MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,931 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 25.06.2014, 13:39
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Re: FootCap - footcap.com

Заявления писали в МВД? я вот написал по образцу
Lamurchik вне форума
Старый 25.06.2014, 13:45
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 425

Цитата:
Сообщение от Lamurchik Посмотреть сообщение
Правильно сделали конечно,но врядли это что-то даст.Полиция относитя к интернет-кидалам пох...ски
bazar111 вне форума
Старый 25.06.2014, 13:48
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
Правильно сделали конечно,но врядли это что-то даст.Полиция относитя к интернет-кидалам пох...ски
В Украине их любят сюда ещё дублируйте [email protected]

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lamurchik Посмотреть сообщение
Продублируйте ещё сюда [email protected]

Последний раз редактировалось Valda; 25.06.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Valda вне форума
Старый 25.06.2014, 13:53
Интересующийся

писал и туда и туда

добавлено через 17 минут
денег уже не вернуть, но прекратить этот лохотрон желательно

Последний раз редактировалось Lamurchik; 25.06.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Lamurchik вне форума
Старый 25.06.2014, 14:10
Любитель

В конкурсе МиссФуткап пока ни одной фотки. Ни кто не хочет быть мисс Лоховозка атамана
Valda вне форума
Старый 25.06.2014, 15:01
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
А модеры в группе писали не заходите на сайт-идут тех работы!
так во время тех.работ нельзя чисто технически деньги вывести,вывод не работает.
Вы не могли 500 вывести,они потом только поставили лимит на 50 вот я эти 50 и вывел с горем пополам.
Поимев при этом сайт и в хвост и в гриву(да,лысый,я был одним из тех кто это делал!!!!))))

Последний раз редактировалось BEHEMOT; 25.06.2014 в 15:03.
BEHEMOT вне форума
Старый 25.06.2014, 15:26
Любитель

Благодарностей: 217

Цитата:
Сообщение от GoodManGood Посмотреть сообщение
или к примеру 40 дней растрачивать своё время на "ПУСТУЮ болтовню с вами"? Время имеет свою цену.
поэтому ты сидишь здесь круглосуточно
Доктор Зло вне форума
Старый 25.06.2014, 15:45

GoodManGood не АТАМАН, даже наоборот, хороший человек-ведь он, принимая всю гразь на себя дает нам возможность сплатится и дружить против него
ну берет за посты денежку, нервы, знаете ли, тоже надо на что-то восстанавливать.
а еще в переди 40 дней горя и отчаяния, пустых надежд и бессильной злобы.
а цитируя библию чище не станешь!
михаил томчик вне форума
Старый 25.06.2014, 16:15
Любитель

Благодарностей: 425

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
так во время тех.работ нельзя чисто технически деньги вывести,вывод не работает.
Вы не могли 500 вывести,они потом только поставили лимит на 50 вот я эти 50 и вывел с горем пополам.
Поимев при этом сайт и в хвост и в гриву(да,лысый,я был одним из тех кто это делал!!!!))))
Неправильно выразился-не техработы а когда досатака еще первая шла,на сайт можно было зайти но лагал сильно,и вывод тогда максимум 100 еще был
bazar111 вне форума
Старый 25.06.2014, 16:27
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Valda Посмотреть сообщение
В конкурсе МиссФуткап пока ни одной фотки. Ни кто не хочет быть мисс Лоховозка атамана
это по Вашему не одной? vk . com/topic-15624059_30366758

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от михаил томчик Посмотреть сообщение
GoodManGood не АТАМАН, даже наоборот, хороший человек-ведь он, принимая всю гразь на себя дает нам возможность сплатится и дружить против него
ну берет за посты денежку, нервы, знаете ли, тоже надо на что-то восстанавливать.
а еще в переди 40 дней горя и отчаяния, пустых надежд и бессильной злобы.
а цитируя библию чище не станешь!
Так давайте, Михаил, не будем нечего цитировать, и просто посылать всех и вся в...... , проклинать на чем свет стоит и тогда возможно воцарит у нас мир и согласие в душах. В этом Вы видите результат?

Последний раз редактировалось GoodManGood; 25.06.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
GoodManGood вне форума
Старый 25.06.2014, 16:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от GoodManGood Посмотреть сообщение
это по Вашему не одной? vk . com/topic-15624059_30366758

добавлено через 4 минуты

Зачем группу закрыли? Не выдерживают моего глумления? Информация сама ко мне рекой течет слабИй, совсем слабИй
Valda вне форума
Старый 25.06.2014, 17:16

Всем привет! Никогда не была на этой помойке, но вижу тут упоминают мое имя! Хочу вас всех разочаровать! Я не ною, в отличие от вас всех, которые долбятся ко мне в личку с одними и теми же тупыми вопросами!
Александр Вишняков, как ты смеешь поливать грязью Атамана??? Когда проект отлично работал, ты ему в чатах оды пел, стихи писал...А теперь открыл свое истинное "лицо". (пишу в кавычках, это нельзя назвать лицом) Ты у него хорошо заработал, остался в приличном плюсе! Так что закрой свой рот!
Для всех остальных хочу сказать, что Атаману буду благодарна всю свою жизнь! Никогда я еще не встречала таких честных админов. Атаман - Человек с большой буквы и не вам здесь его обсуждать!
Все, кто здесь его поливает грязью, скорее всего хотели срубить с проекта еще больше, чем уже получили. От своей жадности вы и пострадали сами. Так вам всем и надо! Я точно знаю, что Атаман прочтет здесь все сообщения, надеюсь он вас всех просто выкинет из проекта без возврата депозита. Это будет вам хорошим уроком на будущее!
ИМХО.
Ксения Марьясова вне форума
Старый 25.06.2014, 17:22
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11

