MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 17.11.2010, 19:36
Заблокированный

Инвестирую в: Куда впихну ...
Благодарностей: 1,660
Автор темы Re: "Социальная" Пирамида F25

ВОТ КАКОЕ СООБЩЕНИЕ Я ПОЛУЧИЛ НА ЯЩИК, КОТОРЫЙ БЫЛ КОГДА-ТО УКАЗАН ПРИ РЕГИСТАЦИИ
"ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! ПРОЕКТ F25!!! Благодарим за то, что Вы являетесь инвестором проекта социальной справедливости F25 - \"ФИНАНСОВАЯ СЕТЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ\" (https://www.f25.su). В связи с принятием решения о создании бонус группы проекта, путем случайного отбора, именно Вы были выбраны в небольшую группу избранных участников!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Как Вы знаете, в самом начале проекта, инвесторы, вложив деньги, получали их назад (вдвойне) очень быстро (в течении 2 - 3х дней). Только для Вас, изб!
ранных участников проекта, есть возможность (только в течении 7 дней после получения письма), инвестировать 30$ (или кратную 30$ сумму) на специально созданный счет в Perfect money U2939448 (F25PAY-3) и ГАРАНТИРОВАННО получить их обратно в 2-х кратном размере через 7 дней!!!, под мою ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ВОЗЬМИТЕ КРЕДИТ,ВЫПЛАТА КРЕДИТОВ ПОЛНОСТЬЮ!!! ЭТО ПОДАРОК ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!!! Полученные средства Вы можете использовать ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. УДВОЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С ПРОЕКТОМ F25, ТОЛЬКО СЕЙЧАС Также среди участников будут разыграны призы!
: - Bидеокамера Sony - Ноутбук Apple Mac!
Book - Путешествие на 4 человека в экзотическую страну (все включено) Розыгрыш состоится 20.12.2010 Победители будут извещены на адрес е-мейл. Спешите, количество мест ограничено!!!!!!!! Ваш Александр Мегас, основатель F25 (https://www.f25.su)."
Отправитель - [email protected]
Особенно понравились фразы -
1. "путем случайного отбора, именно Вы были выбраны в небольшую группу избранных участников!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Значит не удалили меня из проекта и даже включили в группу ИЗБРАННЫХ
2."ВОЗЬМИТЕ КРЕДИТ"
ПОХОЖЕ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ СБОР ДЕНЕГ "А.МЕГАСОМ" ПЕРЕД ПОБЕГОМ В ЖАРКИЕ СТРАНЫ
ТОРОПИТЕСЬ ОТДАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ГОСПОДА

Последний раз редактировалось GVP52; 17.11.2010 в 20:03.
GVP52 вне форума
Старый 17.11.2010, 20:56
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 34
Re: "Социальная" Пирамида F25

Это всё туфта, эту информацию опровергли.
Tosin вне форума
Старый 17.11.2010, 22:02
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

туфта то может быть и да.но почему письмо пришло из админского ящика ф25?
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 17.11.2010, 22:08

Благодарностей: 0

С этим уже разбираются.
Риф вне форума
Старый 17.11.2010, 22:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT Посмотреть сообщение
туфта то может быть и да.но почему письмо пришло из админского ящика ф25
Письмо пришло на мой ящик указанный при регистрации в F25 .
Кто имеет доступ к базе данных кроме админа???
Я проверил - ящик отправителя рабочий, сообщения на него доходят!
Такой почтовый ящик без домена админа не откроешь!
Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
С этим уже разбираются.
Вот и подумайте с кем разбираться.

Последний раз редактировалось GVP52; 18.11.2010 в 01:09.
GVP52 вне форума
Старый 18.11.2010, 06:46
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
С этим уже разбираются.
цитата с другого форума:

Цитата:
в Ф25 участвовал, очень сильная промывка мозгов была людям. Сильные конференции читались. Народ банально принес море бабла поле каждой конф.
То что это пирамида понзи было ясно сразу и это не скрывалось создателями. Правда и афешировать собо проект нельзя было - запрещали создатели какую либо рекламу.
Основной упор шел на рекламу строительтва будущих филиалов сцелью потребления всевозможных товаров по очень низким ценам по всему бывш. СССР странам. Естественно никаких филиалов неоткрылось вообще, в сети опубликоали правда несколько "фейковых" фоток не более того.

