Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Уважаемые форумчане, наша компания действительно активно развивается, количество наших клиентов по всему миру постоянно растёт. Специалисты Mill Trade со своей стороны прилагают максимум усилий для обеспечения комфортных условий сотрудничества и дальнейшего расширения функционала. Благодарим всех тех, кто уже сотрудничает с дилинговым центром!
Что касается вывода средств, то он осуществляется согласно регламента. Заявки клиентов могут рассматриваться в течение 5 рабочих дней, однако специалисты службы клиентских платежей стараются обрабатывать запросы в более короткие сроки. Всю необходимую информацию относительно статуса выводимых средств можно уточнить в службе клиентских платежей.
dimon91f1, Mill Trade — это дилинговый центр. Мы выполняем перед клиентами все оговоренные условия сотрудничества в полном объёме и предоставляем качественное обслуживание. Если у Вас имеются вопросы по существу относительно работы компании, то можете задать их мне, я буду рада ответить. Подчеркну также, что мы нацелены на долгую и продуктивную деятельность.
s00n, наша компания является абсолютно независимой и ведёт самостоятельную деятельность на валютном рынке. Мы не имеем отношения к какой-либо другой компании из данного сектора. Не вводите, пожалуйста, в заблуждение других участников форума необоснованными суждениями в адрес Mill Trade.
Хочу ещё раз поблагодарить всех наших клиентов за сотрудничество и поддержку! Мы ценим оказанное с Вашей стороны доверие!