретил вестимому тут отписыватьсяибо то, что он говорит, слившиеся счета это детский лепет, он тут сам, неосознавая подрывает репутацию этого лохотрона, больше чем кто либо
Да, на самом деле Салмин - тиран и диктатор - он меня насильно заставил, стоит у меня за спиной с утюгом )))

добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от svetmydep Посмотреть сообщение
Ну я попробую с ним переговорить, хотя он уже вроде давно не смотрит на этот форум )

добавлено через 59 минут
Цитата:
То есть кардер для вас это не мошенник "уважаемый" защитничег А я заявляю, что Павел Салмин мошенник и кардер, вор и пирамидчикпускай подаёт в суд, будет прициндент, когда кардер, будет отстаивать своё "честное имя"
Belizas а вам "уважаемая" овечка предлагаю в чат идти где всё ваше стадо зомбарей пасётся, там блейте и хвалите "великого трейдера" точнее Соньку золотая ручка Салмина
Я считаю, что сукуб перегибает палку своими необоснованными оскорблениями в каждом посту и ему положено какое-то наказание... или он неприкасаемый?

Последний раз редактировалось MuxauJI03; 17.06.2012 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
MuxauJI03 вне форума
Старый 17.06.2012, 08:01
Специалист

Благодарностей: 790

Цитата:
На самом деле мне пофиг, что меня накажут, забанят... не очень то мне интересно общаться здесь с вами...
Так в чем проблема? Покиньте этот форум и не пишите в этой ветке более, а то так не интересно, что аж 15 коментов в посте написали...
Старый 17.06.2012, 08:21
Топ Мастер

Цитата:
Почему же вы не добавили слова типа по-моему, предполагаю, я думаю, как мне кажется и т.п. ну или в конце концов ИМХО, насчет того что я клон или засланец??????????
а мне зачем это надо было делать??
я не про вас даже писал, я вообще в целом по теме.

а у вас пост тот получился 100% утверждением с клеветой конкретной.

и прекращайте троллинг, по-сути, бессмысленный уже в данной теме.

bond777 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.