bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от popcov
Тапком прикинулся этот брюнеткин)) не понимал/не понимает он, что происходит...ага  скам, когда уже явный, конечно, он линяет "ничего не понимая")))
|
На самом деле он всегда был трусливым человеком, что сделаешь когда в его команде рулит девушка по имени Рената Димова а он даже галстук не может поправить и нормально выглядеть на сцене)

все за него делает девушка, я уверен что именно она его и отговорила от всего, она на его фоне выглядела значительно умнее чем он сам)
По этому я скажу смело, трус всегда бежит с поля боя первым) Одна из степени безответственности людей.
Все Брюнеткин Максим понимает, и понимает факт того что его могут в тюрьму упечь за мошенничество. Тут беги не беги, а корень зла за тобой будет следовать вечно, в какую сторону бы ты не пошел, а говорить он всю матку правду боиться, потому что за всем этим стоят люди из бандитской сферы, которые его могут просто покалечить и избить за длинный язык, убрать могут так же. Ведь в таком бизнесе замешаны миллиарды долларов , и кому то из бандитской мафии Екатеринбурга к примеру деньги терять из за одного человека не очень то захочется. А отмыв идет конечно и с бандитской среды тоже, нету сомнений даже никаких! За лишний базар в таком бизнесе могут и убить. Если ты являешься частью или даже лидером этого бизнеса, и ставишь под удар всю компанию аферистов, то есть множество примеров что за это убирают людей. Я никого не пугаю, просто контракт о неразглашение многие тайн они скорее всего подписывали, и знали последствия того что может быть в итоге! Можно сказать это сделка с дьяволом