MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.06.2013, 17:43
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Не надо какието голосование устонавливать раз Босс сказал что откроет сайт пусть открывает и начинает выплаты. а вас я непойму буквально два дня назад всем хором пищали поскорейбы сайт открыли а сейчас уже какоето голосование придумали Вы че воще вальтанулись от ожидания открытия сайта.?
Allmonitor вне форума
Старый 13.06.2013, 17:45
Профессионал

Благодарностей: 745

alim ilyasov, Голосование будет не здесь, а на конференции и это не мы решили...а видать в согласовании с Власовым, по тому, что он в курсе. Нас просто поставили в известность об этом.
green07 вне форума
Старый 13.06.2013, 17:45
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109

Цитата:
Сообщение от alim ilyasov Посмотреть сообщение
голосование придумали
Голосование было предложено Власовым в чате для инвесторов,насколько я поняла,так решило начальство
Ваш сад вне форума
Старый 13.06.2013, 17:57
Любитель

Скиньте мне сылку где эт он придложил? Я понял из ваших сообщений сдесь Вы начели двигать идею про то чтоб сайт пока неоткрывали по голосованию и ненадо на начальство валить .есть люди у каторых на автопакупки стаят им нужны деньги или я допустим хочу поменять вывод на другую платежную систему. И таких людей много каму надо в лк побывать а вы какуюта ахинею несете . Если на то патребуется я буду за то чтоб открыли на один день чтоб в лк побывать на сменить автопакупку или сменить эпс для вывода а патом пусть закрывают но чтоб выплоты прадолжались
Allmonitor вне форума
Старый 13.06.2013, 17:59
Профессионал

Цитата:
Сообщение от alim ilyasov Посмотреть сообщение
Если на то патребуется я буду за то чтоб открыли на один день чтоб в лк побывать на сменить автопакупку или сменить эпс для вывода а патом пусть закрывают но чтоб выплоты прадолжались
я тоже за этот вариант,думаю никто не против,но всё же решение будет за руководством
Ваш сад вне форума
Старый 13.06.2013, 18:07
Интересующийся

Благодарностей: 0

Только что из разговора с Власовым:

Роман (17:53) :
здравствуйте! по поводу сайта всё понятно. А что не говорите по поводу работы терминалов? ведт прибыль от них идёт, а не от сайта

UPS Systems (17:54) :
Здравствуйте, если система временно полностью на профилактике, как может идти прибыль от терминалов?

UPS Systems (17:56) :
если бы она шла, то компания бы не приостанавливала выплату дивидендов

Роман (17:57) :
а если процесинговый центр обработки платежей поставить на отдельный скрытый сервер, что б хакеры даже не знали что он наш. и тогда неполадки сервера на котором сайт UPS не будут влиять на доходы и можно будет выплачивать 365 дней в году, даже за те дни когда сайт "отдыхал"

UPS Systems (18:01) :
да, мы уже работаем над этой идеей, посчитали её разумной
как поставим облако, также запустим эту схему вскоре

Роман (18:02) :
<SMILE>id=852 alt=':Супер:'</SMILE>
docent77711 вне форума
Старый 13.06.2013, 18:07
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 86

Думаю надо чтобы кто-то из тех, кто имеет связь с АВВ, озвучил ему такой вариант развития событий (временное включение сайта для внесения инвесторами корректировок в фин.инф. и закрытие его до полного окончания работ при осуществлении начислений и выплат). Полагаю, что он устроил бы инвесторов и, в то же время, дал бы возможность программистам довести работы по защите сайта до конца

