MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,229 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Самые интересные опросы и голосования. Статистика мнений пользователей нашего форума.
Результаты опроса: Какие качества, по вашему мнению, наиболее важны для успеха в МЛМ-бизнесе?
Работоспособность 98 36.98%
Терпение 120 45.28%
Обучаемость 78 29.43%
Желание развиваться 100 37.74%
Амбициозность 63 23.77%
Лидерские качества 111 41.89%
Целеустремлённость 101 38.11%
Доверчивость 13 4.91%
Затрудняюсь ответить 9 3.40%
Свой вариант 18 6.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Первый пост Опции темы
Старый 01.05.2014, 19:30
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 72
Re: 1 ключевой момент для успеха в МЛМ-бизнесе. Взгляд изнутри и извне.

цитата: "Это условие успеха в МЛМ бизнесе я сформулирую в одной фразе – нужно стать проводником системы."--

согласен на все 100 %!
Проголосовал за лидерские способности. Без них в сетевом бизнесе никуда. Нужно как быть самому заинтересованным, так и уметь мотивировать других, иначе ничего не добъешься.
Я был в самых первых "сетевухах", потом перегорел, не видя реальных результатов от продаваемой продукции и ушел. Но они затягивают конкретно, это правда! Как с сектах. Один раз впутаешься, уже не дадут выйти. В разговор с сетевиками лучше вообще не вступать, как еговисты, не отвяжешься.
Sat11 вне форума
Старый 17.06.2014, 15:47
Любитель

Благодарностей: 10

Мне кажется, большая часть зомбирования в таких проектах и собраниях заложена в самом человеке. Чем он более уязвлен жизнью в конкретный момент, тем больше вероятность, что он пойдет туда. Кому-то может и помочь, конечно, выбиться в люди, но большинство просто потеряет время.
Balzak89 вне форума
Старый 22.06.2014, 00:13
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от lider777 Посмотреть сообщение
Но обычно процентов на 80 туда попадают случайные люди, которые хотят срубить лёгкие деньги.
не подходят люди, которых я видел в сетевых кампаниях, под ваше описание. да, хотят заработать, но уж не думают, что там легко
oookontrolru вне форума
Старый 24.06.2014, 00:55
Профессионал

Благодарностей: 1,738

награды Бизнес-Леди MMGP 

Цитата:
Сообщение от Anastas Посмотреть сообщение
Продавая продукт, можно зарабатывать меньше, чем продвигая маркетинг-план. Но это - далеко не все возможности зарабатывать действительно большие деньги в МЛМ
Суть МЛМ как раз не продажа продукта - продуктов, особенно косметики, сейчас везде полно, на любой кошелек. И продвигать продукт - занятие неблагодарное, а особенно пытаться впарить его тому, кому оно нафиг не надо.

Главное - продвижение системы и построение сети (как раз в этом случае название бизнеса точно отражает его суть). Мне, например, все равно, какой продукт продвигать (ну, исключая откровенное барахло, естественно), если за это мне платят %%. В магазинах же продают всяко-разно, это не значит, что продавцы пользуются только и исключительно продукцией из своего магазина))

При выборе компании в первую очередь кроме продукции надо обращать внимание на маркетинговый план. В некоторых компаниях он кабальный - дорогой "входной билет", не сделаешь столько-то продаж за период - понижение уровня. Вот поэтому и есть назойливые продавцы, которые "по пятам ходят"

И - да, действие по шаблону, дублицирование, как его называют. Не сказала бы, что шаг влево - шаг вправо считается побегом, но если система работает - есть ли смысл от нее отступать? Можно, конечно, экспериментировать, но только время потеряешь в большинстве случаев)

И, имхо, большинство бросает МЛМ, не добившись результатов, потому что:
1) их самих бросили на произвол судьбы и ничему толком не научили
2) как уже писала, тяжелый для выполнения маркетинговый план
3) желание халявы)) Большинство отсеивается на этапе приглашения - когда понимают что работать придется, как и в любом другом бизнесе. Остальное большинство, поработав немного, и поняв, СКОЛЬКО придется работать до достижения результата, бросают, ибо лень)