В данный момент пиармида Ф25 находит в глубочайшем скаме. Админ ее Мегас - предпринял послений "скам" шаг - сказал, что покупка 1 места сразу подарит 2 места.
INVEST01 вне форума
Старый 18.11.2010, 09:37
Профессионал

Благодарностей: 242

Риф, Вы удосужились прочесть мой пост,но ответили только на моё возмущение ?
Как так ? На него Вы время нашли,а остальные вопросы проигнорили.Почему ?
Отвечу на Ваш вопрос - на данном форуме есть определённые нормы поведения.Здесь нет никакого панибратства,даже к "зелёным" форумчанам относятся с уважением.Что будет,если,скажем Александр ( модератор) будет каждому в этой ( да и не только) теме будет "тыкать",а J.M. ( Администратор) посылать на ... и банить неугодных? Бедлам,скажу я Вам будет.Уважайте окружающих и к Вам будут относиться с уважением.
IIaqpKa вне форума
Старый 18.11.2010, 12:18
Любитель

Ребята, бросайте это бесполезное дело, доказывать комуто чтото.
Видите, здесь люди не понимают простых вещей (на мой взгляд, это простые вещи).

Негатив разносится следующим образом: - Один постер(считающий себя умнее всех)пишет на одном из форумов, своё умозаключение(необоснованое ничем), а остальные 3-4 человека разносят это по всем форумам (пример: #307) и при этом нас заставляют доказывать обратное!
ЗАЧЕМ??? нам это делать?

Вообще, я считаю что в эту ветку стоит вернутся после того, как закроется инвестиционная программа, не раньше. А потом уже посмеятся.
Не раньше.
И людей этих понять тоже можно! Как показатся умнее? При условии что все зароботки в интернете пирамидки и все рано или поздно кинут людей и закроются, то пиши что пирамидка, пиши что все попадут, пиши что это лохотрон а партнёры все зомбированые лохи, НЕ ПРОГАДАЕШЬ, и шанс умнее показатся будет. ААА!!!Я ВАМ ГОВОРИИИИЛЛ!!!(пена у рта) МЕНЯЯЯ СЛУШАТЬ НУЖНО БЫЛО!!! ЭТО ЯЯАА УМНЕЕ ВСЕХ!!!!
По этой схеме и происходит необоснованное поливание грязью.
Я думаю что не стоит больше нискем спорить, каждый имеет право на своё собственное мнение, просто очень многие не имеют своего СОБСТВЕННОГО мнения, а принимают чьёто, ЧУЖОЕ мнение за своё. Тоже понятно, дабы не иметь ответственности (а я чё?, это не я!, это он написал!)
Давйте пообщаемся в этой ветке после Нового года!
Tosin вне форума
Старый 18.11.2010, 12:32
Главный модератор

Благодарностей: 5,506

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Tosin вы просто не можете ничего доказать, потому как у вас не хватает ни фактов ни знаний. Вы даже внимательно проверить, что сами пишите не в состоянии, а участвовать в нормальной дискуссии с пользователями просто не можете. Идите вместе с вашими соратниками в другое место, где все будут верить всему написанному вами и будут писать только хвалы.

Цитата:
И людей этих понять тоже можно! Как показатся умнее? При условии что все зароботки в интернете пирамидки и все рано или поздно кинут людей и закроются, то пиши что пирамидка, пиши что все попадут, пиши что это лохотрон а партнёры все зомбированые лохи, НЕ ПРОГАДАЕШЬ, и шанс умнее показатся будет.
Есть куча способов заработка в интернете, но вы похоже знакомы только с пирамидами да хайпами.
И если будете продвигать еще один проект, то подготовтесь тщательнее, а то ваши рассуждения просто убивают.
LSasha вне форума
Старый 18.11.2010, 13:42
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tosin Посмотреть сообщение
Вообще, я считаю что в эту ветку стоит вернутся после того, как закроется инвестиционная программа, не раньше. А потом уже посмеятся.
Не раньше.
Вы думаете,что Ф25 доживёт до НГ ? Сомневаюсь...Посмотрите Ветку СВБ - они уже и с офиса съехали,а народ всё ждёт чего-то ...

