Цитата:
Сообщение от sserous
Как он выкарабкается, если должен по выплатам сотни тысяч долларов?
|
Да так и выкарабкается, забанят большинство акаунтов, оставят только тех, кто восхваляет ГСТ. Все блокировки будут по Правилам ГСТ: за смайлик, за вопрос, за форум, за соц.сети, за то, что вышел в БУ.
За 2-3 месяца зайдут свежие участники (зайдут даже те, кто подумает, что их и в самом деле забанили за дело, и ГСТ честная компания, по этому надо закинуть больше, чтоб отбить то, что осталось в проекте с прошлого раза) и проект заживет новой жизнью. А те, кого кинули (забанили), останутся за бортом, многие так и не поймут, что произошло (почему вдруг стал платить). А произошел рестарт. Есть примеры успешных рестартов, но к сожалению, их очень мало, можно по пальцам пересчитать. Будет ли у ГСТ успешный рестарт, покажет время. Но, чисто мое мнение, что с таким отношение к инвесторам, вряд ли.
Давайте разберем, почему после рестарта, некоторые проекты "оживают":
1. В проекте открытая статистика, вкладчики видят резерв проекта.
2. Админ открыт для диалога, честен, не "закручивает гайки" для выплат.
3. Пользователям, которые не вышли в бу, после рестарта, разница этих средств зачисляется на самый маленький по доходности тариф.
Что из выше перечисленного вы видели в ГСТ? Я ни чего. По этому после блокировки моего аккаунта с формулировкой " вы и так в плюсе", я попрощался с проектом и больше не участвую в нем. Я не утверждаю, что мое мнение и мое решение единственно верное, и не в коем случае не призываю всех поступать так же. Есть проекты по лучше. В гст удалось заработать, не спорю, но если пересмотреть то, сколько удалось заработать и за какой промежуток времени, то заработок получается так себе (вложил 100, вывел вместе с рефскими 280 вроде как, рефских вернул 50% рефералам, все это за период 8 месяцев). Стоит ли это того, чтоб поиграть в нем еще раз? Для меня нет, тем более, если играть мне, то нужно скрывать что это я, иначе админы ГСТ меня заблокируют за то, что пишу о них открыто на форуме.
Ранее мне приходили письма, что вы (обращались ко мне), как представитель компании ГСТ, должны навести порядок в ветке проекта на форуме ММЖП. Я ответил им, что я не представитель ГСТ на форуме, так как не получаю зар.плату от ГСТ, но если они хотят чтоб я официально представлял их на ММЖП, то пусть посадят меня на оклад. А на форуме много пользователей и у каждого свое мнение, в конфликт я там вступать ни с кем не собираюсь, так как вы (компания ГСТ) уйдете, а я на форуме останусь. Да, если бы платили мне зарплату, то я сообщил бы участникам, что я на зарплате, и официальный представитель ГСТ на форуме ММЖП и с чистой совестью оспаривал бы мнение и точку зрения компании.
Думаете согласились? Даже не ответили)) А на форум прислали Александра Ильченко (помните такого?), а меня заблокировали через некоторое время при выводе большей части депозита.
У каждого участника своя история. Не слушайте ни кого, хотите играйте в нем дальше, хотите нет. Главное, будьте честны к себе и все у вас получится.