Ну а то меньшинство, что осталось - как раз и есть та "верхушка" якобы "пирамиды")) А на самом дела - более упорные и трудолюбивые.
Все как в настоящей жизни
Старый 28.06.2014, 19:44
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

сейчас лидеры создают многочисленные компании помощи для новичков. и т.п. мне кажется сейчас на млм только сууууперленивый не заработает
ksyuta вне форума
Старый 29.06.2014, 15:11
Профессионал

Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от ksyuta Посмотреть сообщение
сейчас лидеры создают многочисленные компании помощи для новичков. и т.п. мне кажется сейчас на млм только сууууперленивый не заработает
Суперленивых оказывается около 90%.
AlexLatvija вне форума
Старый 03.07.2014, 17:14
Интересующийся

Ключевой момент - это на 100% знать ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО ВЫБРАЛ МЛМ, быть уверенным в ИНДУСТРИИ МЛМ и в течении 90 дней с дня регистрации заработать и создать команду для дальнейшего развития.
Старый 28.07.2014, 09:12
Заблокированный

Отсутствие альтернативы в других видах бизнеса и чёткое понимание этого факта.
Fikko вне форума
Старый 29.07.2014, 12:16
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от tarasgladkyi Посмотреть сообщение
Ключевой момент - это на 100% знать ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО ВЫБРАЛ МЛМ, быть уверенным в ИНДУСТРИИ МЛМ и в течении 90 дней с дня регистрации заработать и создать команду для дальнейшего развития.
100% согласен!!! главное сразу влится в систему и следовать ей, не изобретая заново велосипед! я вот за неделю квалифицировался (кстати раз и навсегда) отбил вложенное и в плюс вышел !
killfrenzy вне форума
Старый 11.08.2014, 15:29

Почему сразу зомбирут? Там же не говорят иди бери оружие и убивай! Скорей людей активно мотивируют, а как иначе человека заставить слезть с дивана и что то делать? Млм интересный бизнес, но лентяям тут не место. Тут терпеливые нужны, а найти таких нелегко. Всем надо все и сразу и побольше и без усилий.
Olga-1 вне форума
Старый 01.09.2014, 21:32
Любитель

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Olga-1 Посмотреть сообщение
Почему сразу зомбирут? Там же не говорят иди бери оружие и убивай! Скорей людей активно мотивируют, а как иначе человека заставить слезть с дивана и что то делать? Млм интересный бизнес, но лентяям тут не место. Тут терпеливые нужны, а найти таких нелегко. Всем надо все и сразу и побольше и без усилий.
согласен на все 100% - МЛМ это лучшая возможность в нете заработать быстро, много, и построить пассивный доход. но лентяем места тут нет, для них легше всю жизнь ходить на работу за копейки, чем один год пределить вниманию построении структуры , вот только поетому в мире 3-5% успешныз людей, остальные 95% на них работают
Oleg Zelez вне форума
Старый 06.09.2014, 17:38
Профессионал

Благодарностей: 1,738

награды Бизнес-Леди MMGP 

Это дааа))) Люди хотят сразу и быстро.

Недавно учила одного новичка: говорю - делаешь 1), 2), 3). В общем-то, совершенно простые действия. На каждый шаг есть инструкция. Видео. Где все подробно расписано.

Так он мне пишет: неее... эт не для меня. Я не привык людей в бизнес привлекать. И блог я делать не умею. У меня не получится. Я тут квартиру в ипотеку взял - мне надо денег много и сразу

У меня слов нет - одни слюни.
В общем, ответила ему - не хочешь - дело твое. Я все равно под тобой структуру строю. Будет тебе много денег, когда ПО-НАСТОЯЩЕМУ захочешь. И пример привожу: представь, приперло тебе в сортир, мОчи нет... А теперь посмотри-ка на причины, почему ты не можешь дойти до туалета: я не могу... ноги не ходят... времени нет дойти... я не умею в унитаз ср.ть!!! Смешно тебе? Вот и мне смешно, когда говоришь, что блог ты делать не умеешь, но денег много заработать хочешь.