Цитата:
И людей этих понять тоже можно! Как показатся умнее? При условии что все зароботки в интернете пирамидки и все рано или поздно кинут людей и закроются, то пиши что пирамидка, пиши что все попадут, пиши что это лохотрон а партнёры все зомбированые лохи, НЕ ПРОГАДАЕШЬ, и шанс умнее показатся будет. ААА!!!Я ВАМ ГОВОРИИИИЛЛ!!!(пена у рта) МЕНЯЯЯ СЛУШАТЬ НУЖНО БЫЛО!!! ЭТО ЯЯАА УМНЕЕ ВСЕХ!!!!
По этой схеме и происходит необоснованное поливание грязью.
Покажите,где поливают грязью ? От Вас и РИФа хотят услышать простые ответы на простые же ответы.В ответ лозунги или уход от темы.

Цитата:
Я думаю что не стоит больше нискем спорить, каждый имеет право на своё собственное мнение, просто очень многие не имеют своего СОБСТВЕННОГО мнения, а принимают чьёто, ЧУЖОЕ мнение за своё. Тоже понятно, дабы не иметь ответственности (а я чё?, это не я!, это он написал!)
Давйте пообщаемся в этой ветке после Нового года!
Опять голословные обвинения.Покажите,где,на какой странице данной ветки хоть один из нас ( я имею ввиду Ваших оппонентов ) "съехал с темы" кивая на пост соратника ?
IIaqpKa вне форума
Старый 18.11.2010, 16:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
Вы думаете,что Ф25 доживёт до НГ ? Сомневаюсь.
Вот и узнаем в чьем огороде зерно зарыто.
Я вернусь после Нового года.
Tosin вне форума
Старый 19.11.2010, 00:07

Цитата:
Вы кто такой,чтобы мне "ТЫкать" ? Сват,брат,друг ? Из одной стопки пили,в одном окопе сидели ? Аккуратней,это Форум а не Ваша кухня.
Уважаемый, заранее извиняюсь, если задел Ваше честолюбие. Только не могу понять ( честно ), чем я Вас задел.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРОСЬБА ВМЕШАТЬСЯ В СИТУАЦИЮ.

Я на IIaqpKa (ны) вопросы просто ответил , а он меня чуть ли на х...й не послал . Ещё и кухню какуето приплёл. БЫЛ вопрос чем я его задел , так он меня ещё и виноватым сделал, и ещё на вопросы ему ( ВАМ ) ответь ( ВООБЩЕ КРУТИК ).
Вы поймите я не жалуюсь. Просто после моих пару фраз в этом форуме меня Главный модератор уже агрессором назвал ( КСТАТИ ПРИЧИН НЕ ВИЖУ - перечитайте форум ) А то что здесь GVP52 вытворяет - ЭТО НОРМАЛЬНО - НАШ ЧЕЛОВЕК (одного склада ума). Кстати в других чатах он ещё умнее. Даже если компания F. 25 Вам не нравится это не повод вести себя, как у себя дома. А на счёт F. 25 Дима прав через 2 - 4 месяца НАМ будет проще с ВАМИ общаться, т. е. как говорят время рассудит.
Совсем забыл извините ещё одна ХРЕНЬ. IIaqpKa не понимаю зачем задавать вопросы если ВЫ изначально против компании F. 25 ( и как я понял при любых раскладах ) Наверно хотели посмеяться надо мной у ВАС это получилось, особенно получится через 2 - 4 месяца. ( во по ржёшь ) Аккуратней,это Форум , а не у ВАС на кухне. Ну да ладно не будем о ...
Вот такие дела, Господа . Охотно отвечу на все реальные вопросы ( по делу )
p. s. ПРОСЬБА. Кто ИЗНАЧАЛЬНО и при любых доказательствах против F. 25 ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАТЬ плиз ( не тратьте своё и моё время )

