MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,383 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.02.2011, 19:35
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3
Re: [autosurf] Vip Top150 - vip.top150.ru

[quote="Octagon;1700135"]А если забудете? Пройдёт месяц, два и забыли. Тогда что?[/qu

Цитата:
Сообщение от Octagon Посмотреть сообщение
А кто читать будет
Чего читать будет
? Конкретно напишите
Петро 73 вне форума
Старый 11.02.2011, 21:59
Интересующийся

Благодарностей: 36

получил случайный бонус в 4 вмз по бонусной программе! сервис на данный момент самый лучший из подобных на мой взгляд
Старый 12.02.2011, 00:23
Специалист

Инвестирую в: мониторинг HYIP-фондов
Благодарностей: 164

Петро 73,
Цитата:
Сообщение от Петро 73 Посмотреть сообщение
Чего читать будет
? Конкретно напишите
Счётчик выплат - это кол-во заказов в месяц. Оно лимитировано в зависимости от типа аккаунта. Вам отменили выплату в выходной день, но одно право заказа в данном месяце истрачено, поэтому в понедельник может уже и не быть заказа.
Octagon вне форума
Старый 12.02.2011, 00:56

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0

Проект очень здоровый! Администратор в свою очередь - человек ответственный! Он строго соблюдает свои обязательства и в замен просит того же от пользователей проекта. По мне обмен равноценный и справедливый.

Правила проекта не так уж и сложны:

1) Либо ты серфишь, либо ты сидишь в аккаунте - единовременно возможен только один вариант.
2) Выплаты в выходные и праздничные дни РФ - не заказывать. Праздник и выходной он для всех радость!
3) Соблюдай интервал в 24 часа между выплатами. Делай не более 5 заказов выплат в месяц. Это значительно снижает нагрузку на сайт и на людей работающих здесь.

Как результат ты будешь бесперебойно получать любые заказанные суммы денег в максимально короткие сроки (которые на этом проекте измеряются не днями и неделями а минутами).

Жаль вот скрин не могу выложить постов маловато - похвастался бы)

Ну а если всё же есть вопросы - тогда ты просто можешь связаться с администратором - благо все его контакты всегда у тебя на виду. Администраторов двое, дежурят по очереди + хороший добротный форум и суппорт - всё вместе не даст вам впасть в отчаянье ни при каких обстоятельствах.

Повторюсь - VipTop150 - хороший здоровый проект. С простыми, закономерными, хорошо сбалансированными правилами. Именно они заметно отличают его от других и я не вижу смысла что либо менять там где всё и так хорошо!

Хотя даже в хорошей добротной семье люди разные - а один как правило всегда, очень сильно отличается от всех! И на проекте VipTop150 - такой один особенный тоже есть, что не может не радовать)

Потому что это значит что у нас всё ХОРОШО!

Последний раз редактировалось Rumata Baska; 12.02.2011 в 00:59.
Rumata Baska вне форума
Старый 12.02.2011, 01:48
Интересующийся

Цитата:
Счётчик выплат - это кол-во заказов в месяц. Оно лимитировано в зависимости от типа аккаунта. Вам отменили выплату в выходной день, но одно право заказа в данном месяце истрачено, поэтому в понедельник может уже и не быть заказа.
А я писал, что получу на одну выплату менше. А вам сильно переживать не надо за инвесторов. Они знают куда деньги вкладывают. Таких бы проектов по больше.
Петро 73 вне форума
Старый 12.02.2011, 02:03
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
А я писал, что получу на одну выплату менше. А вам сильно переживать не надо за инвесторов. Они знают куда деньги вкладывают. Таких бы проектов по больше.
Octagon, это не я пишу, а уже ИНВЕСТОРЫ и как я, VIP-пользователи. Но Вы не прислушиваетесь к их мнению - тогда оставьте данную тему и сервис VipTop150Ru, а так же инвесторов и пользователей.
Нельзя же каждый пост комментировать своими репликами и набирать для себя посты!
Старый 12.02.2011, 02:15
Любитель