И еще одно поняла - если человек ноет и ниче не делает - оставьте его - ищите других - активных, мотивированных, тех, у кого есть цель и они будут ДЕЛАТЬ что-то, чтобы достичь своей цели, а не плакаться - ах я бедный-несчастный, у меня ниче не получаеЦЦаааа
Старый 16.09.2014, 10:41
Интересующийся

Работал в Гербалайфе с 94 года... Так накрутили на встрече, что через некоторое время приобрёл продукции на 4 тысячи долларов... Продавал два года, половину сам съел с мамой... В общем этим мой гербалайф и закончился... Участвовал в Амвэй, команду не собрал, но в общем-то понемногу зарабатывал...
Партнёрский договор: alecs0628-2013
alecs06 вне форума
Старый 29.09.2014, 15:26
Интересующийся

На самом деле успеха достигает тот, кто не бросает своё дело. Понятно, что постоянного дохода в первые годы не будет, но за то время, которое ты посвящаешь делу, ты прокачиваешь слабые места и планомерно выходишь на уровень лидера. Какая разница, сколько времени пройдёт, два, три, пять, десять лет... для того, кто не свернул с пути награда неизбежна

добавлено через 3 часа 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Chiquita Посмотреть сообщение
Это дааа))) Люди хотят сразу и быстро.

Недавно учила одного новичка: говорю - делаешь 1), 2), 3). В общем-то, совершенно простые действия. На каждый шаг есть инструкция. Видео. Где все подробно расписано.

Так он мне пишет: неее... эт не для меня. Я не привык людей в бизнес привлекать. И блог я делать не умею. У меня не получится. Я тут квартиру в ипотеку взял - мне надо денег много и сразу

У меня слов нет - одни слюни.
В общем, ответила ему - не хочешь - дело твое. Я все равно под тобой структуру строю. Будет тебе много денег, когда ПО-НАСТОЯЩЕМУ захочешь. И пример привожу: представь, приперло тебе в сортир, мОчи нет... А теперь посмотри-ка на причины, почему ты не можешь дойти до туалета: я не могу... ноги не ходят... времени нет дойти... я не умею в унитаз ср.ть!!! Смешно тебе? Вот и мне смешно, когда говоришь, что блог ты делать не умеешь, но денег много заработать хочешь.

И еще одно поняла - если человек ноет и ниче не делает - оставьте его - ищите других - активных, мотивированных, тех, у кого есть цель и они будут ДЕЛАТЬ что-то, чтобы достичь своей цели, а не плакаться - ах я бедный-несчастный, у меня ниче не получаеЦЦаааа
Это точно! Наша задача переворачивать карты и найти туза!

Последний раз редактировалось oceanograf; 29.09.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
oceanograf вне форума
Старый 04.10.2014, 15:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,815

Цитата:
Сообщение от alecs06 Посмотреть сообщение
Работал в Гербалайфе с 94 года... Так накрутили на встрече, что через некоторое время приобрёл продукции на 4 тысячи долларов... Продавал два года, половину сам съел с мамой... В общем этим мой гербалайф и закончился... Участвовал в Амвэй, команду не собрал, но в общем-то понемногу зарабатывал...
Да, кто обладает искусством убеждения не пропадет, вот где поле для маневра и развития. Кстати, ну и как успехи после употребления гербалайфа?
Shalom вне форума
Старый 14.10.2014, 23:01
Интересующийся

Это конечно весело) сразу на столько купить, зачем? Разве не объясняли, что это не нужно, а лучше в рекламу вложить половину и строить структуру?)

добавлено через 2 минуты
Ребята, подскажите реально надежные млм компании с качественными продуктами, желательно в большом выборе. Возможно и интернет услуги/товары. Сейчас все через интернет ведется, но товаров много как прикрытия пирамиды, хочу людям я помочь и отобрать нормальные) можно тут или в личку , спасибо.

