MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.12.2012, 21:42
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: ImTrust - imtrust.co.uk

Цитата:
Сообщение от samseb Посмотреть сообщение
а я смотрю ты общительный.
Да не то что бы, хотелось просто со знатоками пообщаться, вреда по любому не будет, а вдруг чего прибавиться)))
e2157 вне форума
Старый 23.12.2012, 22:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 284

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IntInvestor Посмотреть сообщение
Постараюсь сделать это как можно раньше, если до 27.12.2012г. организаторы Лохотраста не вернут денежные средства(в чем я сильно сомневаюсь).
а почему именно до 27.12.2012? с чем связан выбор срока? есть какая-то инфа?

Последний раз редактировалось samseb; 23.12.2012 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
samseb вне форума
Старый 23.12.2012, 22:35
Заблокированный

Благодарностей: 104

Цитата:
Наверное, ностальгия по Четвергам...

27-е - четверг, и уход на Новый год.
vassermen вне форума
Старый 23.12.2012, 22:39
Любитель

у каждого свои знаменательные даты, вообщем ждем новогодних чудес и подарков, а после праздников уже начинаем заниматься этим вопросом по взрослому.
samseb вне форума
Старый 23.12.2012, 23:13
Интересующийся

Благодарностей: 1

я вообще очень кинутая вкладчица у меня 9000 вложено а вернули 90 в ноябре и все я могла бы присоединиться к вам по поводу заявления хотя писала вопрос в страховую но пока неделю у меня никаких ответов не наметилось по сему считаю что и денег не будет хотя все-таки надежда !!!!!
svetlyashok вне форума
Старый 23.12.2012, 23:40
Интересующийся

Благодарностей: 9

svetlyashok, вы потеряли 9000 а я 15700$, вывел только 158$ и это я так не оставлю.
Olga Yurchuk вне форума
Старый 23.12.2012, 23:41
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от svetlyashok Посмотреть сообщение
у меня 9000 вложено а вернули 90 в ноябре
Очень Вам сочувствую.
Если честно, то и во мне живет маленькая надежда.
Если получите ответ из "страховой", сообщите, пожалуйста.
vassermen вне форума
Старый 23.12.2012, 23:44
Любитель

Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от Olga Yurchuk Посмотреть сообщение
svetlyashok, вы потеряли 9000 а я 15700$, вывел только 158$ .
кому-то деньги нужнее
Oleg Khudyntsev вне форума
Старый 23.12.2012, 23:44
Заблокированный

============
Цитата:
Сообщение от Olga Yurchuk Посмотреть сообщение
а я 15700$, вывел только 158$ и это я так не оставлю.
Дааа, ребята, представляю Ваше негодование.

В любом случае, готовимся к подаче заявлений.

Это не тот случай, когда при скамах теряют 100-200$ и
твердят везде, что ничего с этим поделать нельзя.

Последний раз редактировалось vassermen; 23.12.2012 в 23:48.
vassermen вне форума
Старый 24.12.2012, 03:52
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 52

Цитата:
А вот мне интересно, как вы заявляли если вы не потерпевший? Обычно уголовное дело в полиции возбуждается по заявлению(ям) потерпевших, но вы то нет! Выступаете в роли особо сознательного гражданина ?
Совершенно верно, исключительно из гражданской сознательности. Уверен, вы тоже будете рады, если вас вдруг будут на улице грабить и убивать (не дай бог, конечно), а какой нибудь человек сообщит об этом в полицию, ХОТЯ его это, в общем то, и не касается, и потерпевшим он НЕ является ("...вот будут вас убивать - тогда и приходите..."(с)).

Цитата:
Представляю себе реакцию полицейских в отделе, как то это несерьезно, но право такое вы безусловно имеете.
Да, совершенно не серьёзно - мошенничество в составе организованной преступной группы, с суммарным ущербом в несколько сот тысяч долларов. Да это уже не 159 УК, это уже посерьёзней, организованная преступная группировка!

Цитата:
А еще нафига вы выложили все их банковские реквизиты в открытый доступ, чтоб они знали где подчищать за собой?
Если бы я это НЕ выложил - то они точно бы подчистили, и следов бы не осталось. А так - пожалуйста, на всеобщее обозрение! К тому же - как они после этого подчистят? Взломают базу данных налоговой? Или взорвут вместе с бумажным архивом отделение налоговой, где эти конторы регистрировались?

Цитата:
Ну нарыли ,молодец- тихой сапой надо было все это в полицию передать для расследования, зачем же орать на весь мир раньше времени-то?
После того, как они смоются - орать будет уже поздно и бесполезно, орать нужно было начинать ещё вчера.

