MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,877 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 25.06.2014, 18:12
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 18
Re: FootCap - footcap.com

Цитата:
Сообщение от Galynka89 Посмотреть сообщение
Благодарить надо не Атамана а людей, которые завели и не вывели ничего!!!
Но ЭТО ВСЕГДА ТАК, в любом проекте, к сожалению!
Ксения-модератор , до сих пор не верит , что это хайп, пирамида, замаскированная под инвест проект. Что есть тысячи кинутых людей которых они баннят за вопрос " почему у меня обнулили баланс? И катода вернут деньги?" Сектантка с холодцом вместо мозга.
Valda вне форума
Старый 25.06.2014, 18:29
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Ксения Марьясова Посмотреть сообщение
Всем привет! Никогда не была на этой помойке, но вижу тут упоминают мое имя! Хочу вас всех разочаровать! Я не ною, в отличие от вас всех, которые долбятся ко мне в личку с одними и теми же тупыми вопросами!
Александр Вишняков, как ты смеешь поливать грязью Атамана??? Когда проект отлично работал, ты ему в чатах оды пел, стихи писал...А теперь открыл свое истинное "лицо". (пишу в кавычках, это нельзя назвать лицом) Ты у него хорошо заработал, остался в приличном плюсе! Так что закрой свой рот!
Для всех остальных хочу сказать, что Атаману буду благодарна всю свою жизнь! Никогда я еще не встречала таких честных админов. Атаман - Человек с большой буквы и не вам здесь его обсуждать!
Все, кто здесь его поливает грязью, скорее всего хотели срубить с проекта еще больше, чем уже получили. От своей жадности вы и пострадали сами. Так вам всем и надо! Я точно знаю, что Атаман прочтет здесь все сообщения, надеюсь он вас всех просто выкинет из проекта без возврата депозита. Это будет вам хорошим уроком на будущее!
ИМХО.
ксения а что ж ты тогда не написала дальше то как ты плакала мне в личке если атаман узнает что я тебе написала он больше не возьмет меня в проекты зачем ты подводишь меня ксения ты видимо больная девушка он тебя уже кинул а ты готова целовать ему ноги Да я писал ему оды и х читали все когда было начало и он действительно платил видио за эти оды мне и повезло выйти в плюс даже после обнуления и не нужно про пенсионеров писать что они не вложатся как раз многие из них и вкладывают в надежде заработать на лекарство а ВЫ УРОДЫ ГОТОВЫ ЦЕЛОВАТЬ Ж....У ЭТОМУ уБЛЮДКУ забывая обо всех обездоленных чтобы только вернуть ваши вложенные тысячи ТЫ КСЕНИЯ ГРЯЗЬ ЕЩЕ ХУЖЕ АТАМАНА
Александр Вишняков вне форума
Старый 25.06.2014, 18:34
xbb
Профессионал

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 6,546

Цитата:
Я смотрю, у нас в проекте одни инвалиды немощные и пенсионеры!
Настоящие пенсионеры никогда не вложат свою пенсию в инвестиционный проект! Тот, кто предоставляет скрины своих транзакций, с 1980 года рождения! Пенсионеры!
Ну я старый ***** 1963г, отсылал скрины и чо?
xbb вне форума
Старый 25.06.2014, 18:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от xbb Посмотреть сообщение
Ну я старый ***** 1963г, отсылал скрины и чо?
Таких как вы много.

Ксения тебе лучше заткнуться пока ноги не отказали. Ты и так себя плохо чувствуешь, это последствия волны массового недовольства. Я читала как люди проклинают всю вашу команду "гвардейцев футкапа". У атамана явный признак "комплекса Наполена".

Последний раз редактировалось Valda; 25.06.2014 в 18:50.
Valda вне форума
Старый 25.06.2014, 18:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Valda Посмотреть сообщение
Таких как вы много.

Ксения тебе лучше заткнуться пока ноги не отказали. Ты и так себя плохо чувствуешь, это последствия волны массового недовольства. Я читала как люди проклинают всю вашу команду "гвардейцев футкапа". У атамана явный признак "комплекса Наполена".
Позволю себе еще добавить к словам валды свои надеюсь она не обидется на меня атамана в какой то степени можно понять и даже простить ОН ПРИШЕЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТОБЫ ВСЕХ КИНУТЬ И ОН СДЕЛАЛ ЭТО А ВЫ КСЕНИИ И ВСЕ ЕЙ ПОДОБНЫЕ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕБИЛЫ ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЫ МНЕ САМА ПИСАЛА Я ТАК ВЕРИЛА В ФУТКАП И ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ А СЕЙЧАС ВЫСЛУЖИВАЕШЬСЯ ЧТОБЫ...... ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЗАЧЕМ ВИДИМО ЭТО БОЛЕЗНЬ
Старый 25.06.2014, 18:59
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4

