Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 625
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Если Вы так хорошо торгуете на рынке Forex, зачем Вам сторонние инвестиции?
Ответ от Владимира: В последнее время я не сильно нуждался в инвестициях, хотя хочу сказать, что дополнительные инвестиции никогда не мешают даже очень крупному бизнесу. Но, с недавних пор, в нашей семье произошли перемены и нам потребовались деньги. В результате чего, мы с семьёй сняли большую часть денег с наших торговых счетов и открыли этот проект.
Мне даже страшно представить... что же такого у него на сей раз в семье приключилось... что сразу большой мешок денег понадобился? Вариантов не много.
Просматривая ветки соскамившихся проектов вижу одинаковое поведение постящихся.
Во-первых. вкладчики почему-то норовят пере... пере... переругаться (тьфу ты, слово то какое не выговариваемое... есть значительно проще, но более емкое) так вот... переругаться. В этом им активно помогают несколько категорий:
школота, которым карманных денег не хватает для взрослых, якобы, игр в инвестиции и тут они оттачивают свои ученические подколы и приколы.
Так же есть группа товарищей... которая смотрела на проект со стороны... влазить не хотела по причинам либо отсутствия ден.средств, либо боязни. И считая с каждым месяцем "ушедшую" ... "уплывшую"от них гипотетическую прибыль... видя как депо отбивается на третий, четвертый и т.д. круг.... теперь всю желчь горечи/радости изливают здесь под личиной экстрасенсов и очень умных людей.
Так же товарищи, которым подвезло выйти в профит... и неоднократно отбить депо. Большинство из них молча сочувствует остальным. А вот есть единицы, которым воспитание не позволяет молчат. Им надо бить себя пяткой в грудь доказывая, какие они ... умные, везучие, счастливые... сделали все правильно по сравнению с остальным быдлом.
Рядом с этой группкой гордо реют орлы-звездуны. Их очень не много. По стечению обстоятельств им было необходимо выдернуть деньги из проекта. Со слезами на глазах... и со словами: через месяц другой обязательно зальюсь снова... они выдернули свои депо... а сейчас преподносят, что делали это абсолютно осознанно в предчувствии краха. Таких счастливчиков совсем не много... больше тех, у кого вообще в проекте ничего не было. Но они непостижимым образом участвовали воображаемым рублем... и вывели придуманный депо за 2 дня (недели, месяца) из проекта.
И есть горемыки: одни крутили несколько месяцев не выводя, а увеличивая депозит не выведя ни копейки; другие только вошли... и не успели еще даже разок пошуршать в кармане профитными банкнотами.
Неужели ума настолько мало... чтобы понять... смеяться на чужим горем... даже если оно связано с деньгами, и попаданием в лоховозку... это оч.стрёмно! Вы стебетесь над людьми, которых развели грамотные мошенники.
По сути проекта: ОПГ, грамотно действовавшая в нескольких городах, в течении нескольких лет обманным путем "вытащила" из доверчивых граждан приличную сумму денег. Смешного здесь ВООБЩЕ ничего нет! Ни капли. У меня даже ухмылки не вызывает....