MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,900 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.03.2011, 22:12
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

полюбому не больше 3 будет так как астерии собралась японии типо помогать
valeraxxx вне форума
Старый 23.03.2011, 22:26
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706

Цитата:
Сообщение от EugeneStar Посмотреть сообщение
Хотели проплатить по 1000$,
Вот уж по истине рисковые люди.Быть в числе 209...тыс.не говоря уже о проценте.Помоемому им с таким подходом прямая дорога в хайпы-тем кому за 61%.Интересно на что они рассчитывают?
Лучше пропить эти деньги,хоть будет что вспомнить.
Gilan вне форума
Старый 23.03.2011, 23:10
Специалист

Инвестирую в: в светлое будущее
Благодарностей: 460

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Вот уж по истине рисковые люди.Быть в числе 209...тыс.не говоря уже о проценте.Помоемому им с таким подходом прямая дорога в хайпы-тем кому за 61%.Интересно на что они рассчитывают?
Так и с Астерией тоже будет что вспомнить Я вот каждую пятницу вспоминаю тот день, когда меня дергнуло вступить в её ряды, да еще и сумму на удвоение внести.
vitalkaotp вне форума
Старый 23.03.2011, 23:11
Любитель

Инвестирую в: самое лучшее
Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Главное меру знать, а то и вспоминать будет не чего. Сейчас, как никогда, риск начать работать с Астерией очень велик.
Старый 23.03.2011, 23:20
Заблокированный

Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от vitalkaotp Посмотреть сообщение
Я вот каждую пятницу вспоминаю тот день, когда меня дергнуло вступить в её ряды, да еще и сумму на удвоение внести.
Я давно всем предлагал рассказать свою историю присоединения к СА.Может Вы расскажите как это было ? Какие мотивы,кто предложил,долго ли думали,на что рассчитывали ? Мне никто толком не смог ответить на эти вопросы.Массовое помешательство ? Или надо "спасибо" сказать автору многочисленных лозунгов А.Верещагину ?
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 23.03.2011, 23:24
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от kuznets-senya Посмотреть сообщение
а то и вспоминать будет не чего.
Не нечего,а не на что
Gilan вне форума
Старый 23.03.2011, 23:47
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT Посмотреть сообщение
Какие мотивы,кто предложил,долго ли думали,на что рассчитывали ? Мне никто толком не смог ответить на эти вопросы.Массовое помешательство ?
Вы сами на свой вопрос ответили. Думал месяца полтора, нужно было еще месяцок подождать, тогда бы уже не решился. Ну, как говорится, что не делается - все к лучшему.
vitalkaotp вне форума
Старый 23.03.2011, 23:55
Топ Мастер

Цитата:
Или надо "спасибо" сказать автору многочисленных лозунгов А.Верещагину
Вадим,я уже как то писал,дай бог что бы все такие были как А.Верещагин
Всё таки человек должен принимать решение сам и не эмоциями,а трезво взвешивать все за и против.
Астерия это проект,а так толково по проекту здесь ни кто не подсказывал.В основном все через его подсказки прошли.
"Спасибо"нужно говорить этим горе спонсорам и гуру по промывке мозгов.
Как например люди хотели зайти с тысячей через мастер кард.Уже в ноябре 2010года нельзя это было зделать.Как граждане Беларуссии оказываются в Алерте.Они и не догадываются,что рано или поздно алерт их кошельки заблокирует.У моего знакомого аккаунт заблокировали,через восемь месяцев.Мой одноклассник,живущий почти 20 лет в Германии на днях посоветовал поинтересоваться астерией "говорят там зарплата $400" в неделю.
Alvers точно так бы не подсказал.
Gilan вне форума
Старый 24.03.2011, 00:06
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22

Цитата:
Так и с Астерией тоже будет что вспомнить Я вот каждую пятницу вспоминаю тот день, когда меня дергнуло вступить в её ряды, да еще и сумму на удвоение внести.
Да будет блажен тот, кто посетил сей мир в минуты роковые.......
rich101 вне форума
Старый 24.03.2011, 00:20
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от EugeneStar Посмотреть сообщение
Сегодня подписывались два человека. С MasterCard АлертПэй заплатить не дал. Хотели проплатить по 1000$, не смогли даже по 20$. Опять проблемс, так что проценты навряд-ли поднимутся. Количество участников уже больше 209 тыс.
20$ mojna platit cherez PAYPEL bez problem!!!
Sherzod вне форума
Старый 24.03.2011, 02:22
Интересующийся

Благодарностей: 3

Сейчас только заметил, что сервер Asterii уже не в Индии, а в США.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: map asteria_cr.jpg
Просмотров: 27
Размер:	115.3 Кб
ID:	21648  
axe58 вне форума
Старый 24.03.2011, 05:54
Интересующийся

