MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.06.2012, 16:32
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,179
Re: E-Forex - e-forex.su

Сегодня разочеровался в проекте, когда зашел в кабинет, выпало сообщение о том что партнерские отчисления будут производится только вкладчикам, для меня это значит что проект близится к скаму.
leffchenko вне форума
Старый 12.06.2012, 17:27
Заблокированный

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
Сегодня разочеровался в проекте, когда зашел в кабинет, выпало сообщение о том что партнерские отчисления будут производится только вкладчикам, для меня это значит что проект близится к скаму.
Ага,а земля к концу света)Если вам халяву подрубили-это значит только,что вам халяву подрубили
господин Субботин,чем докажете ваше голословное обвинение,я тоже заявить могу ,что вы у меня 1000000$ заняли и не отдаётеСкрин вклада пожалуйста
777DEN вне форума
Старый 12.06.2012, 17:54
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от 777DEN Посмотреть сообщение
Вы уважаемая,можете обвинить проект в не выплатах(хоть одно доказательство есть?)
Никто и не пытался обвинить, что не платят, хотя как минимум один пострадавший уже есть! Здесь речь шла о том, что это понзи-пирамида, а не доверительное управление! Тем более, вы не забираете средства с пирамиды, а радуетесь цИферкам в личном кабинете! Забрать все эти цИферки смогут только "избранные" несколько человек, остальные получат хрен и сказку о форсмажорной обстановке на рынках !

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!
expert-money вне форума
Старый 12.06.2012, 18:14
Заблокированный

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
вы не забираете средства с пирамиды, а радуетесь цИферкам в личном кабинете!
Циферкам,а точнее буковкам радуетесь вы,а я снимаю реальные деньги каждый месяц.После последней выплаты купил жене машину,весь отчет , фото автомобиля и все документы есть на сайте е-форекс.А вы завидуйте молча и деньги под подушкой держите,если они есть
777DEN вне форума
Старый 12.06.2012, 23:19
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Ага,а земля к концу света)Если вам халяву подрубили-это значит только,что вам халяву подрубили
Вот как раз это и означает что денег катастрофически не хватает и в ход пошли уже ещё более примитивные, стандартные меры (это после того как был введён штраф в 50%, ещё бы все дружно ринулись выводить, а денег то тю-тю, нету: рефоводам заплати, проценты заплати, за офис, сервер и сколько там 2 человека ещё в офисе + плюс Салмин говорил что попугаи в офисе сидят, тоже накормить нужно, вот и последним дожимателем стали слившиеся счета.) - заставить рефоводов делать вклады и тем самым привлекать ещё больше людей.
Bes вне форума
Старый 13.06.2012, 08:57
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 532

777DEN, чтож вы так стесняетесь своего монголоидного происхождения?
Цитата:
Вы уважаемая,можете обвинить проект в не выплатах(хоть одно доказательство есть?)
Сколько можно вам говорить одно и тоже: вопросы к е-форексу не в том, что он не платит, а в том что он так и не может подтвердить свою якобы торговлю на форексе. Вот и всё. Да и проколов было куча с самого начала.
Старый 13.06.2012, 09:04
Специалист

Благодарностей: 410

Вывел проценты (от заявки на сайте до смс от ВТБ прошло 18 минут).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eforex_800.jpg
Просмотров: 30
Размер:	14.0 Кб
ID:	35754   Нажмите на изображение для увеличения
Название: vtb_800.jpg
Просмотров: 45
Размер:	46.5 Кб
ID:	35755  
KrechetovAM вне форума
Старый 13.06.2012, 15:36
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от KrechetovAM Посмотреть сообщение
Неплохо он вам недодал!! выводили 800 долларов а получили 24000 рублей. курс сейчас 32.70. итого потеряли2.50на 800=2000рублей .теперь попробуте на 24000 рублей купить 800 долларов что у вас были ..не получится
kiwin вне форума
Старый 13.06.2012, 15:40
Мастер

Благодарностей: 620

На сайте их шаражки написано что 1 доллар=30 рублей. Когда вводишь так и когда выводишь, тоже так.
alaron вне форума
Старый 14.06.2012, 14:16
Мастер

Цитата:
фото автомобиля и все документы есть на сайте е-форекс.
А это для чего?! папа-Салмин заставил?! Зазывалово чтобы вкладывалсиь новые ЛОХи?! Вкладчиков уже новых нет?!
А теперь пусть трезво-мыслящие приставят себе, как в ветке Гаммы, ВладимираФХ или вообще любой другой (кроме конечно МММ ) вкладчики начнут размещать инфу и отчёты о приобретении чего-либо на профит!!!! Уже даже сомнений никаких не осталось, что Вы из пиар-компашки Салмина!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вы завидуйте молча и деньги под подушкой держите,если они есть
Пусть мой инвест-портфель Вас не волнует ... мои инвестиции более профитные чем Ваши!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KrechetovAM Посмотреть сообщение
Ага, это ещё раз доказывает "реальность" легенды ... вывод с торгового счёта и перекидка по аккам и счетам вкладчиков .... 18 минут ... Пирамидон!

