Re: FelixFunds - felixfunds.com
Мой вариант для тех кому не понятен убогий перевод Гугла:
Здравствуйте
Сожалею, что приходится еще раз беспокоить вас сегодня, но необходимо расставить все точки над i
Как раз перед Рождеством мы сообщили всем вкладчикам, что во время праздников время на выплату увеличится до 72 часов.
Однако, кажется, что многие вкладчики, получившие это сообщение или не получив его, или не потрудившись его прочитать теряют терпение.
Многие из вас спрашивают почему случились такие задержки с выплатами и сейчас я хочу все объяснить:
во время каникул все сайты, торгующие на Форексе, подняли спред (разницу котировок) до 30 пунктов (кто знает немного форекс тот понимает о чем речь)
и из-за этого мы не имеем возможности торговать так же легко и быстро как прежде и следовательно не можем изымать профит так часто как раньше-это первая
причина;
иногда нам необходимо делать также обмены, потому что мы инвестируем в форекс частично Алерт и частично банковские переводы, Но не все обменники проявляют
желание работать в праздники и таким образом обмены задерживаются, именно это явилось причиной того, что случилось в последние два дня-это вторая пр
ичина;
и третья это то что в некоторых странах на праздники банки просто не работают.
В настоящее время все зависшие выплаты через Алерт уже почти выплачены, все висяки через Перфект тоже устранены. Только выплаты через Либерти (многие из них)
пока еще не произведены из-за того что обменник прекратил работу вчера утром. Мы выслали деньги вовремя, чтобы успеть к обусловленному сроку в 24 часа, но
обменник в оффлайн режиме до сих пор и это не наша вина.
Даже учитывая эти обстоятельства, самые поздние задержки приходятся на 28 декабря и это входит в 72 часовой промежуток.
Если обменник "ушел" на новогодние каникулы и не откроется завтра, тогда вам придется подождать еще пару дней, но мы все же заплатим вам.
Приток денег (новые депозиты) в настоящее время очень незначителен, и таким образом, если бы у нас не было фондов на Форексе, мы не смогли бы продолжить нашу
работу. Однако, именно благодаря этому, хоть и с задержками, и несмотря ни на что, мы обещаем, что никто не пострадает.
У нас появились вкладчики, которые вышли в профит и которые изъяли первоначальный депозит и теперь получают только прибыль и вы возможно подумали, что
теперь, не будь у нас фондов на Форексе, программа не будет платить из-за незначительного притока денег.
Я никому не позволю компроментировать нашу программу только из-за того, что кто-то не читает моих писем или у кого-то не хватает терпения, ведь мы стараемся
быть честными с вами и полностью прозрачными в наших делах.
Мы расчитываем на ваше понимание и поддержку которую вы оказывали ранее. Мы делаем все возможное, чтобы сделать выплаты в пределах установленных 72 часов и
вам известно это.
Сегодня мы хотели перевести наш сайт на сервер Dragonara, но из-за вышеуказанных причин, нам придется перенести это мероприятие на завтра, чтобы избежать
перерывов работы в сети и в связи с этим беспокойства вкладчиков.
Завтра мы обновим информацию о сложившейся ситуации.