Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Верификация явно нужна для затягивания выплат, но компания платит.
Моё видео о 55 тыс.руб. по ссылке - youtube.com/watch?v=Dhdu5UsLqXY
Уложились в 6 раб.дней, норм. До этого на маниполо пришло 247 бачей - за 3 дня, при этом, выводил впервые и был звонок для подтверждения - 28 августа деньги упали на карту и я оплатил зарубежную покупку с неё (карту давно идентифицировал с собой - на сайте майзиуса тоже есть всякие верификации и опросники, такие же сканы паспорта и оплаты коммун.счетов - ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ). Майзиус тоже Кондаков сбацал?
.
А сама организация верификации специально оформлена коряво - чтобы дольше её делали, переделывали, и, нет описания к ней для того чтобы повально не стали все проходить "добровольную". Но как только я вчера заказал вывод более 30к, сегодня пришло письмо счастья. Но я уже подготовился и надыбал все необходимые инструкции и документы заранее, а тем более, весной я получал договор с мокрой печатью - все данные о номере и дате на руках и я сбросил сканы за несколько часов до письма, предвосхитил, так сказать, в надежде, что всё же выведут, но придётся соблюсти их "прихоти".
И как тут правильно писали, не хотели бы, не платили вообще - пирамида-пирамидой, но в случае если они сейчас выплатят тяжёлым клиентам, таким как мне, то... Жду выплату и потом _может_ перевложу часть.