Благодарностей: 19
Автор темы Re: [autosurf] Vip Top150 - vip.top150.ru

Не сочтите за рекламу! Поддержите данный проект и ЗДЕСЬ

Lyubimchik вне форума
Старый 12.02.2011, 02:18
Интересующийся

Довожу до вашего мнения Octagon что выплаты я делаю оди-два разав месяц. Потому, что я знаю что деньги на сайте работают и что они в надежном месте, и под хорошие проценты. Так что я свой лимит не вычерпываю по выплатам.
Петро 73 вне форума
Старый 12.02.2011, 03:06
Интересующийся

Вот выкладываю! Посмотрите Octagon, данную статистику Вы знаете. Хочу обратить внимание Всех!!! - нет ожидающих ВЫПЛАТ, а также есть выплата в выходной день - пользователю, у которого закончился пакет -12.02.2011 в субботу!
Я думаю это без комментариев!

Я попрошу пользователя выложит скрин выплаты.
Старый 12.02.2011, 03:11

Отличный проект! Платит быстро и без задержек. Спасибо админу!
nikola1961 вне форума
Старый 12.02.2011, 03:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikola1961 Посмотреть сообщение
Отличный проект! Платит быстро и без задержек. Спасибо админу!
Прошу ВАС выложить скрин выплаты, и всех остальных пользователей тоже прошу! и не забудьте выложить ЗДЕСЬ

Lyubimchik вне форума
Старый 12.02.2011, 09:39

Проект платежеспособен, выплаты получаю.
MaToKZ вне форума
Старый 12.02.2011, 09:57
Интересующийся

А меня вообще не напрягает отсутствие выплат в выходные, я всё в реинвест пускаю! Надо будет, выберу нормальный день для вывода денег, а не буду сопли по монитору размазывать. Классный проект - отличный Админ!!! Удачи!!
Servik вне форума
Старый 12.02.2011, 13:19
Специалист

Петро 73,
Цитата:
А вам сильно переживать не надо за инвесторов. Они знают куда деньги вкладывают. Таких бы проектов по больше.
Видимо Вы ещё не попадали на скам. Если начинающий инвестор не имеет типа учителя или наставника, то потеряет неизмеримо больше денег. Не надо таких слов. Вся проблема в том, что в борьбе за положительные отзывы сейчас в теме пошли посты новичков с постами даже менее десятки. Им бы учиться и слышать профессионалов и мастеров, а не бежать по первому зову приближённых ко двору. Видимо они думают, что их труд будет учтён при нарушении имеющихся и будущих правил. Сразу предупреждаю, нет. Нарушил - получи наказания или помилование в зависимости от тяжести проступка. Крики, что я же когда-то топил Octagon-а или другого, кто меня понял и услышал, не будут приняты во внимание. Я, к сожалению, такой психотип админа знаю. А нормальный инвестор не клюнет на первые посты мемберов на форуме. Им бы спрашивать в FAQ и слышать, а не давать свои мнения.
Octagon вне форума
Старый 12.02.2011, 14:50
Интересующийся

Цитата:
Вся проблема в том, что в борьбе за положительные отзывы сейчас в теме пошли посты новичков с постами даже менее десятки. Им бы учиться и слышать профессионалов и мастеров, а не бежать по первому зову приближённых ко двору.
Я так понял вы себя щитаете професионалом. Я бы так не сказал.А люди пишут свое мнение и пишут те которые действительно зарабатывают на проекте. Здесь никто не перед кем не выслуживается. Просто людям не нравится когда ллют грязь на проект.
Петро 73 вне форума
Старый 12.02.2011, 16:26

Проекте я тож с :Дата регистрации: 2010-08-04 02:18:09 но ни разу небыло проблем с выводами максимим нескок часов,я тож vip мои инвестиции не максимум но и не минимум 265$ и буду в будущём до максимума вкладывать,както админы быстро регируют на заданый вопрос сайту могу поставить 5 из 5,а если один или другой недоволен то как говорят на все 100% всем неугодиш + правила не просто созданы.правила для того, чтобы соблюдать их! ненарушай и копи капитал
atomas вне форума
Старый 12.02.2011, 16:51
Любитель

