MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.08.2020, 16:25
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236
Re: Craybet - Graybet.pro

Цитата:
Сообщение от Grad44445 Посмотреть сообщение
Первые дни в проекте я выводил чуть ли не поминутно. Натаскали меня на такое компании в которых мои деньги так и остались) А потом понял- здесь совершенно другая ситуация. И теперь вывожу когда есть свободная минута. Они заслужили доверие.
Да и я уже даже не раз в неделю стал выводить , последний раз выводил пол месяца назад и пока не собираюсь это делать , кучкой от них больше толку .
Wiseman1 вне форума
Старый 16.08.2020, 11:26
Интересующийся

Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от Wiseman1 Посмотреть сообщение
Да и я уже даже не раз в неделю стал выводить , последний раз выводил пол месяца назад и пока не собираюсь это делать , кучкой от них больше толку .
По поводу "больше толку" это уже смотря в чьих руках деньги. Есть попадает в руки людям неплохая сумма денег, так они ее сразу и пускают на вещи "модные" но никак не нужные. Про инвестирование они и не думают. Я ближе к тем людям, что перенаправляют любую сумму в инвестирование. При ежедневном выводе с Graybet я уже знаю куда и в каком процентном соотношении уйдут эти средства. Инвестирование как процесс мне нравится.

В этом, наверное, и заключается причина всех неудач в обращении с деньгами многих людей. Они просто боятся себе признаться, что не получают кайф от процесса. А если ты соревнуешься на инвестиционном рынке с такими как я, которые получают удовольствие от процесса и постоянно растут- у тебя просто нет шансов. Такие люди обычно бегают от фонда к фонду, от крипты к крипте и так далее. При этом только на комиссиях теряют больше нежели зарабатывают. А нужно просто признаться, что ну не моё и пойти работать туда где нравится. Даже если это фермерство или тракторный завод.
Grad44445 вне форума
Старый 16.08.2020, 22:09
Интересующийся

Цитата:
По поводу "больше толку" это уже смотря в чьих руках деньги. Есть попадает в руки людям неплохая сумма денег, так они ее сразу и пускают на вещи "модные" но никак не нужные. Про инвестирование они и не думают. Я ближе к тем людям, что перенаправляют любую сумму в инвестирование. При ежедневном выводе с Graybet я уже знаю куда и в каком процентном соотношении уйдут эти средства. Инвестирование как процесс мне нравится.

В этом, наверное, и заключается причина всех неудач в обращении с деньгами многих людей. Они просто боятся себе признаться, что не получают кайф от процесса. А если ты соревнуешься на инвестиционном рынке с такими как я, которые получают удовольствие от процесса и постоянно растут- у тебя просто нет шансов. Такие люди обычно бегают от фонда к фонду, от крипты к крипте и так далее. При этом только на комиссиях теряют больше нежели зарабатывают. А нужно просто признаться, что ну не моё и пойти работать туда где нравится. Даже если это фермерство или тракторный завод.
Ну иногда надо потратить может не на модные )) ну а на хорошие вещи уж точно , не копить же их вечно
Wiseman1 вне форума
Старый 17.08.2020, 21:33
Интересующийся

Благодарностей: 220

Цитата:
Ну иногда надо потратить может не на модные )) ну а на хорошие вещи уж точно , не копить же их вечно
Согласен доход нужно и на свои нужды тратить иначе деньги будут владеть человеком, а не наоборот. Мы же пришли в Graybet, чтобы зарабатывать и повысить свой уровень жизни. К тому же у многих это уже получается.
MrLegend вне форума
Старый 18.08.2020, 22:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MrLegend Посмотреть сообщение
Согласен доход нужно и на свои нужды тратить иначе деньги будут владеть человеком, а не наоборот. Мы же пришли в Graybet, чтобы зарабатывать и повысить свой уровень жизни. К тому же у многих это уже получается.
Я как то где то раз услышал такую мудрость и запомнил что мол не надо тупо тратить деньги на всякую мелочёвку а вот иногда надо себя баловать хорошими вещами или авто чтобы потом смотря на них было стремлении двигаться дальше
Wiseman1 вне форума
Старый 19.08.2020, 09:32
Интересующийся

Цитата:
Я как то где то раз услышал такую мудрость и запомнил что мол не надо тупо тратить деньги на всякую мелочёвку а вот иногда надо себя баловать хорошими вещами или авто чтобы потом смотря на них было стремлении двигаться дальше
И правильно.Часть денег с Graybet у меня идет на это. Благо, уже выплаты позволяют. Изначально я тратил всё на реинвест. Сейчас могу позволить куда больше. Главное, мне кажется соблюдать эту золотую середину. Захотел хорошую вещь - думай как больше заработать, а не как быстрее оформить кредит. Заработал на нее- не жмись и купи. Так будет баланс.
Grad44445 вне форума
Старый 19.08.2020, 20:15
Интересующийся