Мда. Ксения - это вообще ппц. )) Смиритесь уже с тем, что всех кинули. Пенсионеров жалко особо. Я вот не плачу. Я инвестирую ХАЙПЫ и знаю что такое скам не понаслышке. Но когда СКАМ выглядит так цинично, да еще и пытается добрать последние копейки у пенсионеров... Если Вы умная девушка, то должны понимать, что если Вы останетесь с этим "Атаманом" и пойдете в другие проекты с ним, с Кистеневым или с Костецкой, то рано или поздно Вас найдут. И тогда все может быть действительно плохо. Что касается Атамана, то я уверен, что до встречи с лысым мошенником и словоблудкой он был вполне себе нормальным человеком, и если бы он вовремя понял, куда толкают его эти гнилые люди и выгнал их публично из проекта, возможно проект бы существовал до сих пор. А теперь уже пора смириться. И главное, НИКОМУ НИГДЕ не рекомендуйте данный проект. Вы окончательно похороните Вашу и так подмоченную репутацию.
MrJohnny вне форума
Старый 25.06.2014, 19:25

Цитата:
Я себя прекрасно чувствую! Настроение супер!
Единственное жалею, что влезла в вашу помойку, которую вы развели в этой теме!
Я удивлена, что на крупном инвестиционном форуме ММГП, столько грязи и навозных червей, которые не умеют зарабатывать деньги, а только считают чужие.
Я отсюда ухожу, а вы сидите и жрите своё г...но. Приятного аппетита!
Ксения Марьясова вне форума
Старый 25.06.2014, 19:29
Любитель

Цитата:
Я себя прекрасно чувствую! Настроение супер!
Единственное жалею, что влезла в вашу помойку, которую вы развели в этой теме!
Я удивлена, что на крупном инвестиционном форуме ММГП, столько грязи и навозных червей, которые не умеют зарабатывать деньги, а только считают чужие.
Я отсюда ухожу, а вы сидите и жрите своё г...но. Приятного аппетита!
Ксения, спасибо что показали своё истинное лицо.
Valda вне форума
Старый 25.06.2014, 19:52

Цитата:
Сообщение от Александр Вишняков Посмотреть сообщение
Я ТАК ВЕРИЛА В ФУТКАП И ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ
ФУТКАП БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ! ПРОСТО Я ТОГДА НЕ ЗНАЛА ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ!
И В ТЕБЕ ТОЖЕ ОШИБЛАСЬ. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ НАВОЗНИК, КАК ВАЛДА.
В ЛИЧКЕ Я ТЕБЯ БЛОКНУЛА, А СЮДА Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ СОБРАЛИСЬ ОДНИ НЕУДАЧНИКИ. У ВАС, У ПУСТОГОЛОВЫХ, ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ.
ТОЛЬКО НЕ ЗАХЛЕБНИТЕСЬ СВОЕЙ ЖЕЛЧЬЮ!
Ксения Марьясова вне форума
Старый 25.06.2014, 20:11
Интересующийся

Цитата:
ФУТКАП БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ! ПРОСТО Я ТОГДА НЕ ЗНАЛА ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ!
И В ТЕБЕ ТОЖЕ ОШИБЛАСЬ. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ НАВОЗНИК, КАК ВАЛДА.
В ЛИЧКЕ Я ТЕБЯ БЛОКНУЛА, А СЮДА Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ СОБРАЛИСЬ ОДНИ НЕУДАЧНИКИ. У ВАС, У ПУСТОГОЛОВЫХ, ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ.
ТОЛЬКО НЕ ЗАХЛЕБНИТЕСЬ СВОЕЙ ЖЕЛЧЬЮ!

НЕУЖЕЛИ ПОДАРИЛИ МАЙКУ С НАДПИСЬЮ ФУТ-3
Старый 25.06.2014, 20:13
Любитель

Благодарностей: 39

Цитата:
Ксения Марьясова;6868894
Единственное жалею, что влезла в вашу помойку
Так сиди в своей помойке 100% еще вернешься почитать
Андрей Петров 469829630 вне форума
Старый 25.06.2014, 20:14
Интересующийся

БАЛДА ТЫ КСЕНИЯ МАРЬЯСОВА МНЕ ЧЕСТНО ТЕБЯ ЖАЛЬ НАДО БЫЛО ХОТЬ ФАМИЛИЮ НЕ ПИСАТЬ А ТО НЕРОВЕН ЧАС КТО ТО НЕ ПОЙМЕТ ТЕБЯ И ОКАЖЕТСЯ ЖИВУЩИМ НА ОДНОЙ УЛИЦЕ С ТОБОЙ БУДЕТ ПЕЧАЛЬНО
Старый 25.06.2014, 20:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4

