Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Это может быть проблемой только для пирамиды, как только мошенник увидел что отток выше притока то понял - надо скамиться так как пик денег достигнут.
|
1. У нормальных ДЦ регулируемых гос. органами типа ФРС, службы по финансам Соединённого королевства есть обязанность противодействовать мошенничествам, отмыванию и т.д. и т.п. (Знаю о чем говорю - у меня счет на forex.com). Так вот при больших снятиях они могли начать проверку счетов Владимира (или стукнуть кому следует), а если он, не дай Бог, не заявлял ДЦ что будет торговать деньгами инвесторов - то происходящее мне кажется более чем вероятным.
2) Плюс банковские лимиты - даже чтобы перевести по безналу сумму большую нескольких сот тысяч рублей в Сбербанке (например) их нужно заказывать заранее! А налом и сотню заранее надо заказывать иногда - мне пришлось однажды в том же Сбере.
Третье: ви лив ин Раша. Большой брат следит за всеми. На большие деньги желающих хоть отбавляй - тут я согласен с SAVAN - Владимир засветил деньги. Теперь если не поделится - всё отберут, а самого посадят. А если поделится, то может нам повезёт и работа продолжится - но к сожалению не надолго - с паразитами на шее никто долго не протягивает.