Цитата:
И правильно.Часть денег с Graybet у меня идет на это. Благо, уже выплаты позволяют. Изначально я тратил всё на реинвест. Сейчас могу позволить куда больше. Главное, мне кажется соблюдать эту золотую середину. Захотел хорошую вещь - думай как больше заработать, а не как быстрее оформить кредит. Заработал на нее- не жмись и купи. Так будет баланс.
Это правильное жизненное понятие но я с недавнего времени стал за собой наблюдать что я больше желаю нарастить инвестиционные балансы чем купить новые штаны думаю это конечно было временно так как я теперь имею там приличные вклада а то есть их 4 в сумме 1361$ с которых уже очень не плохо так капает

Wiseman1 вне форума
Старый 20.08.2020, 13:13
Интересующийся

БИЗНЕС-ГЕЙМИНГ

Сегодня мы поговорим о бизнес-гейминге.
Одним из направлений компании является создание онлайн-игр, которые позволяют зарабатывать на знаниях и умениях.

Заработок с помощью игр мы назвали бизнес-геймингом.
Игры, которые сейчас в разработке:
�� Graybull
Зарабатывайте на изменении курса BTC/USD, используя свои аналитические навыки и знания.

�� Онлайн-шахматы
Специально для любителей интеллектуальных игр.

�� Тотализатор
Прогнозируйте исход различных событий (политических, спортивных, экономических) и зарабатывайте, если прогноз был правильным.

Зарабатывайте играя с Graybet!��
Вот такие новости от компании. Шахматы точно не ожидал увидеть.
Grad44445 вне форума
Старый 20.08.2020, 14:51
Интересующийся

Цитата:
БИЗНЕС-ГЕЙМИНГ

Сегодня мы поговорим о бизнес-гейминге.
Одним из направлений компании является создание онлайн-игр, которые позволяют зарабатывать на знаниях и умениях.

Заработок с помощью игр мы назвали бизнес-геймингом.
Игры, которые сейчас в разработке:
�� Graybull
Зарабатывайте на изменении курса BTC/USD, используя свои аналитические навыки и знания.

�� Онлайн-шахматы
Специально для любителей интеллектуальных игр.

�� Тотализатор
Прогнозируйте исход различных событий (политических, спортивных, экономических) и зарабатывайте, если прогноз был правильным.

Зарабатывайте играя с Graybet!��
Вот такие новости от компании. Шахматы точно не ожидал увидеть.
Интересно, что это за тотализатор такой? Походу что то новенькое я пока такого не встречал. Думаю многие захотят как минимум попробовать, а кто то и сможет на нем и зарабатывать.
MrLegend вне форума
Старый 21.08.2020, 10:14
Интересующийся

Цитата:
Это правильное жизненное понятие но я с недавнего времени стал за собой наблюдать что я больше желаю нарастить инвестиционные балансы чем купить новые штаны думаю это конечно было временно так как я теперь имею там приличные вклада а то есть их 4 в сумме 1361$ с которых уже очень не плохо так капает

У меня примерно также происходит прибыль стараюсь как то заставить работать. Жду новых продуктов от Graybet это мне даст более уверенно в них инвестировать, так как доверие компания заслужила. А влезать во что то новое и не проверенное довольно рисковано. А я хочу все риски свести к минимуму и выйти на стабильность.
MrLegend вне форума
Старый 22.08.2020, 12:30
Интересующийся

Цитата:
У меня примерно также происходит прибыль стараюсь как то заставить работать. Жду новых продуктов от Graybet это мне даст более уверенно в них инвестировать, так как доверие компания заслужила. А влезать во что то новое и не проверенное довольно рисковано. А я хочу все риски свести к минимуму и выйти на стабильность.
Думаю что уже очень скоро мы увидим эти продукты
Wiseman1 вне форума
Старый 23.08.2020, 09:49
Интересующийся

Цитата:
Думаю что уже очень скоро мы увидим эти продукты
Вчера был на конференции. Там как раз об этом говорили. Ожидаем продукты уже через несколько месяцев. Некоторые почти готовы. Игра, которую анонсировали недавно на финальной стадии разработки. Graybet держит слово.
Grad44445 вне форума
Старый 23.08.2020, 15:49
Интересующийся

Цитата:
Вчера был на конференции. Там как раз об этом говорили. Ожидаем продукты уже через несколько месяцев. Некоторые почти готовы. Игра, которую анонсировали недавно на финальной стадии разработки. Graybet держит слово.
Да согласен команда идёт по заранее оговорённому плану и не меняет их по 15 раз на дню , а эти несколько месяцев ожидания пролетят не заметно .
Wiseman1 вне форума
Старый 24.08.2020, 10:45
Интересующийся

Цитата:
Тоже был на конференции, как я понимаю а сентябре мы уже увидим игровую платформу. Даже самому очень интересно, что она будет представлять из себя. На ней несколько направлений и многим она должна понравится, так как чего то подобного я пока не встречал.
MrLegend вне форума
Старый 25.08.2020, 23:54
Интересующийся