Умница!! Абсолютно ага!!!
Inna Mart вне форума
Старый 25.06.2014, 17:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксения Марьясова Посмотреть сообщение
Всем привет! Никогда не была на этой помойке, но вижу тут упоминают мое имя! Хочу вас всех разочаровать! Я не ною, в отличие от вас всех, которые долбятся ко мне в личку с одними и теми же тупыми вопросами!
Александр Вишняков, как ты смеешь поливать грязью Атамана??? Когда проект отлично работал, ты ему в чатах оды пел, стихи писал...А теперь открыл свое истинное "лицо". (пишу в кавычках, это нельзя назвать лицом) Ты у него хорошо заработал, остался в приличном плюсе! Так что закрой свой рот!
Для всех остальных хочу сказать, что Атаману буду благодарна всю свою жизнь! Никогда я еще не встречала таких честных админов. Атаман - Человек с большой буквы и не вам здесь его обсуждать!
Все, кто здесь его поливает грязью, скорее всего хотели срубить с проекта еще больше, чем уже получили. От своей жадности вы и пострадали сами. Так вам всем и надо! Я точно знаю, что Атаман прочтет здесь все сообщения, надеюсь он вас всех просто выкинет из проекта без возврата депозита. Это будет вам хорошим уроком на будущее!
ИМХО.
Эмоции........эмоции...... Атаман прочтет твоё сообщение и подарит тебе ещё одну футболку "Footcap" - умница! Скрины пенсионеров и инвалидов выкладывать? Которые как ты выразилась "долбятся" к тебе в личку, чтобы узнать , куда же дел их деньги этот "честный человек с большой буквы"?

Выведу из транса-ДОРОГО!
Valda вне форума
Старый 25.06.2014, 17:37

Цитата:
Эмоции........эмоции...... Атаман прочтет твоё сообщение и подарит тебе ещё одну футболку "Footcap" - умница! Скрины пенсионеров и инвалидов выкладывать? Которые как ты выразилась "долбятся" к тебе в личку, чтобы узнать , куда же дел их деньги этот "честный человек с большой буквы"?

Выведу из транса-ДОРОГО!
Я смотрю, у нас в проекте одни инвалиды немощные и пенсионеры!
Настоящие пенсионеры никогда не вложат свою пенсию в инвестиционный проект! Тот, кто предоставляет скрины своих транзакций, с 1980 года рождения! Пенсионеры!
Ксения Марьясова вне форума
Старый 25.06.2014, 17:41
Любитель

Цитата:
Так вам всем и надо! Я точно знаю, что Атаман прочтет здесь все сообщения, надеюсь он вас всех просто выкинет из проекта без возврата депозита. Это будет вам хорошим уроком на будущее!
ИМХО.
Это чЕ за детский сад? болеть будешь Ксения.

Цитата:
Сообщение от Inna Mart Посмотреть сообщение
Умница!! Абсолютно ага!!!
у группы поддержки язык есть?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я смотрю, у нас в проекте одни инвалиды немощные и пенсионеры!
Настоящие пенсионеры никогда не вложат свою пенсию в инвестиционный проект! Тот, кто предоставляет скрины своих транзакций, с 1980 года рождения! Пенсионеры!
Я смотрю демон жадности поглотил твой разум, дешёвые мммские трюки лисы Алисы и кота Базилио (Костецкая и Кистенев)))действуют на неокрепшие умы.

Последний раз редактировалось Valda; 25.06.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Valda вне форума
Старый 25.06.2014, 17:49
Интересующийся

Цитата:
ИМХО.
Вот с.учка! А как атасрак нас вычислит? По логинам на форуме? ******ы вы! Я пар дней в проекте продержал деньги, пока вы их не украли! Ничего не вывели! И ты смеешь ту псдеть?
Конечно ты ему будешь благодарна! И в лотерею выиграла и в Таиланд поедешь, а тем кто с нулем остался на депозитах и ничего не заработал, как вы обещали?
nahaluga вне форума
Старый 25.06.2014, 17:54
Любитель

Посмотрите на тюбе, как ведут себя сектанты. Ксения яркий пример зомбака-сектанта. Не видит реальных фактов. Обожествляет и благодарит пастора атамана, "всю жизнь буду ему благодарна" - это просто пиСд.ц какой-то Ксения, а за что вы его будете всю жизнь благодарить?

Последний раз редактировалось Valda; 25.06.2014 в 18:04.
Valda вне форума
Старый 25.06.2014, 18:08
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 641

Благодарить надо не Атамана а людей, которые завели и не вывели ничего!!!
Но ЭТО ВСЕГДА ТАК, в любом проекте, к сожалению!
Galynka89 вне форума
Старый 25.06.2014, 18:10
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
Посмотрите на тюбе, как ведут себя сектанты. Ксения яркий пример зомбака-сектанта. Не видит реальных фактов. Обожествляет и благодарит пастора атамана, "всю жизнь буду ему благодарна" - это просто пиСд.ц какой-то Ксения, а за что вы его будете всю жизнь благодарить?
эта Ксения страшная как черт.Нет семьи,любимого человека.Приходиться заполнять дырки любовью к азерам типа Рафы.Ну не хватает мужского тепла.Бывает.
Ну кто виноват что ты еще страшнее Костецкой?
Shit happens,babe.Get over it.
Войдите, чтобы оставить комментарий.