добавлено через 2 часа 40 минут
Здравствуйте, Риф,
По нашей информации Вы не написали ни одного сообщения на форуме! Почему бы вам не сделать одно сообщение сегодня, например, приветствие в разделе "Знакомства и встречи", чтобы присоединиться к нашему сообществу инвесторов и бизнесменов.
p.s. Чтобы это объявление исчезло с ваших глаз, необходимо написать хотя бы одно сообщение в любом из разделов форума. Только, пожалуйста, пишите что-нибудь полезное и интересное. Заранее благодарны
----------------------------
Администрация форума я оставлял сообщение в разделе - Куда инвестировать деньги? Сообщение было такое : Здравствуйте, меня зовут Риф ! Советую вложить в компанию F. 25 Вопросы по скайпу Rif-kfs

Последний раз редактировалось Риф; 19.11.2010 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Риф вне форума
Старый 19.11.2010, 08:35
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Лично моё мнение не стоит гнать раньше времени!Я лично в f25 с июля месяца и сделал там из несколько сотен баксов почти 2к$ не собираюсь не кого убуждать не переубеждать,правда давайте подождём немного времмени.Я лично на конференции говорил Мегасу как то в начале,если вы продержитесь больше года я скажу,что был дураком и извенюсь перед ним.
А бессмысленное рассусоливание кому чего докажет.Вот после нового года и будем тыкать друг в друга кто ***** а кто гений и предсказатель!!
sucub вне форума
Старый 19.11.2010, 10:13
Заблокированный

Цитата:
Сотни предпринимателей которые уже заключили договора. Уже есть обложка каталога (на сетевиках) Работа уже сделана на 85 процентов, через неделю 90, через 2-3 недели 95. К концу декабря заработают как минимум 4 города ( дальше по нарастающей )
Цитата:
А на счёт F. 25 Дима прав через 2 - 4 месяца НАМ будет проще с ВАМИ общаться, т. е. как говорят время рассудит.
А лучше к НГ - 2012
GVP52 вне форума
Старый 19.11.2010, 11:03
Главный модератор

Цитата:
Администрация форума я оставлял сообщение в разделе - Куда инвестировать деньги? Сообщение было такое : Здравствуйте, меня зовут Риф ! Советую вложить в компанию F. 25 Вопросы по скайпу Rif-kfs
Это сообщение удалено, ваша конторка под понятие инвестиций не подходит.
Риф всем будет только лучше если вы со своими соратниками покините тему, а может и форум - реклама таких проектов ни к чему хорошему не приводит и слушать эту пропаганду никто не хочет.
И вы попадаете в список к славным активистам за которыми я буду пристально наблюдать.
LSasha вне форума
Старый 19.11.2010, 12:06
Профессионал

Цитата:
Я на IIaqpKa (ны) вопросы просто ответил , а он меня чуть ли на х...й не послал . Ещё и кухню какуето приплёл. БЫЛ вопрос чем я его задел , так он меня ещё и виноватым сделал, и ещё на вопросы ему ( ВАМ ) ответь ( ВООБЩЕ КРУТИК ).
Вот мой ответ Вам ( пост №308)
"Отвечу на Ваш вопрос - на данном форуме есть определённые нормы поведения.Здесь нет никакого панибратства,даже к "зелёным" форумчанам относятся с уважением.Что будет,если,скажем Александр ( модератор) будет каждому в этой ( да и не только) теме будет "тыкать",а J.M. ( Администратор) посылать на ... и банить неугодных? Бедлам,скажу я Вам будет.Уважайте окружающих и к Вам будут относиться с уважением."
Если не понятно - меня задевает,когда ко мне обращается на "ты" совершенно посторонний человек.Считаю это как минимум Неуважением.

"IIaqpKa не понимаю зачем задавать вопросы если ВЫ изначально против компании F. 25 ( и как я понял при любых раскладах ). "

Смотрю,как у человека происходит "разрыв шаблона",когда задаются вопросы,которые обычно не задают на конференциях,и на которые нет "скользкого",заготовленного, ответа.