Цитата:
Тоже был на конференции, как я понимаю а сентябре мы уже увидим игровую платформу. Даже самому очень интересно, что она будет представлять из себя. На ней несколько направлений и многим она должна понравится, так как чего то подобного я пока не встречал.
Да я тоже жду запуска игрового направления , но там же вроде как не только игра подоспеет но и много чего ещё , пока и обсуждать то нечего так как всё что работало работает чётко профит капает каждый день
Wiseman1 вне форума
Старый 26.08.2020, 14:54
Интересующийся

Цитата:
Да согласен команда идёт по заранее оговорённому плану и не меняет их по 15 раз на дню , а эти несколько месяцев ожидания пролетят не заметно .
И идет к цели уже пол года. За это время, на моих глазах, ушло в закат проектов десять точно. Это только те за которыми я следил. Несмотря на все кризисы и вирус, Graybet умудрились вырасти до холдинга Ритофос. Ещё и проценты платит ежедневно.
Grad44445 вне форума
Старый 26.08.2020, 19:02
Интересующийся

Новая программа от проекта :

��УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!��

♻️ Стартовал "Bounty program Graybet "♻️
��Конкурс "ТОП НЕДЕЛИ"��
����������������������
ℹ️ Обязательные условия конкурса:ℹ️
1️⃣Пригласить реальных партёров на конференцию с руководителем компании Graybet в Zoom,
2️⃣Пригласить друзей, членов семей в проект https://graybet.pro и @graybet_chat.
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
�� Призы:
�� место -��50$ на депозит в проекте,
��место - ��20$ на депозит в проекте.
��������������������
��Что необходимо сделать после приглашения:
��Приглашенный в проект должен написать в @graybet_chat,
��Меня пригласил @.....
Регистрация в проекте имеется��,
��Кто пригласил, предоставляет список своих приглашенных в виде,
��Я пригласил в проект и на конференцию в Zoom юзер @.....
и т.д., всех приглашенных��.

��Наличие минимального депозита у пригласившего в проект обязательна��
��Регистрация у вновь приглашенного в проект должна быть. Наличие депозита приветствуется��

������������������
⏳Итоги 01.09.2020⏳
Два самых активных пользователя получат денежный приз на баланс в проекте.
������������������
Wiseman1 вне форума
Старый 27.08.2020, 10:47
Интересующийся

Цитата:
Новая программа от проекта :

��УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!��

♻️ Стартовал "Bounty program Graybet "♻️
��Конкурс "ТОП НЕДЕЛИ"��
����������������������
ℹ️ Обязательные условия конкурса:ℹ️
1️⃣Пригласить реальных партёров на конференцию с руководителем компании Graybet в Zoom,
2️⃣Пригласить друзей, членов семей в проект https://graybet.pro и @graybet_chat.
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
�� Призы:
�� место -��50$ на депозит в проекте,
��место - ��20$ на депозит в проекте.
��������������������
��Что необходимо сделать после приглашения:
��Приглашенный в проект должен написать в @graybet_chat,
��Меня пригласил @.....
Регистрация в проекте имеется��,
��Кто пригласил, предоставляет список своих приглашенных в виде,
��Я пригласил в проект и на конференцию в Zoom юзер @.....
и т.д., всех приглашенных��.

��Наличие минимального депозита у пригласившего в проект обязательна��
��Регистрация у вновь приглашенного в проект должна быть. Наличие депозита приветствуется��

������������������
⏳Итоги 01.09.2020⏳
Два самых активных пользователя получат денежный приз на баланс в проекте.
������������������
Достойные призы. Один такой приз может послужить хорошим стартом для новичка или стать приятным бонусом для опытного инвестора с кучей рефералов. Видел в чате есть люди у которых целая сеть выстроена. Сразу видно, что в этом деле они не один год. Craybet не перестает приятно удивлять.
Grad44445 вне форума
Старый 27.08.2020, 10:58
Интересующийся

Цитата:
Достойные призы. Один такой приз может послужить хорошим стартом для новичка или стать приятным бонусом для опытного инвестора с кучей рефералов. Видел в чате есть люди у которых целая сеть выстроена. Сразу видно, что в этом деле они не один год. Craybet не перестает приятно удивлять.
Да и условия не особо трудные я бы сказал, практически любой кто в этом заинтересован может их выполнить. Да, люди очень хорошо работают в направлении рефералов чем создают себе дополнительный заработок. Ждём сегодня от Graybet хороших новостей и ближайших планов на сентябрь.
MrLegend вне форума
Старый 29.08.2020, 14:48
Интересующийся

ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ

❗️Уже сегодня, 29 августа, в 16:00 по МСК, состоится онлайн-конференция!��

�� Основатель компании продолжит презентовать проекты и анонсировать старт продуктов!
�� Расскажет подробно о ближайших планах компании!

✔️ Поставьте для себя напоминание, также мы будем рады вашей обратной связи и будем принимать её во внимание!

Мы будем ждать каждого, присоединяйтесь, приглашайте своих партнёров!��

Ссылка на онлайн-конференцию, в приложении Zoom����

https://us02web.zoom.us/j/4292588873
Wiseman1 вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, криптовалюта
Войдите, чтобы оставить комментарий.