Благодарностей: 155

Цитата:
Или надо "спасибо" сказать автору многочисленных лозунгов А.Верещагину ?
В.Казанский. а Вы всё никак не успокоитесь, и продолжаете здесь воду мутить и подстрекать народ, хотя у самого "рыльце в пушку". Я Вас прилюдно уличил во вранье, но Вам "хоть ... в глаза, всё божья роса". Вы сами приглашали людей зайти в Астерию под Вас, обещая СВОИ 50% рефбека, и не надо опять писать здесь про мифическую частицу БЫ, и переводить стрелки на хайп монитор, который платит Вам 70-90% "как часы". Но видимо у Вас не получилось, и Вы начали юлить и оправдываться. Значит Вы врали или тогда, или врёте сейчас, что уже не имеет значения. Или Вы просто хотели разницу в рефбэке себе забрать? Когда я написал, что Вы такой же "рефовод", если приглашаете людей в СА, обещая им свой рефбэк 50%, Вы ответили: "Возможно отчасти и так,только стараюсь предоставить объективную информацию ,не пишу пропагандистские "лохо тексты" в скайпы незнакомым мне людям. Да хочу заработать.Но заработать не наживаясь на неосведомленности новичков из интернета". Повторюсь, что я делал то же самое, только никому не врал, прикрываясь красивыми фразами, и больше я на эту тему писать не собираюсь.
Теперь насчёт текстов у меня на сайте (лозунги - это не ко мне, читайте ветку). Все тексты я писал не от балды, а пользуясь материалами сайта СА и блога моего спонсора, и в них нет ни слова больше того, что обещала сама Астерия. Более того, я всегда и везде предупреждаю, что никаких гарантий быть не может, и комиссионные зависят только от прибыли компании за пред. неделю. И ещё в октябре я выкладывал здесь на 6-й стр. фрагменты письма от СА после проверки моего сайта, где как раз говорилось о недопустимости ложных обещаний: https://mmgp.ru/showpost.php?p=1459282&postcount=42.
На сайте написано, что я такой же участник СА, как и все остальные, и не могу отвечать за их финансовую политику. И люди, имея возможность посмотреть многочисленные материалы и видеоинтервью от СА, естесственно, верили не мне, а непосредственно Андреа Лукас, как и я сам, ей трудно не поверить. Да и потом, что опять за нытье? Почти год, до февраля 2011, Астерия поддерживала высокий к-т, безукоризненно выплачивала комиссионные, (и сейчас выплачивает) и все были довольны. Я надеюсь, что и дальше будет так же, и в апреле всё наладится.
alvers вне форума
Старый 24.03.2011, 06:08
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
А процент будет 3%(+-).Новости компании читать надо
Не видел такого в новостях.
Старый 24.03.2011, 08:40
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
А процент будет 3%(+-).Новости компании читать надо
такого утверждения что то не видел!!

добавлено через 49 минут
Date: March 24, 2011 1:00:44 AM
Amount Sent: $5.47 USD
Sender Name: Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 15875-28737-46803

Последний раз редактировалось rudasev; 24.03.2011 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
rudasev вне форума
Старый 24.03.2011, 10:45
Мастер

Благодарностей: 729

Цитата:
Сообщение от Sherzod Посмотреть сообщение
20$ mojna platit cherez PAYPEL bez problem!!!
Так причём здесь PAYPEL. С алерт пей тоже всё без проблем, даже если не вериф.акаунт всё равно можна платить. Тут суть в мастер кард.
Цитата:
Сообщение от rudasev Посмотреть сообщение
такого утверждения что то не видел!!
добавлено через 3 минуты
вот урывок с новости 18марта "Because of the recent tragic events in Japan we are asking you, our members to join us in reaching out a helping hand once again.
Club Asteria will immediately add additional funds to our Philanthropic Foundation over the next 15 days to directly help those that have been affected by the earthquake and tsunami in Japan. Some of these donations will be earmarked to the local Red Cross, World Vision, UNICEF and Save the Children, among others."
Как ето по вашему понимать? Это не намёк это 100% ещё 2 недели минимум (если не придумают чего-то нового) недельный процент в лутшем случаи будет около 3%

Последний раз редактировалось andrew_ua; 24.03.2011 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
andrew_ua вне форума
Старый 24.03.2011, 13:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от alvers Посмотреть сообщение
Все тексты я писал не от балды, а пользуясь материалами сайта СА и блога моего спонсора, и в них нет ни слова больше того, что обещала сама Астерия. Более того, я всегда и везде предупреждаю, что никаких гарантий быть не может, и комиссионные зависят только от прибыли компании за пред. неделю.
"Слепой ведет слепого" что еще можно сказать.Никто из участников толком так и не может сейчас объяснить побудительные мотивы вложения в СА,кроме как массовое помешательство на основе "грамотно подготовленных текстов".Все умом понимают ,что никакой деятельности СА не ведет,а соответственно выплаты зависят от этой не существующей деятельности,или глубоко законспирированной деятельности,но в сердце есть надежда.
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Мне никогда видимо не понять смысла вклада в СА,ни сердцем ни умом
Старый 24.03.2011, 15:03
Специалист

Цитата:
Мне никогда видимо не понять смысла вклада в СА,ни сердцем ни умом
А как тогда понять этот Ваш пост? Вы уж определитесь с кем быть, с умными или красивыми.

Цитата:
Ві могли "отбить те деньги которие вложил" только за счет рефов.Моя регистрация намного старше Вашей 24997 и "ищо" не в профите.
vitalkaotp вне форума
Старый 24.03.2011, 15:31
Заблокированный

Цитата:
А как тогда понять этот Ваш пост? Вы уж определитесь с кем быть, с умными или красивыми.
А что Вам не понятно ? Вроде же просчитывал уже Дедушка , что даже если бы и был вклад , то в моем случае выход в без убыток был бы только в конце марта в лучшем случае.
Старый 24.03.2011, 16:35
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 14

У кого хорошо с английским? Может объясните, что написано в этой статье, это касается CA вот ссылка https://www.patrickpretty.com/categor...ponzi-schemes/
Старый 24.03.2011, 16:55
Интересующийся

Благодарностей: 14

Похоже с процентами на этой неделе кинули.

Уважаемые члены,

Наши IT-департамент работает на несколько вопросов, с новой среде, и вы увидите несколько простоя в течение ближайших двух дней.
Мы работаем, чтобы решить эту как можно скорее.

Мы будем держать вас в курсе, если Есть любые изменения. Еще раз благодарю вас за ваше терпение.

Андреа Лукас
Управляющий директор

добавлено через 7 минут
Сайт появился. Может я поторопился и все будет нормально.

Последний раз редактировалось gref71; 24.03.2011 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
gref71 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.