Цитата:
p. s. ПРОСЬБА. Кто ИЗНАЧАЛЬНО и при любых доказательствах против F. 25 ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАТЬ плиз ( не тратьте своё и моё время )
Если я правильно понимаю,нужно петь дифирамбы и радоваться,что вместо обещаных выплат в 2-3 дня они по 2-3 месяца ?
Хотя,логично.Пирамида разраслась и денег не хватает....
IIaqpKa вне форума
Старый 20.11.2010, 01:31

IIaqpKa да Вы ещё стратег и психолог неплохой. Поздравляю. Ну да ладно. Поигрались и хватит. Я против Вас лично ни чего не имею ( что не скажешь в шутейном разговоре ) Но только, всё равно не могу понять, где я Вас назвал на ты. И ведь IIaqpKa тыкать можно по РАЗНОМУ. Я тогда первый раз, искренни отвечал Вам на вопросы, и ничего плохого в Вашу сторону тогда даже и не думал. Вот так друзей и теряют (это Вам на будущее )
Цитата:
Если не понятно - меня задевает,когда ко мне обращается на "ты" совершенно посторонний человек.Считаю это как минимум Неуважением.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
Это сообщение удалено, ваша конторка под понятие инвестиций не подходит
Интересно, а кто решает конкретно, сколько человек ( можно ли выставить их данные ) ??? И почему, даже хотя бы под инвестиции не подходит ??? И последнее Главный модератор , допустим произошла такая ситуация : F 25 не только выжил, но и начал процветать. Тогда что Вы будете делать и говорить ??? Спасибо !

добавлено через 52 минуты
Цитата:
Риф всем будет только лучше если вы со своими соратниками покините тему
p. s. Зачем, почему и для кого я и инвесторы компании F 25 должны покидать эту тему ??? Ведь тема так и называется Социальная справедливость F 25 . Или эта тема только для негативных форумистов ( например GVP52, ему ВСЁ можно, да - свой человек ) ???

Последний раз редактировалось Риф; 20.11.2010 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Риф вне форума
Старый 20.11.2010, 12:32
Главный модератор

Риф эта тема находится в разделе "Список интернет мошенников".

Цитата:
Зачем, почему и для кого я и инвесторы компании F 25 должны покидать эту тему ??? Ведь тема так и называется Социальная справедливость F 25 . Или эта тема только для негативных форумистов ( например GVP52, ему ВСЁ можно, да - свой человек ) ???
Вы и Tosin можете и не покидать темы "Социальная" Пирамида F25 , но полезных постов от вас не дождешься, вы и название темы не в состоянии внимательно прочитать. Товарищи активисты у вас совсем уже все плохо - вы в состоянии внимательно читать и писать или все силы на агитацию уходят?

Цитата:
Интересно, а кто решает конкретно, сколько человек ( можно ли выставить их данные ) ??? И почему, даже хотя бы под инвестиции не подходит ??? И последнее Главный модератор , допустим произошла такая ситуация : F 25 не только выжил, но и начал процветать. Тогда что Вы будете делать и говорить ??? Спасибо !
Решает администрация и обсуждать действия администрации запрещено правилами форума!
А допустим пользователь Риф, что вы можете получить нарушение, а ваша конторка допустим сдуется.
Тема создана для любых отзывов, но активисты не способны ничего аргументировать и рассказать (ну не хватает просто знаний).

Цитата:
например GVP52, ему ВСЁ можно, да - свой человек
Жду доказательств, а за отсутствия оных можете получить 2 бала за клевету!
LSasha вне форума
Старый 20.11.2010, 13:36

Цитата:
Жду доказательств, а за отсутствия оных можете получить 2 бала за клевету!
А когда будут,тогда Вы получите 2 бала за клевету !
Риф вне форума
Старый 20.11.2010, 13:58
Главный модератор

Цитата:
А когда будут,тогда Вы получите 2 бала за клевету !
Уважаемый вы тут хохмить пришли и словами раскидываться! Я жду доказательств.
LSasha вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.