Цитата:
А вообще говоря я был первым кто начал поднимать тему наказания админов, и план предложил,но народ у нас не сильно-то я смотрю горит желанием.
Вы действительно в это верите, или у вас юмор такой? Наказать - КАК? Прийти к ним с бейсбольной битой, паяльником и утюгом? Так тогда уже на вас уголовное дело заведут, за причинение тяжких телесных, вымогательство и пытки. А в лучшем случае вас просто пошлют и посмеются. Потому что наказать их можно, имея только веские доказательство, юрисдикцию и компетенцию. Т.е, сделать это могут ТОЛЬКО соответствующие органы, НО НИКАК НЕ ГРУППА ЧАСТНЫХ ЛИЦ!!!

Цитата:
P.S.В вас меня сильно смущает что вы на всем хотели денег заработать сначала ( и сейчас в блоге за статью про гамму деньги) , а это как-то не вяжется с образом народного героя -борца за справедливость.
А вы не думаете, что любой труд должен оплачиваться? Вы хоть представляете, сколько времени уходит на сбор и обработку информации? С Робин-Гудом себя не ассоциирую, потому как - из лука стрелять не умею.

Вы вот вроде - тоже позиционируете себя, как человек не глупый и сознательный, а пытались заработать на лохотроне, Т.Е. - ЗА СЧЁТ ДРУГИХ. Ведь прекрасно понимали, куда деньги вкладываете, и так же понимали, чем всё это кончится, разве не так?

Можно зарабатывать, обманывая и кидая других, я же предпочитаю зарабатывать, помогая другим. А вы?

Да, совершенно верно, по Гамме - отчёт платный. Не обязан отчитываться, почему, но лично вам по секрету скажу: что бы отсечь лоховодов и троллей, и тем самым - предотвратить их вой и вопли. Ну и конечно - что бы ХОТЯ БЫ окупить свои затраты на создание этого отчёта. Кому надо и кто заинтересован - тот его прочтёт, кому не надо - спокойно пройдёт мимо. По моему, всё по чесноку, не так ли?

И вообще, уважаемый samseb, очень уж сильно смущает и вызывает недоумение ваше желание всё замять, оттянуть и спустить на тормозах, типа - "...не серьёзно, бесполезно, после нового года, лучше самим..." и т.д., вы действительно заинтересованы?

добавлено через 13 минут
Цитата:
IntInvestor, нет, не разубеждаю, но я подумал что раз они предлагают сделку то в игру надо играть до конца. а потом уже писать, жаловаться,искать и т.д. и т.п.
ОНИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ сделку, они её навязывают, ставят перед фактом. Потом - ЕЩЁ ОДНУ сделку, под каким либо предлогом, потом - ЕЩЁ ОДНУ, и так до бесконечности, пока все сроки выйдут, все страсти поугаснут, и всем всё надоест.

Проще говоря, вкладчиками МАНИПУЛИРУЮТ, оттягивая время, и вы, как ПСИХОЛОГ, коим вы себя позиционируете, уважаемый samseb, должны бы уж это знать.

Последний раз редактировалось prototip76; 24.12.2012 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
prototip76 вне форума
Старый 24.12.2012, 05:44
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Информации у меня немногим больше чем у Вас, но она никоим образом не влияет на определение срока. Есть причины, не связанные с Лохотрастом, по которым я не могу сделать этого раньше. К тому же считаю, что этого времени предостаточно, для начала выплат. То что касается установленных организотарами Лохотраста сроков, то здесь prototip76 очень четко объяснил ситуацию:
Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
ОНИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ сделку, они её навязывают, ставят перед фактом. Потом - ЕЩЁ ОДНУ сделку, под каким либо предлогом, потом - ЕЩЁ ОДНУ, и так до бесконечности, пока все сроки выйдут, все страсти поугаснут, и всем всё надоест.

Проще говоря, вкладчиками МАНИПУЛИРУЮТ, оттягивая время, и вы, как ПСИХОЛОГ, коим вы себя позиционируете, уважаемый samseb, должны бы уж это знать.
IntInvestor вне форума
Старый 24.12.2012, 11:03
Любитель

prototip76, ну психологом-то я себя не позиционировал-это вы подзагнули, а манипулирование и так видно, просто у каждого свой взгляд.

думаете им время нужно замести следы? вы бы на их месте ждали ? думаю они сразу все делали, поэтому особой роли когда подавать заявление до нового года или после, значения не имеет.
если вы думаете что они якобы до нового года куда-то уедут и потом их не достать, то я думаю что они давно уже где-то там и работают спокойненько через интернет. И не думаю что они будут еще какие-то сроки объявлять, и так уже почти никого из вкладчиков в теме не осталось, я насчитал пока что 3-х потенциальных заявителей включая меня, остальные молчат.