Бедная Ксения. Решила себя утопить все-таки. Ну дело хозяйское.)) Наверно атамаша пообещал денюшек еще, если не будет его палить)))
MrJohnny вне форума
Старый 25.06.2014, 20:31
Любитель

Цитата:
ФУТКАП БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ
секта строго режима

Ксения , как и атаман, не держит своё слово. Сидит в теме. Читает. Атамашка тоже истерично делал заявления, а потом менял свои решения по три раза на день
Valda вне форума
Старый 25.06.2014, 20:42
Интересующийся

Цитата:
секта строго режима

Ксения , как и атаман, не держит своё слово. Сидит в теме. Читает. Атамашка тоже истерично делал заявления, а потом менял свои решения по три раза на день

Вика, я понимаю что вы курица знатная, и метать яйцами по сторонам это смысл вашей жизни, но смысл вам тут писать о Футкапе? Ваше сообщение ранее в котором раскрыты все карты футкапа с фотками, это фотографии чата в вк с телефона, сам чат открыл ваш аплайн Сергей, к чему вы это бросили я так и не понял, то вы всем в чат писали "ахаха! Костенцкая в шортах была на днюхе!", и что? вообще не понимаю зачем вы тут слюнями стреляете
Богдан Бодюл вне форума
Старый 25.06.2014, 20:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от Богдан Бодюл Посмотреть сообщение
Вика, я понимаю что вы курица знатная, и метать яйцами по сторонам это смысл вашей жизни, но смысл вам тут писать о Футкапе? Ваше сообщение ранее в котором раскрыты все карты футкапа с фотками, это фотографии чата в вк с телефона, сам чат открыл ваш аплайн Сергей, к чему вы это бросили я так и не понял, то вы всем в чат писали "ахаха! Костенцкая в шортах была на днюхе!", и что? вообще не понимаю зачем вы тут слюнями стреляете
Пишу чтобы люди не влезли в это дерьмо! Мне в личку до сих пор пишут "как с баланса перекинуть деньги на депозит!" Ну а теперь, чтобы все по честному. Какой смысл в вашем посте?

PS что такое аплайн? ))) реффовод?

Последний раз редактировалось Valda; 02.07.2014 в 21:17.
Valda вне форума
Старый 25.06.2014, 20:54
Любитель

Вот мой аплайн или как вы там его называете и это не Сергей. Да. Опростоволосились? Зубы отрастите сначало, а потом на меня пасть раззевайте

Жду ответ о смысле вашего поста. Надеюсь вы не атаман какой-то и можете за свои слова ответить.

Последний раз редактировалось Valda; 02.07.2014 в 21:17.
Valda вне форума
Старый 25.06.2014, 20:58
Интересующийся

Цитата:
Вот мой аплайн или как вы там его называете и это не Сергей. Да. Опростоволосились? Зубы отрастите сначало, а потом на меня пасть раззевайте

Жду ответ о смысле вашего поста. Надеюсь вы не атаман какой-то и можете за свои слова ответить.
Если вы думаете что если вы тут будете что то доказывать то в футкап влезет меньше людей то вы глубоко ошибаетесь. 99% людей попали в футкап с сайтов аплайнов, групинвест, алхайп, бизнесхаус. Только с самого бизнесхауса пришло под 2 тысячи людей. А это место, сборище ишаков и гиен, что вы тут делаете? Пауза в выплатах - все скам, начали снова делать выплаты - тишина. Обнулили депы - ураа скаам наконец то, вернули 4-м моим рефералам депозиты - снова тут тишина. Я понимаю что вам хочется поучаствовать в стадном движении против кого либо но дождитесь уже полного окончания, если оно все же будет.
Богдан Бодюл вне форума
Старый 25.06.2014, 20:59
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от GoodManGood Посмотреть сообщение
просто посылать всех
не всех, а мошенников. атаман - один из опасных.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты у него хорошо заработал
а я не заработал. можно я буду ругаться матом на вашего предводителя, короля зомбаков, Скамомана?

Последний раз редактировалось Oleg Kreslavsky; 25.06.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Oleg Kreslavsky вне форума
Старый 25.06.2014, 21:03
Интересующийся

"Зубы отрастите сначало, а потом на меня пасть раззевайте"

Деточка, если вы делаете с себя "пацанку" это не означает что я не смогу уткнуть вас любым вашим фактом. Не хочу опускаться до вашего уровня. Вас же удалили с проекта и выставили на стене как посмешище, наверное и потому вы стараетесь мстить, хоть и безпонтово
Богдан Бодюл вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.