Последний раз редактировалось pea64; 13.06.2013 в 18:11.
pea64 вне форума
Старый 13.06.2013, 18:09
Профессионал

alim ilyasov, Все началось вот с этого сообщения -
Цитата:
Сообщение от Эльдар Азифович Посмотреть сообщение
Уважаемые инвесторы, сегодня на конференции состоиться голосование по вопросу преждевременного открытия сайта, что может привести опять к продлению срока его наладки. Поэтому пожалуйста постарайтесь присутствовать как можно все на конференции https://www.gvolive.com/conference,ups , чтобы узнать мнение большинства. На выплаты непришедших дивидендов по 05,06,13 это не должно отразиться.
green07 вне форума
Старый 13.06.2013, 18:10
Профессионал

[quote="docent77711;4841818"]Роман (17:57) :
а если процесинговый центр обработки платежей поставить на отдельный скрытый сервер, что б хакеры даже не знали что он наш. и тогда неполадки сервера на котором сайт UPS не будут влиять на доходы и можно будет выплачивать 365 дней в году, даже за те дни когда сайт "отдыхал"

как поставим облако, также запустим эту схему вскоре[/quote]
АВВ уже в курсе этой прекрасной идеи,но сначала нужно доделать облако
Ваш сад вне форума
Старый 13.06.2013, 18:10
Интересующийся

Роман (17:53) :
здравствуйте! по поводу сайта всё понятно. А что не говорите по поводу работы терминалов? ведт прибыль от них идёт, а не от сайта

UPS Systems (17:54) :
Здравствуйте, если система временно полностью на профилактике, как может идти прибыль от терминалов?

UPS Systems (17:56) :
если бы она шла, то компания бы не приостанавливала выплату дивидендов

Роман (17:57) :

как поставим облако, также запустим эту схему вскоре

Роман (18:02) :
<SMILE>id=852 alt=':Супер:'</SMILE>
docent77711 вне форума
Старый 13.06.2013, 18:11

Осмелюсь спросить уважаемые коллеги. Как минимум неделю сайт не работает! У кого нибудь есть какая нибудь информация??
vbaev1 вне форума
Интересующийся

Всё будет на высшем уровне UPS )
docent77711 вне форума
Любитель

Я чето непонял для чего Власов писал что сайт 14 откробт 15 будут выплоты а 2бабушки галосование придумали где сылка Власова что предлагал проголасавать чтоб пока неоткрывать сайт? Если вам деньги ненужны тогда воще на сайт незаходите
Allmonitor вне форума
Старый 13.06.2013, 18:12
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Форумчане,самое интересное как только всё стало постепенно налаживаться исчезли все тролли ,интересно неужели на самом деле им в кайф позлорадствовать над возможными неудачами других людей, вот *****!!!
spasatel911 вне форума
Старый 13.06.2013, 18:13
Профессионал

vbaev1, посмотрите https://mmgp.ru/showpost.php?p=4839655&postcount=32296

добавлено через 1 минуту
spasatel911, тут ещё и модераторы постарались,всё вместе,после новостей они поняли,что им тут не место

Последний раз редактировалось Ваш сад; 13.06.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Ваш сад вне форума
Старый 13.06.2013, 18:19
Любитель

Благодарностей: 29

А про зависшие доли что-нибудь известно? с этим когда начнут разбираться?
kvazarEvd вне форума
Старый 13.06.2013, 18:26
Любитель

Благодарностей: 278

Цитата:
Сообщение от Masterr Посмотреть сообщение
+1, если сегодня на конфе будет голосование, предлагаю добавить еще один пункт: сайт пока не открывать, НО выплаты возобновить.

Мы и так уже все, кто вложился в проект, упустили прибыль за 10 дней простоя
Я - за это двумя руками!
bahys вне форума
Старый 13.06.2013, 18:30
Любитель

Green эльдар вчера хотел свои 300 долей продать а сегодня вы про какоето галосавание гоните у Власова своя голова на плечах и ненадо ему чото предолгать он хозяин проекта сам знает как поступить ему
Allmonitor вне форума
Старый 13.06.2013, 18:33
Профессионал

alim ilyasov, Через полтора часа конференция, где пройдет это самое голосование, не мной придуманное и не у меня спрошенное.
green07 вне форума
Старый 13.06.2013, 18:36
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от VICONTI Посмотреть сообщение
Коллеги, если я ломлюсь в открытую дверь, извините. Нет времени читать предыдущие страницы.

