Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
[7:30:52] anderson9837: [26 апреля 2013 г. 21:05] Victor Tetov:
<<< -- Снимают те, у кого есть что снимать. Замороженные старые деньги по-прежнему снять нельзя. А новые реферальные (начисленные после 15 января) очень даже легко снять.
Если конечно хранитель денег их вам отдаст. Но это уже от КИПИ не зависит - не надо всех собак вешать на один забор.
[7:32:13] anderson9837: [26 апреля 2013 г. 21:05] Victor Tetov:
<<< "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" (wait) (y)
[7:33:28] anderson9837: [26 апреля 2013 г. 21:05] Victor Tetov:
<<< А система КИПИ в итоге станет работать как надо. Просто не так быстро дело делается, как сказка сказывается.
Программисты тоже люди и у них есть свои проблемы. Да и не каждого еще можно подпустить к кодам управления проектом, где задействованы деньги очень многих людей.
Кроме того, давайте не будем забывать, что никто из нас НЕ ПЛАТИТ денег на финансирование программных и административных работ. Все это делает АЕ из своих личных сбережений...
[7:35:30] anderson9837: [26 апреля 2013 г. 21:05] Victor Tetov:
<<< Прежде чем искать "врагов народа" давайте все-таки спросим с себя самого: "А все ли я ЛИЧНО сделал, чтобы помочь системе выжить?!
[7:36:04] anderson9837: [26 апреля 2013 г. 21:29] Victor Tetov:
<<< кстати, еще немного о промоушенах. Например, Андрей Лиссбон, который выше так ярко процитировал классика, получил один из главных призов промоушена - поездка по странам Средиземноморья. АЕ заплатил за этот приз 10,000 долларов из СВОИХ денег. И хоть кто-то из вас видел отчетное видео Лисбона с благодарностью за полученный подарок? Или может быть я чего-то пропустил? (wasntme)
Так вот, Лиссбон! Прежде чем кого-то осуждать, хорошо бы и свои бревна из глаз повыколупывать...
Неплохие выдержки из чата! Блин, да этот товарищ Тетов - просто "ходячий анекдот"! Если у кого еще есть его "перлы" из чатов, очень прошу выкладывать сюда, либо отправлять мне на электронную почту (
[email protected]) - очень хочется их в свою статейку тоже включить! А то сам я на этих чатах не бываю, а, может быть, зря!
Выделил жирным "культовые" словечки! Умилило, про программистов, прослезился даже! Хотя, возможно, еще в декабре-январе месяцах я бы в эту хрень мог поверить!