Я перечислял в Ланта-банк в ООО "Бизнес-Гарант" , их данные у вас уже есть, ничего принципиально нового к вашей информации добавить я уже не смогу.
Вы заявили через интернет и по телефону(если это правда конечно), и на этом спасибо. А я буду заявлять после нового года, когда срок пройдет,впрочем об этом я уже писал.
Я живу в небольшом городе 100 тыс человек, и отдела К у нас конечно же нет скорее всего, у нас на переферии своя специфика, заявления можешь хоть сколько подавать-это еще не значит что что-то будут делать. Поэтому вариант представителя в столице мне кажется более результативным.

IntInvestor, вы случаем не из Москвы?

Последний раз редактировалось samseb; 24.12.2012 в 11:12.
samseb вне форума
Старый 24.12.2012, 11:27
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
IntInvestor, вы случаем не из Москвы?
Нет, не из Москвы.
IntInvestor вне форума
Старый 24.12.2012, 11:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от IntInvestor Посмотреть сообщение
Нет, не из Москвы.
жаль, мои местные полицаи в этих делах не очень, хотя по логике они должны в областное переслать, а те в свою очередь в москву, надо как-то придумать вариант заявить в москве через юриста.,так надежнее.

реальные вкладчики есть кто из Москвы?

Последний раз редактировалось samseb; 24.12.2012 в 11:45.
samseb вне форума
Старый 24.12.2012, 13:29
Любитель

Цитата:
Я живу в небольшом городе 100 тыс человек, и отдела К у нас конечно же нет скорее всего, у нас на переферии своя специфика, заявления можешь хоть сколько подавать-это еще не значит что что-то будут делать. Поэтому вариант представителя в столице мне кажется более результативным.
Я живу в городе с населением в 68 тысяч, и отдела "К" у нас нет точно, но он есть в областном центре, именно по этому я и позвонил на телефон доверия в областное УВД, и заявление подал через областной сайт, тем самым - "перепрыгнув" через голову и субординацию местного отдела полиции.
prototip76 вне форума
Старый 24.12.2012, 14:04
Любитель

Благодарностей: 696

samseb, да, вклад 550$
alstolbov вне форума
Старый 24.12.2012, 14:10
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
Я живу в городе с населением в 68 тысяч, и отдела "К" у нас нет точно, но он есть в областном центре, именно по этому я и позвонил на телефон доверия в областное УВД, и заявление подал через областной сайт, тем самым - "перепрыгнув" через голову и субординацию местного отдела полиции.
Причём тут собординация и "прыжки" через голову?Если вы,к примеру,прогуливаясь по городку Усть-Урюпинск подверглись нипадению хулиганов и у вас отжали лопатник с деньгами-заниматься этим происшествием будет местное отделение полиции.Если вы пострадали точно так же от тех же людей,но проезжая по Усть-Урюпинску в поезде-заниматься вами будет совсем другой отдел-линейщики.Но это не означает,что,обратившись в "не тот" отдел, вы не получите должную помощь.Ваше заявление примут в любом отделе,а делее оно направится в соответствующую службу по подследственности,подведомственности либо территориальности...Только вот сомневаюсь я,уважаемый Прототип,что именно по вашему заявлению да звонку что-то изменилось,к тому же вы и не потерпевший.Нужны реальные обманутые вкладчикии чем больше и скандальнее и настойчивее они будут-тем более успешно дело сдвинется с мертвой точки,глядишь и дело уголовное возбудят
Дядя Вася вне форума
Старый 24.12.2012, 17:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Нужны реальные обманутые вкладчикии чем больше и скандальнее и настойчивее они будут-тем более успешно дело сдвинется с мертвой точки,глядишь и дело уголовное возбудят
Так а я о чём говорю?!!!! Где заявления от ПОТЕРПЕВШИХ? Почему все оттягивают до после нового года, да до китайской паски???!!!

Писать заявление ещё месяц назад надо было!!!

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Ваше заявление примут в любом отделе,а делее оно направится в соответствующую службу по подследственности,подведомственности либо территориальности...
Я знаю и это тоже, мне всё дежурный объяснил в местной дежурной части, но ещё и добавил, что если я напишу и подам бумагу на месте - то её сначала местный начальник УВД должен рассмотреть, а только потом она будет отправлена в областное УВД, а уже оттуда - в отдел "К". Представляете, сколько бы времени прошло, пока бы бумага доехала до областного УВД? Вот я и решил немного сократить дистанцию.
prototip76 вне форума
Старый 24.12.2012, 20:48
Любитель

alstolbov, поможешь нам ?
samseb вне форума
Старый 25.12.2012, 00:30
Любитель

Выложил отчёт по Гамме. ***************************issledovanie...nvestment.html

Слабонервным, впечатлительным и лоховодам -читать не рекомендую.
prototip76 вне форума
Тема закрыта
Метки
hyip, monhyip, инвестиции, мониторинг hyip
Войдите, чтобы оставить комментарий.