Последний раз редактировалось expert-money; 14.06.2012 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 14.06.2012, 17:47
Мастер

Благодарностей: 1,179

Я честно говоря верю в эту контору, но для вложения не хватает фактов.
leffchenko вне форума
Старый 14.06.2012, 20:00
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971

Цитата:
Ваша ошибка в том, что вы не понимаете, как работает Форекс. Благодаря таким простачкам мошенники имеют возможность вешать лапшу. Для этой шараги очень подходят слова из "Буратино": "Поле чудес в стране дураков!".
cell вне форума
Старый 15.06.2012, 00:00
Мастер

Это точно!

expert-money вне форума
Старый 15.06.2012, 07:38
Специалист

Благодарностей: 790

Цитата:
"...поздно батенька..." Делать вклад в эту контору сейчас, просто очень рискованное занятие. Поверьте, что, кроме этого, есть проекты, куда тоже можно вложиться.
Старый 15.06.2012, 11:44
Интересующийся

Благодарностей: 11

Пилигрим, пару проектов для публики ! ))
aaz30384 вне форума
Старый 15.06.2012, 11:56
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от aaz30384 Посмотреть сообщение
Пилигрим, пару проектов для публики ! ))
а самим головой покумекать чуток и полазить по другим разделам на форуме??

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 15.06.2012, 17:09
Профессионал

Благодарностей: 3,380

На сайте Karim'а есть инфа, что Салмин П.Э. сам торгует , обещают высокую доходность, о как! expert-money, bes, что скажете по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от aaz30384 Посмотреть сообщение
...пару проектов для публики ! ))
Найти в общем-то несложно. Но раз интересуетесь, тогда вот и вот.
Алексъ вне форума
Старый 15.06.2012, 23:23
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
На сайте Karim'а есть инфа, что Салмин П.Э. сам торгует , обещают высокую доходность, о как! expert-money, bes, что скажете по этому поводу?
Там только ссылка на регистрацию и всё. Где ссылка на памм счёт? Хотя даже без этого, судя по пёрлам и вранью Салмина можно сказать что опять своего тупого ИЛАНа поставил и надеется на чудо, так же как и с прошлыми слитыми счетами или как вариант всё таки нашолся один трейдер.

Вот немного поискал, вот ссылка на счёт https://www.liteforex.ru/asset-invest.../account/59283
Загрузка депо нереальаная! Даже не просто агрессивная, а на пределе под 75% + просадка в 16% и это в первую же неделю. Это означает что чуть рынок не туда пойдёт и слитие за день будет, так как денег на залог не хватит, в тем более плечо всего 100. Посмотрим сколько продержится. Видимо последняя попытка перед скамом доказать простакам что мол есть торговля.
Bes вне форума
Старый 16.06.2012, 00:01
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Там только ссылка на регистрацию и всё. Где ссылка на памм счёт? Хотя даже без этого, судя по пёрлам и вранью Салмина можно сказать что опять своего тупого ИЛАНа поставил и надеется на чудо, так же как и с прошлыми слитыми счетами или как вариант всё таки нашолся один трейдер.

Вот немного поискал, вот ссылка на счёт https://www.liteforex.ru/asset-investment/pamm-monitoring/account/59283
Загрузка депо нереальаная! Даже не просто агрессивная, а на пределе под 75% + просадка в 16% и это в первую же неделю. Это означает что чуть рынок не туда пойдёт и слитие за день будет, так как денег на залог не хватит, в тем более плечо всего 100. Посмотрим сколько продержится. Видимо последняя попытка перед скамом доказать простакам что мол есть торговля.
Мне даже добавить нечего . Салмин лохотронит народ как может, и кстати у него это очень не плохо получается, это единственное, что заслуживает уважения. Но проблема в том, что он врёт даже после того, когда есть достаточно доказательств его прошедшего вранья ... а это уже плохо и с таким человеком я бы уже точно в "разведку" не пошел! В ветке более чем достаточно доказательств обманов Салмина, достаточно доказательств, что это не ДУ, а просто незначительная часть от заявленной суммы (а есть основания считать, что это вообще, всё что у него на счетах) используется в абсолютно рисковой и бездарной торговле на форексе для кидания "пыли в глаза" вкладчикам, которые ни бум-бум в торговле на рынке форекс ..

expert-money вне форума
Старый 16.06.2012, 13:39

Благодарностей: 0

Я являюсь вкладчиком е-форекс, вложил 1500$ в феврале на ракету, в апреле без проблем снял проценты - 500$. До вчерашнего дня на счету было 2200$, вложил еще 2000$. С 4200$ теперь каждый рабочий день мне капает 35$. Решение вложить еще деньги принял после поездки в офис. Хороший, большой офис. Пообщался с Павлом Салминым, посмотрел реальные счета - один из них на 750000$, при первоначальном депозите 350000$. Сейчас торгуют 5 трейдеров и сам Павел, причем Павел очень удачно, прослеживает работу привлеченных им трейдеров. Вкадов сейчас на очень приличную сумму и постоянно пополняется. Думаю, что компания будет работать еще очень долго и благополучно. Хотелось бы сказать потенциальным вкладчикам не слушать всяких бесов, "экспертов" - им за эту грязь платят деньги! Будут вопросы - пишите!
MuxauJI03 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.