Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Echis
Он был основной миропоменятель после Есаулкова и Крыськи.
|
Крыську-то привлечь сложнее всего будет. Она, как раз, из той категории, кто просто остался "в плюсе" и "всё шито-крыто": по ней нужно, чтобы заявления писали в полицию те, кто ей переводил деньги "с хранения" + им необходимо будет еще и гражданские иски в ее адрес на эти суммы составить. К заявлению в полицию, разумеется, приложить их совместные фотографии с Есаулычем (его видеоконференции и др. материалы). Совместные фотографии, правда, не будут являться прямым доказательством того, что она выступала его соучастницей, но вот дополнительные вопросы у следователей точно могут вызвать.
Да, непростое будет дело... Здесь, я боюсь, ведь не только эта "святая троица" замешена: тут, скорее всего, целый "преступный анклав" действовал! Ведь тот же Есаулыч деньги выводил, либо на счета самой Крыси, либо на счета "своих ребят" из Сан-Хосе! Наверняка, замешаны и работники посольства, и члены его Координационного Совета, и весь тот "русскоязычный планктон", который живет и отдыхает там, а квартиры сдает здесь, в Москве. Накрыть бы всю эту банду "отдыхающих" одним залпом! Хотя "пролетевшие" среди них, как ни странно, тоже имеются! Я подозреваю, некоторые из них как раз и участвуют периодически в обсуждении на этом форуме! Хотя сами живут там и достать этого "красавца" теоретически им намного проще, чем, скажем, мне из России! Или им там обратиться просто некуда?!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Ну правильно, почему его ПОКА что будут тормозить?
Сначала надо дело уголовное открыть, потом, если не явится, уже в розыск - международный, после этого границу он пересечет только один раз - в Россию.
|
Очень хотелось бы, чтобы эти "красавцы" "никуда не явились" и их объявили бы в розыск! Во-первых, это являлось бы косвенным доказательством их вины, а, во-вторых, по ним бы уже "работали" совсем иначе. Там бы еще Интерпол подключился.