Доброго времени суток, Виталий!

Самые свежие новости о компании unionpaymentservices.com от её директора Власова А:

"Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры, а также все, кто
интересуется нашей компанией UPS!

Всех россиян с Праздником, с Днём России! Действительно, с 6 по 12
число не было подробной информации. Мы её не выкладываем детально, чтобы ддосеры не смогли вычислить наш
алгоритм защиты и как-то помешать нам начать успешно отражать их атаку.

Протестирована работа по отражению ддоса с многими компаниями, пока что ни одна не может обеспечить должной защиты, поэтому все мы, в том числе руководство компании, с нетерпением ждём наших программистов , когда они закончат создавать и тестировать наш собственный облачный сервер с арендой некоторых компьютерных
мощностей у Google.

Свежие новости:
Магазин компании открыт и работает, его адрес: ups-shop.net. Здесь Вы можете купить наши Flesh карты или автомобильный видео регистратор.

Основной сайт 14.06 будет снова доступен, однако ещё не в завершённом варианте, так как облачный сервер пока что делают
и тестируют. В 7 день не уложились немного. Но сайт же будет открыт, так что своих обязательств мы не нарушаем. Многие пишут на форуме, сколько можно ждать, эти проблемы решаются за пару минут, тоже так думал, пока не попробовал, на практике с таким ддосом оказалось всё значительно сложнее. Включим сайт для нетерпеливых, но если что-то снова упадёт до окончательного подключения облачного сервера, не выражайте недовольства. Это
будет тестовый режим работы.

Благодарю тех инвесторов, которые поддерживают проект и не теряют в него веры в сложной ситуации. Далее:
мы возобновляем рассмотрение заявлений по зависшим выплатам, до запуска нормальной работы проекта будут произведены
выплаты по Вашим более ранним обращениям, это для всех тех, кто
думает, что мы оттягиваем время.

Ещё раз повторю, если бы это был скам, как говорят здесь некоторые, которые считают себя "гуру" инвестирования,
мы бы не делали выплаты со 2 по 5 июня при неработающей системе.

И о платёжной системе UPS Money, сайты для инвесторов и акционеров в разработке.Также можете посмотреть на будущий дизайн нашей ЭПС. Если бы я хотел кинуть, как на этом форуме многие выражаются, зачем бы я это всё делал сейчас?"

Таким образом:

Ждем 14 июня. И давайте поддержим компанию! А то паникеров и негативщиков слишком много сейчас. Действительно, хотели бы обмануть людей, то давно это сделали. Свое мнение вы можете написать здесь:

Если вы не знакомы с компанией, то мой Обзор можете прочитать здесь.

Немного о себе:
Многие мне пишут и спрашивают почему я не делаю больше рассылок и новых обзоров. Отвечу так. Лето это все-таки пора отдыха. Нужно набраться сил, переосмыслить минувшый инвестиционный год, сделать выводы. Ближе к осени планирую вернуться к активной работе, писать новые статьи и делать рассылки.

В общем, поздравляю вас с праздником! Желаю здоровья, успехов и хорошо отдохнуть этим летом!

Дорогие друзья! Обратите внимание! Как показывает статистика, мои письма некоторые из Вас открывают сразу, а некоторые через день-два... Переходят по ссылкам, регистрируются, пополняют баланс... ВСЕГДА прежде, чем инвестировать в какой-либо проект, посетите мой Обзор Удвоителей и убедитесь, что проект ПЛАТИТ и все в порядке! И что его нет в моем Черном Списке. Будьте внимательны, помните о ри сках!

С уважением, Сюрюкин Андрей

Мне интересно как это письмо (лежит в моем почтовом ящике) попало к Вам.
kazem43 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.