MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.06.2015, 10:03
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 77
Re: alltogether.today - All together

Седня для ржаки 3,2 кинули.
WEST URAL вне форума
Старый 02.06.2015, 10:18
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от vulkan001 Посмотреть сообщение
alltogether.today, alltogether отзывы, alltogether.today кидалово

НОВИЧКИ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВКЛАДЫВАТЬ В ALLTOGETHER - К И Д А Л О В О!!!
Присоединяюсь! Не верьте тем, кто тут типа свежие скрины выкладывает! Это все замануха! Но она не пройдёт! Все знают что Alltogether не международный проект, а обыкновеное кидалово для русскоязычных!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dok9999 Посмотреть сообщение
Если вы готовы оплатить мне такую работу, то конечно.
А прежде - изучите страну, тут интернет есть у каждого сотого жителя, если не у тысячного, что уж говорить о фейсбуке...
Вот так и работаем.
Хватит того, что от Alltogether получаешь за троллинг

Последний раз редактировалось Klyck; 02.06.2015 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
top-score вне форума
Старый 02.06.2015, 10:23
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
[B][SIZE="3"]
пусть ответят куда делись деньги тех кто потерял их?
обнулены говорите... окей... а куда пошли деньги от обнуления? ТВАРЬ
А вы куда деньги переводили? Десятнику, сотнику , хранителю, распорядителю? Или когда сои доли покупали переводили человеку на его кошелёк? Все же деньги шли сразу людям. Никаких счетов хранения не было задействовано, чего теперь кричать, что во всём админ виноват, себе нахапал. Перводили людям, получали от людей.
sofik вне форума
Старый 02.06.2015, 10:36
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от epolekov Посмотреть сообщение
Можете представить докозательства популярности данного проекта в индонезии -?, судя по группам в фэйсбуке там по 100 - 200 человек - и проект не пользуется бешеной популярностью
А я вот забила в ФБ просто alltogether в поисковике. конечно там высветилось много пабликов и групп с населением от 50 до 700 чел, но сразу нашла азиатские группы с населением и 2386, и 2240, и 5825, и 1940... Вообщем каждый может найти то что ему нравится))))))
tamnina1 вне форума
Старый 02.06.2015, 10:38
Любитель

Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от top-score Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Не верьте тем, кто тут типа свежие скрины выкладывает! Это все замануха! Но она не пройдёт! Все знают что Alltogether не международный проект, а обыкновеное кидалово для русскоязычных!

добавлено через 1 минуту

Хватит того, что от Alltogether получаешь за троллинг
Мы перешли на ты?
От Alltogether я получаю начисления за купленые квоты. И если я ТЕБЕ предоставлю доказательства со своего кабинета, где ты увидишь, что Индонезия работает, готов ли ты, признать тут, при всех, что ты, назвал меня тролем, извиняешься и ТЫ балаболка ? Готов отвечать за свои слова?
Старый 02.06.2015, 10:49
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 27

Начисляют второй день, посмотрим что дальше будет , я даже удивился когда долю одну оставили! Хотя проект и был с самого начала обречен на быстрый скам , но чтобы так очень быстро никто не ожидал!!! Зря слили проект, мог бы больше проработать!!!
Slavde вне форума
Старый 02.06.2015, 10:52
Интересующийся

Цитата:
Мы перешли на ты?
От Alltogether я получаю начисления за купленые квоты. И если я ТЕБЕ предоставлю доказательства со своего кабинета, где ты увидишь, что Индонезия работает, готов ли ты, признать тут, при всех, что ты, назвал меня тролем, извиняешься и ТЫ балаболка ? Готов отвечать за свои слова?
Я то готов. Во-первых: проект не платит, все переводы от участников, во-вторых: с таким отношением проекта будет немного участников, готовых совершать переводы. В-третьих не было ни одного доказательства что Индонезия работает хотя бы на том уровне , что Украина, не говоря уж о России перед так называемым рестартом. В Алексе вообще об Индонезии даже не упоминается, даже 1% нет.

Последний раз редактировалось top-score; 02.06.2015 в 10:58.
top-score вне форума
Старый 02.06.2015, 10:55
Топ Мастер

Благодарностей: 7,788

Цитата:
Сообщение от sofik Посмотреть сообщение
Все же деньги шли сразу людям.
чу.. объясняю на пальцах..админ делает кучу аккаунтов..и когда приходит срок выплаты плательщику подставляют кошелек админа..что не ясно?
Сифа вне форума
Старый 02.06.2015, 10:59
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 95

быстро чета крякнула лоховозка
leo59 вне форума
Старый 02.06.2015, 11:03
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от Сифа Посмотреть сообщение
чу.. объясняю на пальцах..админ делает кучу аккаунтов..и когда приходит срок выплаты плательщику подставляют кошелек админа..что не ясно?
я с получателями созванивалась со всеми, они у меня из разных стран были. И Казахстан , и Украина и Россия... это всё один админ?)))) А когда я заказывала , мне однажды чел с Дальнего Востока позвонил, у меня ещё раннее утро, а у него день во всю. Разбудил, как хотел голос мой услышать) А точнее подтверждение получить.
Руганью денег не вернуть, только продолжая приглашать можно дальше зарабатывать.
piraruku вне форума
Старый 02.06.2015, 11:04
Любитель

Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от sofik Посмотреть сообщение
А вы куда деньги переводили? Десятнику, сотнику , хранителю, распорядителю? Или когда сои доли покупали переводили человеку на его кошелёк? Все же деньги шли сразу людям. Никаких счетов хранения не было задействовано, чего теперь кричать, что во всём админ виноват, себе нахапал. Перводили людям, получали от людей.
Да не гони, я сейчас вечеркома выложи кошели фейковые которые приходили последнее время
вида Анатолия Васильевна - а кошели админа - вот так деньги и крали
Так что не нужно ляля про участников ,
epolekov вне форума
Старый 02.06.2015, 11:08
Любитель

Цитата:
Я то готов. Во-первых: проект не платит, все переводы от участников, во-вторых: с таким отношением проекта будет немного участников, готовых совершать переводы. В-третьих не было ни одного доказательства что Индонезия работает хотя бы на том уровне , что Украина, не говоря уж о России перед так называемым рестартом. В Алексе вообще об Индонезии даже не упоминается, даже 1% нет.
Ты щас не юли про количество и алексу! Разговор был за то, что Индонезия работает, и скрины мои реальны. Ну и ты назвал меня тролем, который тут получает за тролинг от конторы.
Ну, а если готов отвечать, пиши в личку скайп, через скайп, демонстрацией экрана покажу мой кабинет, посмотришь, убедишься, пройдемся по страницам, и ты ТУТ ЖЕ в теме создаешь пост, с извинениями в мой адрес и признанием себя БАЛАБОЛКОЙ
Старый 02.06.2015, 11:13
Интересующийся

Цитата:
Ты щас не юли про количество и алексу! Разговор был за то, что Индонезия работает, и скрины мои реальны. Ну и ты назвал меня тролем, который тут получает за тролинг от конторы.
Ну, а если готов отвечать, пиши в личку скайп, через скайп, демонстрацией экрана покажу мой кабинет, посмотришь, убедишься, пройдемся по страницам, и ты ТУТ ЖЕ в теме создаешь пост, с извинениями в мой адрес и признанием себя БАЛАБОЛКОЙ
Че это за нервничал то? Скидывай все сюда. Мне не нужно перед кем то оправдываться. Пусть оправдываются и предоставляет доказательства своей невиновности те кто кинул народи и те кто их покрывает.
top-score вне форума
Старый 02.06.2015, 11:17
Любитель

Цитата:
Че это за нервничал то? Скидывай все сюда. Мне не нужно перед кем то оправдываться. Пусть оправдываются и предоставляет доказательства своей невиновности те кто кинул народи и те кто их покрывает.
А что ты заднюю врубаешь? Ты же готов был. Или из разряда диванных бетменов, а как к делу так в кусты?
По скайпу можно увидеть всё в живую, а скрины и остальное, как ты же и скажешь, можно нарисовать.
Так что извинился бы уже перед дяденькой и не позорился врубая заднюю
Старый 02.06.2015, 11:21
Интересующийся

Цитата:
А что ты заднюю врубаешь? Ты же готов был. Или из разряда диванных бетменов, а как к делу так в кусты?
По скайпу можно увидеть всё в живую, а скрины и остальное, как ты же и скажешь, можно нарисовать.
Так что извинился бы уже перед дяденькой и не позорился врубая заднюю
Я заднюю не врубаю, нормальной ориентации в отличие от некоторых по скайпу сейчас не могу, т.к. пишу с телефона
top-score вне форума
Старый 02.06.2015, 11:21
Топ Мастер

Благодарностей: 7,788

Цитата:
Сообщение от piraruku Посмотреть сообщение
я с получателями созванивалась со всеми
ты думаешь ты одна такая умная?) со многими получателями тут созванивалось много народу..на начальном этапе - да, люди реальные были. И потом, если ты участвовала в проекте, че только сейчас зашла в тему?
рега от вчера: 01.06.2015 Сообщений: 1
тут люди отписывались..скрины, видео, пиарили во всю проект, приглашали..
ты чьих будешь, с одной мессагой?
Сифа вне форума
Старый 02.06.2015, 11:29
Любитель

Цитата:
Я заднюю не врубаю, нормальной ориентации в отличие от некоторых по скайпу сейчас не могу, т.к. пишу с телефона
Ну ок, ты пиши как у компа будешь, посмотрим , врубаешь заднюю или нет...
P.S. А задний привод у тебя или предзадний меня не интересует
Старый 02.06.2015, 11:32
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от piraruku Посмотреть сообщение
Руганью денег не вернуть, только продолжая приглашать можно дальше зарабатывать.
Т.е. продолжая обманывать новых участников ? Вы на их костях хотите отыграть свои потери?
anatol51 вне форума
Старый 02.06.2015, 11:35
Интересующийся

Цитата:
Ну ок, ты пиши как у компа будешь, посмотрим , врубаешь заднюю или нет...
P.S. А задний привод у тебя или предзадний меня не интересует
Было бы странно если бы интересовал...
top-score вне форума
Старый 02.06.2015, 11:45
Специалист

Благодарностей: 116

По идее - тут сегодня должны были быть выплаты тех кому раздали по 15 - 30 долей - ведь у них на счетах сегодня уже по 96 - 192 бакса . А таких немало вроде было! А где скрины?
anatol51 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.