Последний раз редактировалось Вячеслав Бойко; 14.10.2014 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав Бойко вне форума
Старый 15.10.2014, 17:51
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Бойко Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите реально надежные млм компании с качественными продуктами, желательно в большом выборе. Возможно и интернет услуги/товары. Сейчас все через интернет ведется, но товаров много как прикрытия пирамиды, хочу людям я помочь и отобрать нормальные) можно тут или в личку , спасибо.
Вячеслав, не бывает МЛМ-компаний (не оффлайн) со сколько-нибудь стоящим товаром. Потому что если продукт хороший – для его рекламы не нужна сеть, создателям проще все деньги забирать себе и вкладывать в разработку. Ибо с 15-20%, которые они получат от МЛМ, хороший продукт не создать.
Старый 21.10.2014, 07:49

Re: Ключевой момент для успеха в МЛМ-бизнесе. Взгляд изнутри и извне.

Всем привет. Полностью согласен с автором данного сообщения. Я сам только первый месяц в МЛМ бизнесе, в который пришел изначально ради обучения. Факт есть факт и статистика это доказывает, а доказывает то, что любой человек, который когда работал в сетевом маркетинге, достигает наибольших успехов в другой сфере деятельности. Например, многие интернет-предприниматели, которые успешны на сегодняшний день, в прошлом занимались МЛМ бизнесом.
Следовательно, МЛМ это не только возможность обретения финансовой свободы, а так же (что для меня важно), это личностный рост, это обучение, это развитие навыков, это смена зоны комфортности и т.д. Есть много преимуществ МЛМ бизнеса,я например выбрал такую МЛМ компанию, в которой имеется качественное обучения, что для меня, как для интернет предпринимателя очень важно. Кстати, кто читал книгу Р. Кийосаки - Квадрант денежного потока", почитайте, и Вы поймете, почему многие выбирают МЛМ бизнес. Всем спасибо, пишите, отвечу на многие вопросы по заработку, есть опыт, сам зарабатываю.
Ayanbek вне форума
Старый 27.10.2014, 00:54
Специалист

Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от Ayanbek Посмотреть сообщение
Всем привет. Полностью согласен с автором данного сообщения. Я сам только первый месяц в МЛМ бизнесе, в который пришел изначально ради обучения. Факт есть факт и статистика это доказывает, а доказывает то, что любой человек, который когда работал в сетевом маркетинге, достигает наибольших успехов в другой сфере деятельности. Например, многие интернет-предприниматели, которые успешны на сегодняшний день, в прошлом занимались МЛМ бизнесом.
Следовательно, МЛМ это не только возможность обретения финансовой свободы, а так же (что для меня важно), это личностный рост, это обучение, это развитие навыков, это смена зоны комфортности и т.д. Есть много преимуществ МЛМ бизнеса,я например выбрал такую МЛМ компанию, в которой имеется качественное обучения, что для меня, как для интернет предпринимателя очень важно. Кстати, кто читал книгу Р. Кийосаки - Квадрант денежного потока", почитайте, и Вы поймете, почему многие выбирают МЛМ бизнес. Всем спасибо, пишите, отвечу на многие вопросы по заработку, есть опыт, сам зарабатываю.
Согласен с Вами,по мимо каких то материальных выгод,со времен узнаешь многое,многому учишься,получаешь столько инфы и знаний,что сам себе удивляться начинаешь
Старый 31.10.2014, 14:27
Заблокированный

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Ayanbek Посмотреть сообщение
Некоторые мои знакомые которые заняты в сфере продаж посещают семинары, по технике продаж есть эффективные материалы. Поэтому согласна по поводу обучения, личностного роста, развития навыков.
valora вне форума
Метки
добиться успеха млм, дупликация в млм, залог успеха в млм, искусство продать в сети, как достичь успеха в млм, как преуспеть в млм, ключ к успеху в млм, секрет успеха в млм, секрет успеха млм, сетевой маркетинг, успех в млм, успех личных продаж, успех прямых продаж, успех сетевой маркетинг, успешность дистрибьютора, формула успеха в млм, шаги к успеху в млм
Войдите, чтобы оставить комментарий.