Re: "Социальная" Пирамида F25
Цитата:
Сообщение от Риф
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
Вы кто такой,чтобы мне "ТЫкать" ? Сват,брат,друг ? Из одной стопки пили,в одном окопе сидели ? Аккуратней,это Форум а не Ваша кухня.
Уважаемый, заранее извиняюсь, если задел Ваше честолюбие. Только не могу понять ( честно ), чем я Вас задел.
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРОСЬБА ВМЕШАТЬСЯ В СИТУАЦИЮ.
Я на IIaqpKa (ны) вопросы просто ответил , а он меня чуть ли на х...й не послал . Ещё и кухню какуето приплёл. БЫЛ вопрос чем я его задел , так он меня ещё и виноватым сделал, и ещё на вопросы ему ( ВАМ ) ответь ( ВООБЩЕ КРУТИК ).
Вы поймите я не жалуюсь. Просто после моих пару фраз в этом форуме меня Главный модератор уже агрессором назвал ( КСТАТИ ПРИЧИН НЕ ВИЖУ - перечитайте форум ) А то что здесь GVP52 вытворяет - ЭТО НОРМАЛЬНО - НАШ ЧЕЛОВЕК (одного склада ума). Кстати в других чатах он ещё умнее. Даже если компания F. 25 Вам не нравится это не повод вести себя, как у себя дома. А на счёт F. 25 Дима прав через 2 - 4 месяца НАМ будет проще с ВАМИ общаться, т. е. как говорят время рассудит.
Совсем забыл извините ещё одна ХРЕНЬ. IIaqpKa не понимаю зачем задавать вопросы если ВЫ изначально против компании F. 25 ( и как я понял при любых раскладах ) Наверно хотели посмеяться надо мной у ВАС это получилось, особенно получится через 2 - 4 месяца. ( во по ржёшь ) Аккуратней,это Форум , а не у ВАС на кухне. Ну да ладно не будем о ...

Вот такие дела, Господа . Охотно отвечу на все реальные вопросы ( по делу )
p. s. ПРОСЬБА. Кто ИЗНАЧАЛЬНО и при любых доказательствах против F. 25 ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАТЬ плиз ( не тратьте своё и моё время )
добавлено через 2 часа 40 минут
Здравствуйте, Риф,
По нашей информации Вы не написали ни одного сообщения на форуме! Почему бы вам не сделать одно сообщение сегодня, например, приветствие в разделе "Знакомства и встречи", чтобы присоединиться к нашему сообществу инвесторов и бизнесменов.
p.s. Чтобы это объявление исчезло с ваших глаз, необходимо написать хотя бы одно сообщение в любом из разделов форума. Только, пожалуйста, пишите что-нибудь полезное и интересное. Заранее благодарны
----------------------------
Администрация форума я оставлял сообщение в разделе - Куда инвестировать деньги? Сообщение было такое : Здравствуйте, меня зовут Риф ! Советую вложить в компанию F. 25 Вопросы по скайпу Rif-kfs