Цитата:
Петро 73,

Видимо Вы ещё не попадали на скам. Если начинающий инвестор не имеет типа учителя или наставника, то потеряет неизмеримо больше денег. Не надо таких слов. Вся проблема в том, что в борьбе за положительные отзывы сейчас в теме пошли посты новичков с постами даже менее десятки. Им бы учиться и слышать профессионалов и мастеров, а не бежать по первому зову приближённых ко двору. Видимо они думают, что их труд будет учтён при нарушении имеющихся и будущих правил. Сразу предупреждаю, нет. Нарушил - получи наказания или помилование в зависимости от тяжести проступка. Крики, что я же когда-то топил Octagon-а или другого, кто меня понял и услышал, не будут приняты во внимание. Я, к сожалению, такой психотип админа знаю. А нормальный инвестор не клюнет на первые посты мемберов на форуме. Им бы спрашивать в FAQ и слышать, а не давать свои мнения.
Не ужели Вы Octagon думаете я ни разу не попадал на скам? Вы думаете Вы здесь учитель и наставник? Ошибочка вышла!!! Вас в проекте нет, и Вам обидно до слез , вот потому и критикуете уже и самих пользователей!
И кто здесь мембер скажите мне? проекту уже больше года! и мы все дружная команда
Оставляйте свои отзывы и скрины ЗДЕСЬ о проекте!

Последний раз редактировалось Lyubimchik; 12.02.2011 в 16:53.
Lyubimchik вне форума
Старый 12.02.2011, 23:41
Специалист

Lyubimchik,
Цитата:
Сообщение от Lyubimchik Посмотреть сообщение
Не ужели Вы Octagon думаете я ни разу не попадал на скам?
А я и не знал, что у Вас несколько сообщений на форуме. С Вами другой случай. У Вас чисто материальный интерес, за него Вы и боритесь.
Цитата:
Вы думаете Вы здесь учитель и наставник?
Ни в коем случае. Наставник бы дал анализ, а я только голые факты.
Цитата:
И кто здесь мембер скажите мне?
Ну перестаньте ёрничать. Уже дошло до классического случая раскрутки на дурака:

Цитата:
Новичок

Раньше хоть были первые посты аккаунтов с более чем месячной регистрацией. Понимаю, запас закончился. Вы уже админа проекта подставляете откровенным примитивом.

Последний раз редактировалось Octagon; 12.02.2011 в 23:44.
Octagon вне форума
Старый 13.02.2011, 00:20
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

Вот Вы тут балаган устроили, господа
ещё и в топике о моём SUPERSURF.RU умудрились про это написать некоторые

По мне - так проблема не стоит выеденного яйца и тут чётко работает принцип - каков привет - таков ответ ....
Я, к примеру, обрабатываю заявки от часа до суток, а у кого либерти прописана в аккаунте получают выплаты автоматом вне зависимости от дня недели

... или это хорошо спланированная пиар-компания по привлечению новых инвесторов - имхо
monstYr вне форума
Старый 13.02.2011, 00:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от monstYr Посмотреть сообщение
Вот Вы тут балаган устроили, господа
ещё и в топике о моём SUPERSURF.RU умудрились про это написать некоторые

По мне - так проблема не стоит выеденного яйца и тут чётко работает принцип - каков привет - таков ответ ....
Я, к примеру, обрабатываю заявки от часа до суток, а у кого либерти прописана в аккаунте получают выплаты автоматом вне зависимости от дня недели

... или это хорошо спланированная пиар-компания по привлечению новых инвесторов - имхо

Что не говорите, вот это у Вас большой плюс на серфе! но Вы не один такой в сети с автоматом по выплатам на Либертя!!! за что Вам огромный ПЛЮС
Еще хотел добавить за Вашу честность перед пользователеми +++

Последний раз редактировалось Lyubimchik; 13.02.2011 в 00:58.
Lyubimchik вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.